Гость
Статьи
Анализ на сахар

Анализ на сахар

Сдала анализ на толерантность глюкозы. В результатах не могу разобраться, врач говорит пересдать. Натощак 4,7 , с нагрузкой глюкозы сахар 4, после двух часов 3,8. Скачка вверх не было, почему сахар пошел вниз. К анализу готовилась очень серьезно 12 часов не ела. Выпила стакан глюкозы с большим удовольствие за два глотка, потом было очень плохо. Пересдать пока не готова. Подскажите, кто знает что это? Всем спасибо заранее

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

чтобы исключить ошибку

это нормально

Автор
#2

Нормально что сахар пошел вниз?

Гость
#3

после было очень плохо - что именно

Автор
#4

Я сидела и отключалась, язык начал заплетаться, голова тяжелая. Но вкуса ацетона во рту не было. У меня периодически он бывает.

гость
#6
Автор

Я сидела и отключалась, язык начал заплетаться, голова тяжелая. Но вкуса ацетона во рту не было. У меня периодически он бывает.

странно, такое происходит при падении сахара!

Гость
#7

Я работаю в лаборатории как раз на сахаре.Проба на толерантность к глюкозе даже у нас в провинции практически уже не делается,это дедовский абсолюдно не показательный метод.Намного точнее,информативнее а главное проще анализ на гликозилированный гемоглобин.Плохо Вам было потому что это вредно и опасно столько глюкозы за раз выпить особенно если поджелудка слабая,убъёте её нафиг.Такие результаты как у Вас в моей практике были,ничего страшного,всё у Вас в порядке.Не допускайте больших перерывов в приёме пищи (прямой путь к диабету).

Автор
#8

Спасибо, меня знакомый доктор отправил на анализ. Сегодня была у терапевта, также сказала что надо конфеты держать под рукой. Потому что сахаренная кривая плоская, я всего лишь 12 часов не ела.

Автор
#9
гость

странно, такое происходит при падении сахара!

Так он и упал.... В этом и дело, что после глюкозы он не поднялся, а пошел вниз. Хорошо что после лаборатории съела 3 конфеты и спокойно до дома дошла

Гость
#10
Гость

Я работаю в лаборатории как раз на сахаре.Проба на толерантность к глюкозе даже у нас в провинции практически уже не делается,это дедовский абсолюдно не показательный метод.Намного точнее,информативнее а главное проще анализ на гликозилированный гемоглобин.Плохо Вам было потому что это вредно и опасно столько глюкозы за раз выпить особенно если поджелудка слабая,убъёте её нафиг.Такие результаты как у Вас в моей практике были,ничего страшного,всё у Вас в порядке.Не допускайте больших перерывов в приёме пищи (прямой путь к диабету).

вы их там не делаете не хрена. у них там есть показатели, КОТОРЫЕ НЕ НАДО ПРОРТИТЬ. пишут показатели, чуть первышающие норму. а то что люди страдают это никому не надо. твари!!!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: