Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кому помог болиголов

Ответы (567) Ответить
  • Ингрид

    Народ! Вы с ума сошли! Вас разводят! Бегите к врачам-онкологам!!!!!!!!!!!


    Не несите чушь! Тут в заголовке темы говорится, что врачи отказались!
    Может в начале заболевания, а особенно, если быстро прогрессирует, они помогают, а потом либо травят до смерти, либо отказываются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Как Ваши дела? У моей мамы тоже меланома, ее удалили , но пошли метастазы, сейчас принимает болиголов,как будет дальше не знаем, может ,что-нибудь еще принимаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вика

    Как Ваши дела? У моей мамы тоже меланома, ее удалили , но пошли метастазы, сейчас принимает болиголов,как будет дальше не знаем, может ,что-нибудь еще принимаете?


    Вы кому????? Если мне то нормально я ничего больше не пью !!! У меня нет метастазов и искренно верю никогда не будет! Его п скорее как профилактику, а вам такой совет : во первых надо поднимать иммунитет! Пить Эхинац и прочее для усиления иммунитета!!! Многие советуют сыроедение при меланоме, чит на форумах в контакте, а так же препарат регвир , но лучше сами зайдите на форум. Спросите у людей кто этим лечится при метастазах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не верьте !!! Обращайтесь к опытным онкологам!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день или добрый вечер всем кто читает это сообщение. Мой муж, Сергей умер 03 апреля 2014 г. от рака легких. У него была 3 Б стадия, операция была противопоказана всвязи с тем, что на позвоночнике была маленькая метастаза. Мы прошли один курс химиотерапии, потом закончились женьги и нам посоветовали лечиться "болиголовом". Он прошел два курса от 1 капли до 16 (большее колличество капель организи отторгал). Ничего не помогло. Я Вам скажу, что от рака лекарства нет, не в народной медицине, не в традиционной. Он умерал в сознании от мучительных болей, на это было просто ужасно смотреть. Мне очень больно про это говорить, но ЛЮДИ, не верьте никаким травкам, лечитесь у врачей в клиниках, после химиотерапии умерают быстрее, но внутри все убито и нет таких мучений. Желаю все здоровья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте, Олеся! У моего папы рак предстательной железы 4 стадии с метастазами в легкие и печень. Операцию делать врачи не стали, так как сказали, что уже поздно очень больших размеров опухоль - 239 мм в куб. Можно ли с помощью ваших средств помочь моему папе? Очень надеемся на вашу помощь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аля болиголов нельзя принимать одновременно с другими лекарствами и таблетками. Возможно причина болей в этом!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день! У моего ребенка неоперабельная глиома хиазмы и зрительных нервов. На протяжении 4-х лет делаем химиотерапию. Стоит пробовать капли ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте!
    Напишу просто свою историю. В 2005 году моей бабушке поставили диагноз: рак кишечника последней стадии ( по моему 4), сделали операцию, удалили часть кишечника так, что натянуть его невозможно было, вывели на живот и отправили домой умирать. Мама много народной медицины перекопала, нашла болиголов. С под пола его продают, официально нет, т.к. считается ядом. К нему шла анатация, принимать по каплям начиная от 1 и увеличивать по 1 капли каждый день и так до 42, потом в обратную сторону, т.е. 42, 41, 40 и т.д. После химии было ей только хуже. Сейчас слава богу моей бабуле 74 года и она жива, здорова. 3 года назад ее водили к врачу, провериться, врач очень дивился что она еще жива. В том году делали операцию, т.к. начались проблемы с почками, ее оперировало 2 хирурга, после операции пошли изучать ее амбул. карту, т.к. там было написано: метастазы по всему организму, но они ни рака ни метастаз не нашли... По мимо болиголова, бабуля очень хотела видеть правнучку, увидела, и так она жила мечтами, когда как нам казалось все, очень переживали, поставила следующую цель, погулять на свадьбе правнучки. Т.е. вера и сильное желание жить, не сдаваться и лечение кому что подходит. Здоровья всем и верить только в лучшее!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Диагноз - рак легких. Приговорен докторишками онкологами к смерти еще два года назад. Инвалид. Сейчас идет десятая "горка"! Жив, мало того, начал возвращаться к полноценной жизни. Езжу на рыбалку, охоту, в тайгу... В этом году собираюсь в горы. Честно говоря не думал, что вернусь туда...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У свекра диагностировали рак 4 стадии(2 злокачественные опухоли в щитовидке и в легком). делали 2 раза химию и 10 облучений.вчера было 10е облучение.можно ли использовать настойку болиголова и что еще можно попробовать?лучше не становится после всех процедур,а после химии наоборот метастазы пошли в позвоночник.

    Нравится0
    Не нравится0
  • к слову,опухоли разного типа

    Нравится0
    Не нравится0
  • Принимать настойку болиголова начали з дня назад с 5 капель з раза в день. У мужа рак десны 4 стадии. Сегодня всю ночь проспал. Боли заметно ослабли. Вчера обошлись 2 уколами баралгина. Сегодня пока 1 укол. Настойку делала сама. До этого месяц принимали аконит джунгарский. Покупали готовую настойку. За этот месяц только боли усилились до не стерпимых. Везде написано, что при нанесении настойки на уголок губ, должно быть онемение. Не было ни онимения ни чего, а мы всё равно капали, только время зря убили. Хотелось бы обратиться к производителям - Люди будьте людьми. Ну повысьте вы цену, мы всё равно купим, нам деваться не куда, но пусть препарат будет настоящим, а не тем что пили мы. А болиголов что я сделала сама даёт результат и я его вижу

    Нравится0
    Не нравится0
  • К выше написанному хотелось добавить до аконита муж принимал настойку безвременника. Она нам помогала реально. Я уже писала, что у нас рак десны, т е я результат вижу. К сожелению у меня было очень маленькая луковичка и лекарства получилось мало. До этого принимали сок чистотела, а ещё раньше настойку гриба весёлка. В общем у меня сложилось такое впечитление, что при раке ротоглотки эффективней всего безвременник. Жаль конечно, что мы потеряли месяц, но у меня почти готова настойка из семян безвременника. Мы ещё поживём и мы ещё повоюем

    Нравится0
    Не нравится0
  • здравствуйте. рак верхней челюсти, хотим попробовать настойку болиголова. стоит? оказывает ли она действие на это. нигде не пишут про излечение рака челюсти..

    Нравится0
    Не нравится0
  • татьяна

    здравствуйте. рак верхней челюсти, хотим попробовать настойку болиголова. стоит? оказывает ли она действие на это. нигде не пишут про излечение рака челюсти..


    Татьяна, прочитайте 2 верхних текста. Мы лечимся сами с марта. Нам не стали делать 3 химию. Всё это время мы принимаем фракцию АСД-2 и настойки. Муж живёт нормальной жизнью. Опиумный анальгетик, что нам прописали пока не принимает. Вам ни кто не скажет точно как и что надо принимать. У каждого по своему. Вы начните, а потом оно как то само приходит. Главное не паниковать и не метаться от одного средства к другому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • галина

    у меня рак шейки матки .пью болиголов надеюсь что хоть чуть чуть поможет .ложусь на операцию.


    Вам помогло?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выше писала, что начали принимать болиголов, боли стали слабыми. Рано обрадовалась, взбунтовалась поджелудочная - последствия 2 химиотерапии. Господи, дай нам терпения и мудрости найти вовремя правильное лечение

    Нравится0
    Не нравится0
  • Tagir

    Диагноз - рак легких. Приговорен докторишками онкологами к смерти еще два года назад. Инвалид. Сейчас идет десятая "горка"! Жив, мало того, начал возвращаться к полноценной жизни. Езжу на рыбалку, охоту, в тайгу... В этом году собираюсь в горы. Честно говоря не думал, что вернусь туда...


    простите, а что такое "горка"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Выше писала, что начали принимать болиголов, боли стали слабыми. Рано обрадовалась, взбунтовалась поджелудочная - последствия 2 химиотерапии. Господи, дай нам терпения и мудрости найти вовремя правильное лечение


    у меня мама болеет 3 года, держимся на травах..., но сйчас опухоль дала рост...думаю маме болиголов....
    возможно у мужа вашего боли от того,что болиголов все же токсичен?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шёл мимо )
    Я здоров тьфу, тьфу ) Яд (болиголов ) остался от одного человека, немного, на курс не хватит . Человек умер. Умер от рака а не от яда. Так вот о болиголове собственно,он не действует на иммунитет он действует на клетку его НУЖНО изучать. Я очень сильно порезался и обработал рану настойкой спиртовой.
    Сначала обильно выступила кровь и тут же остановилась боль прошла моментально, порез зажил а шрама не осталось даже намёка на порез !
    Мне говорил один человек об этих его свойствах вот я и проверил.)))
    Значит это правда на механизмы деления клеток он действует.
    Но ради бога не эксперементируйте) Что бы потом не писать отрицательные отзывы))) придерживайтесь проверенных методик и рецептуры.
    И обращайтесь не к кому попало выбирайте нормальные фитоцентры смотрите лицензию.
    Да и врачей поливать помоями не нужно Обязательно обращайтесь к официальной медицине. Любой опытный онколог Вам скажет что если опухоль "засветить" (то есть она увидит свет при операции) то она прямо на глазах как вы тут выражаетесь метастазирует. Врачу видней резать не резать химия или лучевая
    поверьте люди, не везде засранцы поведённые на деньгах, кто то и по призванию доктор.
    И про статистику не нужно чесать пожалуйсто она "дама ветренная" . Вы к примеру можете сказать сколько из погибших можно было б спасти если вовремя диагностировать ? То - то ! И к тому где вы видели статистику у неофициалов ?
    Комментарии на сайтах ? )))
    Здоровья Вам люди и физического и душевного а кто заболел
    поправляйтесь скорее!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У моего мужа была мелонома ему было 24 когда ее обнаружили удалили и четыре года мы о ней не вспоминали но через 4 г появилась шишка на этом месте вторая операция(! Потом месяца через три опять там шишка пили болиголов опухоль сильно уменьшилась , не пил не курил!!!
    Резкий всплеск метастаз в органы потом в мозг!((( мое мнения надо личиться у докторов!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здоровья всем!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • сколько храниться болиголов

    Нравится0
    Не нравится0
  • Настойка болиголова годна 2 года

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети