Гость
Статьи
оцените новогоднее …

оцените новогоднее меню

салаты
олигарх
цезарь
дамский каприз
оливье
суши
утка
курица
торт
так же будеут нарезки,бутерброды с семгой.
нас три человека(я,муж,ребенок)
еще думаю может отбивные сделать?

гость
43 ответа
Последний — Перейти
Чёртова Кукла
#1

Особенно мило сочетаются суши и оливье)))))))))))))

А вообще это на ночь? или на целую роту?

#2

что то правда многовато всего и "разнобойно". Я в этот НГ приготовлю пару салатиков , нарезку, бутеры с икрой, шампанское и хватит. Задолбала эта обжираловка. И на следующий день лучше что то свежее приготовлю, чем эти поплывшие салаты о5 доедать.

Гость
#3
Чёртова Кукла

Особенно мило сочетаются суши и оливье)))))))))))))

А вообще это на ночь? или на целую роту?

господи не понимаю людей с вот этими причитаниями- "это что на ночь", "вы что всю ночь жрать будете" "о боже как много ,где мои нюхательные соли" и проч. ерунада!

Ну что за идиотизм а!?

31 декабря- это вообще то СТАНДАРТНЫЙ 12- ЧАСВОЙ ДЕНЬ ! да + еще и празднечный вечер!

Или вы 31 днем святым духом питаетесь и думаете что все что приготовленно надо поглощать именно ночь?

Нормальные люди 31, завтракают, потом готовят что то интересненькое и уже часов с 3 -4 дня все это потихоньку едят (на обед а потом на ужин).

Гость
#4

Зачем вам утка и курица, приготовьте что-то одно.

Гость
#5

Автор поделитесь, а что за салаты Олигарх и Дамский каприз?

гость
#6

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! а где ГРИБНАЯ ТОРПЕДА?!

гость
#7

ОЛИИИИИГАРХ))))))Какое название)))

Чёртова Кукла
#8
Гость

Чёртова КуклаОсобенно мило сочетаются суши и оливье)))))))))))))

А вообще это на ночь? или на целую роту?господи не понимаю людей с вот этими причитаниями- "это что на ночь", "вы что всю ночь жрать будете" "о боже как много ,где мои нюхательные соли" и проч. ерунада!

Ну что за идиотизм а!?

31 декабря- это вообще то СТАНДАРТНЫЙ 12- ЧАСВОЙ ДЕНЬ ! да + еще и празднечный вечер!

Или вы 31 днем святым духом питаетесь и думаете что все что приготовленно надо поглощать именно ночь?

Нормальные люди 31, завтракают, потом готовят что то интересненькое и уже часов с 3 -4 дня все это потихоньку едят (на обед а потом на ужин).

Ваш текст

аа, ну если это с утра до следующего утра наедаться, то конечно, да.... только пурген добавьте на завтрак с нюхательными солями, мисс Питтипэт))))))

Ни фига ссе!!!! перманентная обжираловка)) круууть))))

Гость
#9

обожаю майонезные салаты! могу поесть их только раз в год, потому что работаю моделью!

Гость
#10
Чёртова Кукла

аа, ну если это с утра до следующего утра наедаться, то конечно, да.... только пурген добавьте на завтрак с нюхательными солями, мисс Питтипэт))))))

Ни фига ссе!!!! перманентная обжираловка)) круууть))))

не надо пытатся казаться дурнее , чем вы есть, ок? завтракают все я думаю стандартно (кто как привык), а вот обедают и ужинают вполне себе празднично- всеми этими салатиками, сушами и т.п. Или вы предлагаете, с утра хеба черного с водой перехватить, в обед какой нибудь обычный супчик поесть, а воооот вечером (но главное не на ночь- что бы вумынчан кондратий не хватил) поесть лобстеров в икре и горда спать удалиТЦа? так что ли?

марьванна
#11

курица и утка- маловато...

отбивные не помешают.

тефтЕлькие можно к ним.

да и салатов не густо по разнообразию.

#12

Сколько тем появилось "оцените мое меню". Успокойтесь уже, заранее понятно уже все ваши меню-оливье, мимоза, селедка под шубой, утка или мясо по-французски, бутерброды с икрой и красной рыбой, нарезки. Зачем плодить это однообразие? Смешно даже уже)Скоро появится еще десяток таких тем)

Гость
#13

а у меня на столе чего только не будет, но я это есть не буду (((((

попрошу мужа роллы днем купить какие-нибудь простые, с лососем или мидиями.. и все

Гость
#14
kristina_812

Сколько тем появилось "оцените мое меню". Успокойтесь уже, заранее понятно уже все ваши меню-оливье, мимоза, селедка под шубой, утка или мясо по-французски, бутерброды с икрой и красной рыбой, нарезки. Зачем плодить это однообразие? Смешно даже уже)Скоро появится еще десяток таких тем)

ага, будто оценки ждут

Чёртова Кукла
#15
Гость

Чёртова Кукла

аа, ну если это с утра до следующего утра наедаться, то конечно, да.... только пурген добавьте на завтрак с нюхательными солями, мисс Питтипэт))))))

Ни фига ссе!!!! перманентная обжираловка)) круууть))))не надо пытатся казаться дурнее , чем вы есть, ок? завтракают все я думаю стандартно (кто как привык), а вот обедают и ужинают вполне себе празднично- всеми этими салатиками, сушами и т.п. Или вы предлагаете, с утра хеба черного с водой перехватить, в обед какой нибудь обычный супчик поесть, а воооот вечером (но главное не на ночь- что бы вумынчан кондратий не хватил) поесть лобстеров в икре и горда спать удалиТЦа? так что ли?

Ваш текст

Лапушка, не злитесь, не у всех еда возведена в культ))) С наступающим и.... съешьте конфетку - подобреете)))

марьванна
#16

не удивлюсь,если автор напишет что ребенок грудной.

Чёртова Кукла
#17
Гость

Чёртова Кукла

аа, ну если это с утра до следующего утра наедаться, то конечно, да.... только пурген добавьте на завтрак с нюхательными солями, мисс Питтипэт))))))

Ни фига ссе!!!! перманентная обжираловка)) круууть))))не надо пытатся казаться дурнее , чем вы есть, ок? завтракают все я думаю стандартно (кто как привык), а вот обедают и ужинают вполне себе празднично- всеми этими салатиками, сушами и т.п. Или вы предлагаете, с утра хеба черного с водой перехватить, в обед какой нибудь обычный супчик поесть, а воооот вечером (но главное не на ночь- что бы вумынчан кондратий не хватил) поесть лобстеров в икре и горда спать удалиТЦа? так что ли?

Ваш текст

нее, мы обычно перекусим чуток и танцы/гулянки под городскими ёлками. А если на даче, то... ну, это не для Вас, так как Вы, наверно, уже в почтенном возрасте, всё равно не поймёте наших дурацких игрищ)))))))

Гость
#18
Чёртова Кукла

Лапушка, не злитесь, не у всех еда возведена в культ))) С наступающим и.... съешьте конфетку - подобреете)))

я и не злюсь... вы не пробывали мои посты ДОБРЫМ тоном читать )))))

Гость
#19
Гость

Чёртова КуклаОсобенно мило сочетаются суши и оливье)))))))))))))

А вообще это на ночь? или на целую роту?господи не понимаю людей с вот этими причитаниями- "это что на ночь", "вы что всю ночь жрать будете" "о боже как много ,где мои нюхательные соли" и проч. ерунада!

Ну что за идиотизм а!?

31 декабря- это вообще то СТАНДАРТНЫЙ 12- ЧАСВОЙ ДЕНЬ ! да + еще и празднечный вечер!

Или вы 31 днем святым духом питаетесь и думаете что все что приготовленно надо поглощать именно ночь?

Нормальные люди 31, завтракают, потом готовят что то интересненькое и уже часов с 3 -4 дня все это потихоньку едят (на обед а потом на ужин).

Ваш текст

++++))))))) смешно было про нюхательные соли))) и согласна с вами,все такие снобы стали,гламурненькие такие,а все равно все едят оливье(или по крайней мере хотят,но статус не позволяет,надо держать марку)))) .

Гость
#20
Чёртова Кукла

нее, мы обычно перекусим чуток и танцы/гулянки под городскими ёлками. А если на даче, то... ну, это не для Вас, так как Вы, наверно, уже в почтенном возрасте, всё равно не поймёте наших дурацких игрищ)))))))

под городскими елками ... а так вы из провинции , понятно ))))))))))

Так бы сразу и сказали .

Гость
#21

Рецепт салата"Олигарх"

Название такое,т.к. достаточно дорогие ингредиенты.

1 упаковка тигровых креветок - очистить

1 авокадо нарезать тонкими квадратиками

1 упаковка желтых помидор-черри - порезать половинками

1 упаковка(стакан)кедровых орехов - обжарить,остудить

1 красный сладкий перец - порезать поперек тонкими полосочками

1/2 кочана салата айсберг -разобрать на листья и порвать

1 банка консервированных ананасов - порезать кусочками

1/2 банка маслин без косточек - порезать тонкими колечками

1 большая красная луковица - порезать очень тонкими полукольцами

Заправка - взбить сок 1,5 лимонов с оливковым маслом,столовой ложкой горчицы(лучше с зернами),столовой ложкой жидкого меда,солью и перцем.На вкус заправка должна иметь яркий кисло-сладкий вкус.

Залить смесь продуктов запрвкой,перемешать,дать настояться 1 час.

Гость
#22

салат ДАМСКИЙ КАПРИЗ

Этот салат я ела в одном из наших любимых кафе, состав был очевиден и повторить его дома было не трудно.

Делаю его теперь практически на каждый праздник и не только...

При всей его сытости получается достаточно легким.

Состав:

Копчёная куриная грудка (примерно 500 гр)

Виноград киш-миш (без косточек)

Небольшая банка ананаса

Грецкий орех для украшения

Майонез для заправки

Гость
#23

Ну вы и здоровы кушать Автор.

У меня будет скромнее.

- Сделаю стейки семги в пароварке.

- Отварю осетринку и ее в нарезку

- Оливье и винигрет (в семье табу есть их только в НГ)

- Слабосоленая форель в нарезке (ну люблю я рыбу, люблю)

- нарезка сырная

- сырокопченая колбаска в нарезке

- карпаччо

- Салатик из фетаксы, сладкого перца, огурцов, помидоров и т.д.

- сделаю в духовке мясо по французски с картошкой

- огромный торт (у сына День Рождения)

Это меню на четырех взрослых, одного ребенка. Если в гости кто заскочит и им перепадет

Гость
#24

а где торпеда? )))))

Чёртова Кукла
#25
Гость

Чёртова Кукла

нее, мы обычно перекусим чуток и танцы/гулянки под городскими ёлками. А если на даче, то... ну, это не для Вас, так как Вы, наверно, уже в почтенном возрасте, всё равно не поймёте наших дурацких игрищ)))))))под городскими елками ... а так вы из провинции , понятно ))))))))))

Так бы сразу и сказали .

Ваш текст

Дааа, и не стыжусь)) А вы гламурнОЕ кисО?

Чёртова Кукла
#26
Гость

Чёртова Кукла

нее, мы обычно перекусим чуток и танцы/гулянки под городскими ёлками. А если на даче, то... ну, это не для Вас, так как Вы, наверно, уже в почтенном возрасте, всё равно не поймёте наших дурацких игрищ)))))))под городскими елками ... а так вы из провинции , понятно ))))))))))

Так бы сразу и сказали .

Ваш текст

А неет, Вы на кисО уже не тянете - возраст))) Я старших уважаю, не буду Вам больше писать))))

#28
Язьва

ГостьРецепт салата"Олигарх"

Название такое,т.к. достаточно дорогие ингредиенты.

1 упаковка тигровых креветок - очистить

1 авокадо нарезать тонкими квадратиками

1 упаковка желтых помидор-черри - порезать половинками

1 упаковка(стакан)кедровых орехов - обжарить,остудить

1 красный сладкий перец - порезать поперек тонкими полосочками

1/2 кочана салата айсберг -разобрать на листья и порвать

1 банка консервированных ананасов - порезать кусочками

1/2 банка маслин без косточек - порезать тонкими колечками

1 большая красная луковица - порезать очень тонкими полукольцами

Заправка - взбить сок 1,5 лимонов с оливковым маслом,столовой ложкой горчицы(лучше с зернами),столовой ложкой жидкого меда,солью и перцем.На вкус заправка должна иметь яркий кисло-сладкий вкус.

Залить смесь продуктов запрвкой,перемешать,дать настояться 1 час.

Это ж тазик))))))))

Ваш текст

это не тазик и не оллигарх, это "быстрый стул" ))))))))))))))))))))))))

Asti_Martini
#29

Чёто налицо приобладание курицы и ананасов...

Гость
#30

21-22 СПАСИБО!

#31
Asti_Martini

Чёто налицо приобладание курицы и ананасов...

Ваш текст

)))))))))))))))))))

Гость
#32
Гость

Ну вы и здоровы кушать Автор.

У меня будет скромнее.

- Сделаю стейки семги в пароварке.

- Отварю осетринку и ее в нарезку

- Оливье и винигрет (в семье табу есть их только в НГ)

- Слабосоленая форель в нарезке (ну люблю я рыбу, люблю)

- нарезка сырная

- сырокопченая колбаска в нарезке

- карпаччо

- Салатик из фетаксы, сладкого перца, огурцов, помидоров и т.д.

- сделаю в духовке мясо по французски с картошкой

- огромный торт (у сына День Рождения)

Это меню на четырех взрослых, одного ребенка. Если в гости кто заскочит и им перепадет

что это за загадочная "фетакса"? уж не брынза ли "фетаки " это? а где вы мясо в Москве для карпаччо нашли... если не секрет?

Гость
#33

а мне идея с Олигархом очень понравилась... попробую как нибудь на досуге ,правда ананасы класть не буду- не любитель я таких сочетаний...

Иришка
#34

а я роллы не буду заказывать! у меня 1 в 1 как в ресторане получаются.!

Гость
#35

ооой я роллы вообще зареклась заказывать ((( еще н иразу нормальных не привезли вечно теплые и мятые -беее. Теперь всегда сами в Планете закупаем и несем до дома (благо у нас рядом).

Гость
#36

32 - то та же брынза только от Hochland, продается в ванночках и называется Фетакса. Брынзу я терпеть не могу, а вот Фетаксу эту обожаю. А если к ней еще, свежих огурчиков, чериков, желтый сладкий перчик, листья салата, немного репчатого лука меленько так, сбрызнуть сверху лимоном и добавит растительного масла.... мммммм

По мясу это у меня муж. Он где то его там берет. Я к мясу равнодушна, так что даже не интересуюсь. Но стоит то удавольствие очень прилично.

#37

хахахаха, салат "олигарх". Название получил видимо из за тигровых креветок? Надо было туда еще бухнуть черной икры, нарезанной белуги и осетрины и т.д. Ничего личного, просто только в России у нас могут название такое придумать))))))))

Гость
#38

Кстати, может шампиньенчиков еще по быстрому нафарширую и в духовке сделаю

Гость
#39
Гость

32 - то та же брынза только от Hochland, продается в ванночках и называется Фетакса. Брынзу я терпеть не могу, а вот Фетаксу эту обожаю. А если к ней еще, свежих огурчиков, чериков, желтый сладкий перчик, листья салата, немного репчатого лука меленько так, сбрызнуть сверху лимоном и добавит растительного масла.... мммммм

По мясу это у меня муж. Он где то его там берет. Я к мясу равнодушна, так что даже не интересуюсь. Но стоит то удавольствие очень прилично.

господи не берите вы эту адскую химию! есть то же самое но без химии и намног вкуснее- Фетаки (синии коробочки такие)

Гость
#40

39 - да не любою я эту Фитаки... Пробовала

Гость
#41

все норм, только оливье давно не делаю - надоел, а роллы ем и так почти каждый день, так что это для меня не празднично

Пани Моника
#42
Гость

Рецепт салата"Олигарх"

Название такое,т.к. достаточно дорогие ингредиенты.

1 упаковка тигровых креветок - очистить

1 авокадо нарезать тонкими квадратиками

1 упаковка желтых помидор-черри - порезать половинками

1 упаковка(стакан)кедровых орехов - обжарить,остудить

1 красный сладкий перец - порезать поперек тонкими полосочками

1/2 кочана салата айсберг -разобрать на листья и порвать

1 банка консервированных ананасов - порезать кусочками

1/2 банка маслин без косточек - порезать тонкими колечками

1 большая красная луковица - порезать очень тонкими полукольцами

Заправка - взбить сок 1,5 лимонов с оливковым маслом,столовой ложкой горчицы(лучше с зернами),столовой ложкой жидкого меда,солью и перцем.На вкус заправка должна иметь яркий кисло-сладкий вкус.

Залить смесь продуктов запрвкой,перемешать,дать настояться 1 час.

Забыли - кусочек мыла и ацетончика , так чуть-чуть( сугубо символически) для запаха!

Психея
#43

Мне кажется, что Цезарь, Суши и Курица здесь лишние....

соня
#44

хороший стол.автор.не" слушайте" снобов всяких.

Форум: Дом
Всего: 20 640 тем
Новые темы за все время: 18 596 тем
Популярные темы за все время: 10 981 тема