Гость
Статьи
Отвечу вам  на 1 …

Отвечу вам  на 1 вопрос.

Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.

1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 24

Доброго времени! скоро ли появятся ещё дети? Дарья .18,10,1989

Добрый день! посмотрите, пожалуйста, отношения Александра (26.08.1980) 37 лет и Юлии (06.11.1981) 35 лет. Живем вместе. Будет ли дальше развитие, брак? спасибо

Мила

Здравствуйте!!!Интересует вопрос о личной жизни...Скажите пожалуйста будут ли у меня новые отношения в ближайшее время и выйду ли я замуж вообще?Людмила 26.11.87 ЗАрание спасибо;)))

Гость)
Гость)

Сообщение было удалено

да есть ли совместные дети ?

Гость

Сообщение было удалено

тогда что ему надо? есть ли чувства? почему рядом??
чувств нет..он будто сам себе на умк и на будущее просматривает выгоду

Ксю

Сообщение было удалено

1177 пост
будущее возможно..но это знаете какой союз..когда страх одиночества сдерживает вместе

Гостьн

Сообщение было удалено

1178
вообще у него на уме сейчас что-то для него самого торжественное..он не очень думает о ваших чувствах..что касается обмана, именно конкретной ткмы обмана - это полный просмотр уже

мама

Сообщение было удалено

1179
вы задавали мне этот вопрос на другой ветке, смотрите там ответ

juliettes

Сообщение было удалено

1180
ртветила вам на другой ветке

Мила

Сообщение было удалено

1182 пост
в ближайшее время новых отношений не предвидится..вообще нужно провериться на наличие негатива вам..можете у меня, можете у других практиков..просиатриваю брак потому что и выходит как препятствие, это надо проверить

Гость)

Сообщение было удалено

Очень много людей ждут ответов на реально волнующие вопросы. Я не буду тратить на проверки.

Ксю
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

1177 пост
будущее возможно..но это знаете какой союз..когда страх одиночества сдерживает вместе
спасибо.

Tata

1153 propustili :(.
Posmotrite pojaluista kakie esti li ciuvstva u nego ko mne i budet li deistvia ili eto konets?

Spasibo.

Tata

Сообщение было удалено

я ведь Вам ответила в посте 1149

Сашенька =^^=

Здравствуйте. Руслан 26.07.92 и Александра 23.11.93. вспоминает ли он меня? и хотел бы нашей встречи или общения?

Алёна
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Очень много людей ждут ответов на реально волнующие вопросы. Я не буду тратить на проверки. это не проверка , ну тогда спрошу другой вопрос признает ли Валерий 20.01.1990 ребёнка Викторию 31.05.2017

Алёна
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Очень много людей ждут ответов на реально волнующие вопросы. Я не буду тратить на проверки.это не проверка, тогда спрошу по-другому признает ли Валерий 20.01.1990 ребёнка Викторию 31.05.2017?

Юлия
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

У вас почти всегда в голове «бродят» какие-то планы и идеи, в том числе и по поводу устройства своей личной жизни. Это хорошо, потому что завоевать интересного мужчину – действительно задача, требующая как минимум подходящей тактики поведения. А действия, не имеющие четкой цели, вряд ли могут увенчаться успехом.В семейной жизни вы будете чувствовать себя любимой, желанной, очаровательной. И со своей стороны тоже станете с удовольствием радовать любимого человека. Воображения у вас достаточно, позитива – тоже. Так что все будет нормально.Вам кажется, что мужчины – существа вечно сомневающиеся, нерешительные и нуждающиеся в том, чтобы их подталкивали вперед, в том числе к каждому следующему шагу в отношениях.Вполне вероятно, что вы познакомитесь со своим будущим избранником в связи с необходимостью сотрудничества. Им может оказаться деловое партнерство на работе или путешествие, во время которого вы проявите взаимовыручку. А может быть, вы просто познакомитесь на улице, когда ему будет нужна ваша помощь. В общем ключевое это помощь и сотрудничество.

Большое Вам спасибо за развёрнутый ответ) Жаль, что не известно когда, но видимо ещё не время)

svetadenis

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж? И будут ли ещё дети? Светлана 20.05.1981. Спасибо

Ira

Добрый день!
Наладятся ли отношения между Ириной 10.08.89 и Алексей 19.02.84?
Заранее спасибо!

~гость~

Здравствуйте!Будет ли примирение в отношениях.константин090485/анастасия060391?Будет ли шаг к примирению с его стороны?Выйдет ли он на связь?За ранее спасибо!

Лёва

Здравствуйте!Не получается найти работу. Скажите пожалуйста в какой срок я найду работу.Марина 14.08.1991. Спасибо!

Гость

Кристина 10.05.1994 будут ли у меня в финансовом плане улучшения?может быть новая работа с более высоким зароботком?

Гостья
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Ожидает другой..т.е я его знаю или новый человек мне? (Таня 02.08.82) Благодарю за ответ.

Гость))
Гость)

Сообщение было удалено

Нет я вас не проверяю , мне просто нужно узнать ))

Гость))
Гость)

Сообщение было удалено

Гость))
Гость)

Сообщение было удалено

Гость))
Гость)

Сообщение было удалено

Гость))
Гость)

Сообщение было удалено

Гость))
Гость)

Сообщение было удалено

Гость))
Гость)

Сообщение было удалено

Гость))
Гость)

Сообщение было удалено

Гость))
Гость)

Сообщение было удалено

Гость))
Гость)

Сообщение было удалено

Гость))
Гость)

Сообщение было удалено

Гость))
Гость)

Сообщение было удалено

Алена

Здравствуйте! Будет ли у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988) Очень надеюсь на ответ 🤗🤗🤗

Интересно.
Добрый день. Что не так? Я 14.09.86г, он 28.02.85г.
Спасибо,если ответить.

Гость

отписываюсь: сроки вышли, ничего не сбылось

ГостьЯ

Обратная связь: не сбылось

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарья

Вернётся ли ко мне Любимый?Дарья 23.09.1988-Александр 16.09.1994

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем