Думаю покапать или нет. Кто пробовал, поделитесь впечатлениями, плз))
Отличная вещь! Ничего не пригорает, легко вынимается выпечка, очень просто ухаживать))) Главное перед тем как положить тесто обязательно смазать маслом и обсыпать мукой. А после приготовления, перед тем как вынимать пирог, нужно дать немножко остыть.
никогда не мажу маслом и не остужаю, ничнго не пригорает
говорят,что выпекать в ней приходится дольше по времени...правда или нет?
мне нравитса
Очень плохо пропекается . Бисквит даже не поднимается. Очень долго экпереиентировала все бестолку. Теперь украшает стенку кужни.Мои приятельницы того же мнения. Ни одного положительного отзыва.
Делаю в силиконовой форме кексы. Пропекается хорошо, мне нравится. Удобная штука.
5 + кагбэ)) пользую раздвижные металлические с центром
Я в восторге от силиконовых формочек для кексов (одна большая с 8 угублениями). Ничего не подгорает, маслом не смазываю. Делаю и кексы, и суфле, и заливные, и мини-запеканки.
Девочки, я вот подумала они не вредны для здоровья? она ведь нагревается, и вся гадость может перейти на выпечку. Или все нормально?
Очень плохо пропекается . Бисквит даже не поднимается. Очень долго экпереиентировала все бестолку. Теперь украшает стенку кужни.Мои приятельницы того же мнения. Ни одного положительного отзыва.
Ну вот откуда что берётся? Замечательно пропекается, и ничем ни мазать, ни обсыпать не надо. Просто тесто туда вываливаете и всё.
никогда не мажу маслом и не остужаю, ничнго не пригорает
Аналогично. Тот, кто мажет, присыпает и прилипает у них - горячее не вынимайте.
Либо руки кривые.
Ну вот откуда что берётся? Замечательно пропекается, и ничем ни мазать, ни обсыпать не надо. Просто тесто туда вываливаете и всё.
Да они просто криворукие с соседкой. Сколько знакомых - никто не жалуется.
Девочки, я вот подумала они не вредны для здоровья? она ведь нагревается, и вся гадость может перейти на выпечку. Или все нормально?
Больше 250 градусов не делать. Вы инструкцию читали на упаковке?
Кажется это реклама селиконовой ерунды. Кстати профессинальные повара проходят мимо таких форм. Это не о чем вам не говорит.
Дольше все печется, чем в обычной, и пропекается плохо.
Ну не знаю, руки вроде на месте, а бисквитная шарлотка пригорела и пристала.
Хамить людяи много ума не надо , а по теме подсказать, если все такие умелицы с прямыми руками нечего?
Я купила, промыла, прогрела, остудила, чуть смазала, как ниписано в инструкции, налила туда свое обычное бисквитное тесто, которое всегда получается, поставила форму на решетку и выпекала. Бисквит поднялся, пропекся, но снизу прихватился и слегка пригорел.
Как бороться? Форма сложная, цветком.
Хоть какая форма, главное,- в прогретую как следует духовку ставить, а не в холодную. А если низ пригорает, так сразу выше ставить.Знаете же свою духовку. У меня ничего не пригорает.