Гость
Статьи
Помогите! Как слезть с …

Помогите! Как слезть с энергетиков?

Я на них подсела, как только поступила в институт - не из-за гулянок(меня никуда не пускают), а из-за того, что мне постоянно выносят мозг. Это для меня по действию стало уже как алкоголь. Употребляю только берн и адреналин, алкогольные не пью. Как с них слезть?

azzi
0
18 ответов
Последний — 23 ноября 2019 г., 15:30 Перейти
1.
Гость

перестать пить, все элементарное просто, ватсон

5
2.
Гость

Кошмар.Вам денег не жалко?Я всегда считала,что это разводилово,как-то купила бёрн,выпила в автобусе и заснула тут же,ни фига он меня не взбодрил.Или какая там у них функция?Не ободряющая?

0

Ну или постараться, или подождать пока печень, поджелудка, да и другие органы вам очень не мягко намекнут о том, что... хватит, инвалид. )

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Мари

Для начала вместо бёрна покупай колу/пепси - экономия в 2 раза, а вкус похожий.

Честно говоря, бёрн на меня никак не действует, буллит ещё как-то влияет... но пью 1-2 раза в месяц.

1
5.
azzi

буллит на меня ваще не действует... А от колы и пепси начинают зубы болеть-у меня какая-то странная реакция на них идет.с энергетиками никаких проблем нету-все прекрасно.... пока что....

0
6.
Карга, стара и нееплива

Кофе + витамины гурппы Б.

0
7.
Summer

я уехала отдыхать на две недели и не пила там энергетики,всё,больше не хочется.

0
8.
кто-то

Энергетики - это кошмар просто! Почитайте состав - это ужасно) А у нас в школе 6 классы трескают эту дрянь на переменах, чтобы показаться круче...мда...видимо не от большого ума. Так что ,автор, не будьте глупы! =)

0
9.
Алёна

Хорошо хоть что ты Ягуар не пьёшь!!!

0
10.
Гость

автор, не сходи с ума, просто заканчивай их пить и все! все органы себе подсадишь! Не может же быть от энергетиков реально сильной зависимости?

1
11.
Вика

витаминки купи) и спи больше

0
12.
Ева

от них правда есть зависимость,правда не бодрят совсем, я тоже сидела, на курсе 2м,когда репетиции были с утра до ночи, слезла,после лета,как отдохнула, сейчас иногда покупаю,но спокойно к ним

0
13.
Ева

10-может, проверенно

0
14.
котя я

Может быть зависимость и еще какая там только чего не напичкано и наркота тоже...сама пила энергетики и известный коктель ,но я когда первый раз в жизни попробовола перед этим дала слово что не подсяду и всегда смогу сказать себе нет,конечно тяга есть к этому всему делу...Но есть и сила воли мне пофигу если захочу пью не захочу не пью все от настроения зависит ...

А как тебе помочь милый автор это вопрос вроде не маленькая уже и должна осозновать и понимать что творишь и как организм портишь...даже незнаю полазий по сайтам или обратись к специалисту...все норм будет)))

0
15.
зайка попрыгайка

это еще норм вот скажите как мне отвязаться курить травку??

0
16.
зайка попрыгайка

заранее предупреждаю всех девушки не совершайте глупости...подумайте вам еще детей рожать в прочим как и мне только я уже оступилась...

1
17.
Алиса

Аззи, прочитайте состав того что вы пьете. И употребляйте ТО ЖЕ, только в более чистом нормальном виде. Кофе, чай, лучше зеленый, можно с добавками, но только качественный!, витамины(соки, фрукты), глюкозу(пироженки, или, если боитесь потолстеть, шоколад).

А от психологической зависимости избавляются силой воли.

0
18.
Гость
Гость

автор, не сходи с ума, просто заканчивай их пить и все! все органы себе подсадишь! Не может же быть от энергетиков реально сильной зависимости?

Может, лол, сам на них сижу

0
18.
Marzouq

Автор, я только недавно слезла. Пила каждый день по банке. Иногда, редко по полторы - две. Весной был первый звоночек: меня по скорой забрали в больницу. Я отказалась от госпитализации, но мне проверили желудок. Полностью воспаленный орган, а еще вздутые кишки. Собственно, при этом аппетит действительно пропадает, когда пьёшь энергетики. И более того, реально они не помогали. То есть было какое-то внутреннее убеждение, привычка и даже какая-то зависимость... и главное, я стала жутко нервной. Я не знаю, энергетик ли тому причиной, но ругань дома с мужем была постоянная, причем не обоснованная и доходящая до едва ли не расставании. Хотя по натуре я всегда была спокойным человеком. То есть я вообще обычно ни на что не реагировала, либо слишком спокойно. Собственно, почитала чаты, форумы, статьи, бросила пить. Просто перестала покупать в один момент (кстати, банка стоит в разных магазинах от 135 до 200 рублей). Вместо этого стала постоянно носить с собой литр воды, а если с утра трудно вставать, то доезжая до работы, сразу пила эспрессо. Эффект гораздо больший, а по составу кофеина меньше чем в банке энергетика. Собственно, перестала пить где-то с месяца три назад, и поверьте, эффект заметный. По началу едешь в метро, смотришь на народ, кто пьёт энергетики, и тоже жуть как хочется, но нельзч))) Ну и так с неделю-две точно было, потом спокойнее... В общем, мой вам совет (я уж на 100% не знаю, была ли моя тревожность и злость из-за энергетиков), но сейчас я совершенно не реагирую на то, из-за чего ранее могла взрываться. Пейте, кстати, больше воды, толку тоже будет больше. Хорошего дня!

0