Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как она мне надоела!

Моя младшая сестра мне катострофически надоела! Грешно , конечно так думать, но это правда.Я сейчас учусь в девятом классе , а она в восьмом. Вот видите ли ей захотелось актрисой стать. Все началось после этой свадьбы в Монако. Там перед церемонией все дни показывали передачи о Грейс Келли. Так теперь она автоматически стала кумиром моей сестрицы. И она хочет быть такой же как покойная актриса. Но она никак не может понять, что Грейс была дочерью какого-то там промышленника богатого плюс дядя у нее был драматург. При поступление в театральный понятно, что у Келли не было никаких проблем.У нас кардинально другая ситуация...Мы живем в Подмосковье, родители вкалывают с утра до ночи и ее учебу не потянут. Про бюджет и говорить нечего-600 человек на место. Всех уже нас извела. Какие ей еще аргументы приводить?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • А вдруг это ее призвание, она Богом поцелованная и эти 600 ей в подметки не годятся? Ну пусть готовится, пробует. А деньги тут не при чем )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Пусть учится, старается и поступает. Именно на бюджет, раз считает себя прирождённой актрисой))

    Нравится0
    Не нравится0
  • оооо пока ей поступать в вуз, она сто профессий захочет попробывать, так что не переживайте, еще рано. А уж если правда у нее талант, так и сама добьется всего

    Нравится0
    Не нравится0
  • Учусь в театральном,там таких талантов как грязи и ни одной Грейс Келли к сожалению.Выбиваются единицы, а остальные в основном в массовку или нудный сериал...в театре платят мало,даже очень мало,в сериале нормально,но это,по-моему,унижение сниматься в подобном г*вне

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если бы стоял вопрос, что ей завтра поступать, тогда бы и била тревогу. А ей до поступления в театральный еще больше двух лет, тысячу раз еще может передумать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще напишите, что Грейс Келли шла к своей цели кое-каким местом, о чем известно всем. Чтоб ваша сестра не идеализировала этого человека. Пройдет у нее это. Забудет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в том-то и дело, что родители уже тратят львиную долю своей зарплаты на ее курсы при ГИТС. Но я не против чтобы она поступала. Просто пусть мне не надоедает.У меня у подружки сестра в гитисе учится, мы ради интереса туда ходили. Вы бы видели какие там страсти, убьют потом не разберешь даже за что. А уж зависти и подлянства там хватает. Я бы даже врагу такого не пожелала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сменила ник теперь я попрыгунья

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы у нее спросите, готова ли она работать в театре в каком-нибудь Мухосранске? то есть это любовь к актерской профессии или просто хочется славы и засветится в ящике и вести богемную жизнь? Сотни лдей каждый год заканчивают театральные,а кого мы знаем (видим по телеку, те кто известен) - их единицы, остальные никто, массовка, эпизоды,спиваются или работают МЕНЕДЖЕРАМИ... Если хочет именно играть и ей все равно где и кого,то пусть идет,это призвание...А если хочется славы,денег и попасть в телевизор, то проще уж на Дом 2 тогда..

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети