Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Написала в анонимку приятное, а подставила себя

глупейшая ситуация, в которой я когда-либо была. перешла в новую школу в прошлом году, не любят здесь меня. в конце учебного года я сидела с одной девушкой всегда, пока она не стала встречаться с парнем из нашего класса. естественно, она пересела к нему, стала больше времени школьного проводить с ним. я не знаю, зачем, но я - полная дура, осознаю, написала в анонимку этой девушке, что она меня отталкивает, а я к ней тянусь, у нее есть парень, который нам мешает и т.п. она сразу же догадалась, что это пишет какая-то девушка (я специально ставила кучу смайликов, чтобы меня не заподозрили). в общем, у нее есть своя компания, ее все любят очень, и она всем рассказала. естественно, подозревают меня. со стороны если посмотреть: я с ней время школьное проводила, а потом он появился, и тут я специально пишу такое, чтобы разрушить их отношения, и она вновь была со мной. все на меня косятся. получается, сама себя подставила. ужасно мучает совесть. признаться ей в этом - вся школа узнает, все-все-все. понимаю, что ситуация глупейшая, и я - дура, но как себя вести, чтобы никто ничего не понял? мне кажется, что все догадались...

    Ответы (20)Ответить

    • А что приятного написала-то? Одни гадости, мол брось своего парня и давай дружить вдвоем.

    • Ну как себя вести, рассказать по секрету другой девочке, что:

      у Маши появился парень и она хочет перестать дружить со мною, но напрямую не решается мне это сказать, я так чувствую, потому что ... (что там с анонимкой? Она тебе показывала ее?)



      А почерк ты изменяла, когад писала? Цвет чернил, наклон букв? Стиль письма?

    • бляяяя, какое счастье что я уже давным-давно не подросток.

    • Ерунда какая-то, ниче не поняла.

    • Автор, Вы - эгоистка, поэтому Вас никто и не любит в классе. Тут ничего не посоветуешь - уж какая есть. Научитесь хотя бы притворяться приличным человеком.

    • Автор, они догадываются? Ну а ты веди себя так, будто не знаешь, что вообще есть о чем догадываться. Пусть себе гадают дальше )



      Вообще-то поступок с анонимкой был глупый, но никому ты ничего плохого не сделала - так что не переживай особенно.

    • И вся эта заваруха из за того,что эта девка пересела на другую парту? Пизтец

    • я ни в коем случае не хотела ничего плохого сделать, само собой получилось. никогда ранее не опускалась, чтобы в анонимку кому-нибудь писать. гадости я ей не написала, было это намеком, но между тем я написала ей очень много приятных вещей, что она очень красивая и т.п. то есть, я, получается, вчера писала это с добрыми намерениями. сегодня вспомнила, стыдно стало. это кошмар, сама от себя в шоке

    • Во всей этой истории плохо только то, что ты себя поедом ешь.

      Все остальное - само письмо, догадки однокласниц и т.п. - выеденого яйца не стоит. Прости себя и расслабься )

    • По ту сторону

      Во всей этой истории плохо только то, что ты себя поедом ешь.

      Все остальное - само письмо, догадки однокласниц и т.п. - выеденого яйца не стоит. Прости себя и расслабься )



      написала в интернете, в анонимку (уточнить забыла). ой, жуть, как стыдно. сегодня ощущение было, что на меня все с укором смотрят, перешептываются. конечно, кто же мог быть еще это, кроме меня. тогда, чтобы отвлечь подозрения от себя, я дописала, мол, ты так давно мне не пишешь, не звонишь, и ты угадала, что я - девушка, а не парень... в общем, пиши мне и звони. ох, как же это фальшиво было. еще больше пожалела. все равно, кроме меня этого никто не мог сделать. тем более, я там писала "отталкиваешь", естественно, речь про меня. не знаю, как людям в глаза смотреть. какая же дура

    • спороси у них - что то вы на меня странно смотрите, случилось что?.. Закоси под дуру, мол, ты вообще не в теме. Будут катить бочку на тебя - не оправдывайся сильно, гоаори, да зачем мне это, дайте хоть почитать, я только сегодня об этом узнала и все в таком духе. Только если начинаешь врать, то до конца ври))

    • Киви

      спороси у них - что то вы на меня странно смотрите, случилось что?.. Закоси под дуру, мол, ты вообще не в теме. Будут катить бочку на тебя - не оправдывайся сильно, гоаори, да зачем мне это, дайте хоть почитать, я только сегодня об этом узнала и все в таком духе. Только если начинаешь врать, то до конца ври))



      ну вот я была уже готова, что спрошу, мол, у тебя инет работал вчера, а то я весь вечер книжку читала, не могла в интернете посидеть)) только не успела этого сказать. в общем, думаю, если начнет рассказывать, спросит: "ты написала?", я скажу, мол, а что за сайт, у меня времени нет совсем. но все равно, если она мне ничего не расскажет или не спросит, я с ума сойду от мук совести. ох, может, они на меня и не смотрят так, просто кажется. на сайте этом, кстати, меня забанили, так что не оправдаюсь. да уж, главное, чтобы не задала вопрос такой, который выведет меня на чистую воду. врать мне не дано)

    • отстранись от ситуации, отвлекись на что-то другое, переключи внимание. Как будто это не с тобой.

    • Возможно она и не рассказала ни кому или это никого не заинтресовало. Поверь, люди больше озабочены тем как они сами выглядят, чем другими. Наглядный пример, человек идет по улице и оступается, спотыкается в толпе. Никто особенно и не заметил, а человек начинает оглядываться виновато улыбаясь, он смущен тем как глупо выглядит и ему неловко. НО окружающие посмотрели лишь секунду и убежали прочь. С тобой наверняка это не раз случалась и ты возможно помнишь эти моменты ,но помнишь ли ты других в этих ситуациях - вряд ли. Потому что тебя, как и прочих, больше всего волнует собственное я.



      Мораль: не заморачивайся. Одноклассникам все равно.

    • Александра

      Возможно она и не рассказала ни кому или это никого не заинтресовало. Поверь, люди больше озабочены тем как они сами выглядят, чем другими. Наглядный пример, человек идет по улице и оступается, спотыкается в толпе. Никто особенно и не заметил, а человек начинает оглядываться виновато улыбаясь, он смущен тем как глупо выглядит и ему неловко. НО окружающие посмотрели лишь секунду и убежали прочь. С тобой наверняка это не раз случалась и ты возможно помнишь эти моменты ,но помнишь ли ты других в этих ситуациях - вряд ли. Потому что тебя, как и прочих, больше всего волнует собственное я.



      Мораль: не заморачивайся. Одноклассникам все равно.



      Стараюсь, а то измучилась вся. просто ее все очень любят, и все горой за нее. а я, как чужая, до сих пор там, поэтому так страшно и мучительно.

    • Гость

      бляяяя, какое счастье что я уже давным-давно не подросток.



      Ваш текст



      я тоже порадовалась)))

    • 16, я тож Бога благодарю за это каждый вечер)) и утро.

      и день. и ночь)))

      дааа, автор, у меня тоже были подобные глупые поступки. да и пох) всё пройдёт, забудется)

      или нет. но это не страшно.

    • сегодня она вела себя со мной как обычно. но все равно, может, притворяется)

    • Автор

      я ни в коем случае не хотела ничего плохого сделать, само собой получилось. никогда ранее не опускалась, чтобы в анонимку кому-нибудь писать. гадости я ей не написала, было это намеком, но между тем я написала ей очень много приятных вещей, что она очень красивая и т.п. то есть, я, получается, вчера писала это с добрыми намерениями. сегодня вспомнила, стыдно стало. это кошмар, сама от себя в шоке



      Ваш текст



      Я бы подумала, что ты лесбиянка

    • Гость

      Ваш текст



      я тоже порадовалась)))



      Какие мы взрослые ,дальше некуда !В любом возрасте есть свои приморочки .Что лучше, еще не известно. После цветочков ягодки растут, а потом их съедают .У автора самый классный период в жизни, и все это ерунда.

      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты