Гость
Статьи
Родители не разрешают …

Родители не разрешают ходить в тренажёрный зал

Мне 14. Недавно мне мама сказала, что я плоская и начала хвастаться, что в мои годы, она была жопастая, сисястая. Мне стало обидно, ведь она мне все годы, получается, врала. В общем, я окончательно решила после этого начать ходить в тренажерный зал, т.к. спорт не помешает никогда, да и тело приведу в порядок. Я спросила у родителей, мама твердо сказала нет, папа также. Потом я через мамину подругу попросила, она ее уговорила, мама разрешила. Как итог, мама опять запрещает. Говорит, денег нет. Папа говорит, что я стану бодибилдером и вообще не женское это дело. Я знаю, что у меня в фигуре есть недочеты, которые я очень хочу исправить. От природы у меня фигура «песочные часы», мне хочется избавиться от жира и сделать ее более отчетливой. У родителей всегда есть деньги, даже на всякую ненужную фигню. Учусь на 5. Полгода ничем не занимаюсь. Целые дни дом-учеба-домашняя работа-сон, и так покругу. Как уговорить родителей? Пожалуйста, подскажите. Разговаривать они со мной о этой теме даже не хотят, недружелюбные у нас с ними отношения, к сожалению.

Анонимный пользователь
0
8 ответов
Последний — 29 декабря 2019 г., 14:55 Перейти
2.
Алена

если не получается уговорить на зал, занимайтесь дома по видео-уроках с ютуба. начните с приседаний, отжиманий и т.п. накачать мышцы можно и без тренажеров.
может ваши родители увидят вашу напористость и одобрят тренажорку

0
3.
Гость

Ходите на аквааробику в бассейн. Это и полезнее и интереснее. Или дома занимаетей пилатесам.

0
4.
Гость

Иногда с родителями бесполезно спорить на некоторые темы. Попробуйте позаниматься дома, время пройдёт, поговорите ещё с родителями, приведите различные аргументы «за» спортзал

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

5.
Умная

Автор. Вы возможно не знаете но подросткам нельзя заниматься в тренажерке. У нас до 15 лет их вообще туда не пускают. Потом только с родителем др 18. Ваш организм растет и такие нагрузки ему никчему. Найдите другой спорт - танцы, бег в парке, баскетбол и тд. Даже бег очень хорошо формирует попу я Вам скажу. А для груди - простые отжимания от пола. Тренажерка тут не нужна. У родителей Ваших хоть и другая мотивация, но Вы смиритесь пока ибо это Вам тоже на пользу, найдите другие варианты как я написала выше.

3
6.
Неликвидный Жиголо

Возможно у вас не тот возраст чтобы поднимать железки, вредно для организма, нужна консультация специалистов ну или в инете почитать. Может родители думают что ты хочешь заняться тяжелой атлетикой, штанги поднимать, а тренажерка это совсем другое. У тебя такой возраст когда надо друзей и подруг заводить, надо каким-то коллективным видом спорта заниматься, где будет общение и новые знакомства. Можно записаться на какую-нибудь силовую аэробику, или просто аэробику, а после ходить в тренажерный зал попу качать, родители будут думать что ты только на аэробику ходишь.

0
7.
Неликвидный Жиголо

От поднятия железок кстати появляется варикоз на ногах, это очень некрасиво и болезненно, передается по наследству, спросите есть ли у мамы или бабушки варикоз, если да то и у вас будет, а с тренажерным залом гораздо раньше, нужно будет исключить много тяжелых упражнений.

1
8.
Гость

Подкачатся, вполне можно дома, причем без риска перекачатся. Отжимайтесь, делайте обратные отжимание, пресс, турник, брусья. А зал это пустая выкачка денег

0
8.
Гость

Это типичные токсичные родители.Которые не хотят чтобы ты стала лучше ,ибо не чем будет унижать тебя,накопи на абонемент и правильное питание и ходи в зал в тихоря ,говоря что ты идёшь на улицу. Я парень, также сделал. Когда я построил красивое тело я поставил их на место ,сказал кем вы меня там обзывали,посмотрите на меня сейчас,вы все время мешали мне добиться этого но я смог это сделать и сейчас я выгляжу лучше чем вы.

0