Жили 2 года на съеме, за 2 мес до переезда духовка перестала работать,не включилась в один прекрасный день и все. Правила эксплуатации не нарушались. Хозяйка требует теперь новую плиту. Ее плита от …
Сообщение было удалено
а кто щас не торгашки? смотрю щас дефки снова выстроилились рядами в метро, типа телефон разглядывают
Сообщение было удалено
я по количеству скобок так и поняла, что ты обделалась. иди штаны стирай
Сообщение было удалено
да полно кто. шож ты даж на тачку себе не заработала продажей шмоток? а то -ах оборудование, ах бизнеспартнеры...
Пожалуй оставлю местную Петросяншу в покое.Прям не мой уровень,уж простите великодушно.Я так с девочками в средней группе детского сада ссорилась.С тех пор подросла немного))
Сообщение было удалено
понятное дело -ты по-взрослому привыкла, на коммунальной кухне, с вырванными космами и разбитыми тарелками))
Сообщение было удалено
А ты по манерам бездомная собачка, бгг))
Сообщение было удалено
***** бездомная она.Грязная с космами под сракой.Носится брешет а её пинают.Чё плохо без конуры тебе?
Ш/А/В/К/А
Сообщение было удалено
ну слушай мы же уже выяснили что грязнеая срка у тебя, ибо ты обделалась от рдости, а простирнуть некогда - тебе ж надо по три сообщения на одно мое оставить,))
Сообщение было удалено
Может, Клочку Бумаги бездомному скидочку сделаете на проживание?)) Хоть и мерзотненькая, а все же жалко.....страдает Клочок.
Сообщение было удалено
этот пук в лужу- мксимум, на что ты способна?
Сообщение было удалено
Не,не жалко.Мне нужны платёжеспособные и беспроблемные.А с этой истеричкой вязаться не хочу,я пока в своём уме.Люблю покой и негу,а эта всю плешь проест своими заморотами.
Хотя нет.....Какие нахрен скидки?) Мы ее это....смоем в канализацию, где ей и место!!)
Сообщение было удалено
У меня машинка новая,рабочая,стирает сла те хоспади.А я с тобой наслаждаюсь перепиской,давно таких дурыщ не встречала.
Сообщение было удалено
двай лучше тебе на велосипед скинемся, а то что это нашаа бизднесвуман всё по метро да по метро, да еще с девицами легкого поведения)) или ты бизнессферу сменил?)
Сообщение было удалено
ясен красин тебе там тепло и уютно....ж\о\п\о\й в сопцтвенном поносе сидеть
Я своим квартирантам искала плиту бу. Один раз ремонтировать пробовали. Второй раз вот купил а. Я считаю что я налоги не плачу.. требовать от квартирантов не уместно.
Сообщение было удалено
Согласна, лучше ее оставить в канализации....так спокойнее.
Сообщение было удалено
)))))))))валяюсь.Деточка,мать-то в курсе чё ты тут взрослым людям пишешь?Спать ложись,в школу завтра.Физру собрала?
Сообщение было удалено
+ 1. На Авито полно объявлений, причём, можно купить вполне себе сносную плиту и приличного ценового уровня, и в неплохом состоянии (есть же аккуратные люди), оставить её с чистой совестью. Хотя, согласна, с автором топика, что на мунициальном ремонте ставят самые раздешёвые плиты, быстро выходящие из строя, даже какие-нибудь "Дарины", "Гефесты" на фоне этих плит будут на голову выше по качеству.
Сообщение было удалено
успокойся, плешь твоя на месте, никто ее не тронет, я перхотью не питаюсь)) лучше мужика себе найди, и работу. А то сидишь там одна, в поносной неге, ни профессии ни семьи)) на несчастных арендаторах отыгрыаешь свою несложившуюся жизнь
У Клочка уже есть свой Клочок, маленький.....Такой же мерзкий и вонючий, как мама))
Сообщение было удалено
то сидела в этом, а теперь валяешься?
своих надо было заводить, собирала бы их щас на физру. А меня свят-свят-свят от заботы поносных старух))
Сообщение было удалено
Кстати мужик под боком,вместе угораем над тобой.Даже-муж законный.И-15 лет душа в душу.Это он велел тебе написать.Не пропадай,мы ждём ответа всей семьёй.
Сообщение было удалено
да тут на вумане у всех по дюжине мужиков, зарплата 600 тыр в неделю, бентли, и пишут они с багмских островов, это нм давно известно, ну что вы!)))
Сообщение было удалено
Клочок в запой сейчас уйдет....(( Вы замужем? Дети? Квартира в аренду??!!!!
кстати даж не знаю че хуже - быть злобной одинокой старухой, как ты, или иметь семейку, которая поздними вечерами просиживает в вумане))) особенно глава семейства под полтинник, как ты видишь в своих фантзиях)) аххаха))))))
Клочок уже пьяна.....Мдас.
Сообщение было удалено
Эт да,согласная.С Багам правда последнее время не пишут,видимо там проблемы с интернетом.
Сообщение было удалено
а че ты удивляешься если у нас абрамовичи в юбках на метро рассекают))
Сообщение было удалено
значит пора повышать арендную плату. вот и напишешь нам с багам.
Сообщение было удалено
Замужем.Сын в своей квартире.Одну сдаём.Ещё в двух родители живут мои и мужа.Ну и мы в одной.А что?
Сообщение было удалено
Я обычно в Гоа с января по март
Сообщение было удалено
я помню, помню))
Сообщение было удалено
Обидно Клочку, вот что. Будь вы одинокой старухой, не так больно ей было бы.
Сообщение было удалено
вишь эта д-урочка тож не верит
Сообщение было удалено
Если бы я была одинокой старухой,то с Клочком дружила.По гавнистости характера есть у меня с ней схожесть.Это если трезво смотреть на вещи))
хотя, завидует скорее всего. она ж на аренде оборудования даже на опель себе не заработала, а "у людей" - квартиры, мужья, гоа...Как, почему, зашто??
пора тебе продть самое дорогое что у тебя осталось, раз уж ты торгашка....если конечно купит кто
Сообщение было удалено
))Клочок, протри глаза, тот пост про метро был от другой гостьи). Я на метро не катаюсь, в моем городе его вообще нет))). Во тебя бомбит, даже не втыкаешь, кому и зачем пишешь))
Сообщение было удалено
Мы все немножко гавнисты.....)))Только меру надо знать). Но я бы и тогда с Клочком не дружила, это слишком))
Сообщение было удалено
клочок у тебя в трусах, арендаторша холодильного оборудования
Сообщение было удалено
Я её только сейчас обнаружила,степень гавнистости мне пока туманно ясна,може она и не в меру))))
Сообщение было удалено
Займись лучше своим маленьким обосранным Клочком)))
Сообщение было удалено
как же ты его обосрать успела? или он у тебя на заднице? ггг
Сообщение было удалено
Она стала шифроваться, так как очень много *** тем на Вумане. Но вообще мерзотный персонаж, таких еще поискать.
Я ваще валяюсь.Здесь точно взрослые люди все?
Сообщение было удалено
А кем она работает?Вдруг в школе учителем?
Сообщение было удалено
у тебя шпиономания что ли? или кино про бонда пересмотрела? видно кто-то тебя как следует пнул. что ты теперь в каждом видишь того самого обидчика. но я в принципе его понимаю, тебя так и хочется пнуть. бедняжка
Сообщение было удалено
ну ты ж сама сказала - ты с мужем писят лет живешь душа в душу
я не знаю ты взрослая после этого или уже в детство впала?
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Тут есть невменяемые)