Гость
Статьи
Я очень худая

Я очень худая

Я с детства очень худая. Мне 14 лет. При росте 168 я вешу 43 кг. Толстой рождаться мне было невкого. Как только я не старалась потолстеть - у меня ничего не получаеться. Больше всего в теле я ненавижу свои ноги. Когда я прихожу в школу в юбке, я вижу, как смотрят на меня девочки , переглядываются , а потом ещё и смеются. Со штанами тоже самое, я не могу ходить в обтягивающих джинсах. Я хожу в одних штанах, в которых мои ноги нормальные. Завтра мне придётся идти в этих обтягивающих штанах. Сегодня я ходила в юбке и опять видела все эти взгляды и переговоры между девочек. После этого у меня пропадает на весь день настроение , потом могу ещё и плакать после школы. Одноклассники всегда спрашивали у меня «почему ты такая худая?» или же «ты что анорексичка??!!». Меня это очень задевает. Так же у меня нет ни попы , ни груди. В классе меня называют доской и плоской. Внешне я очень красивая, но вот фигура... Я очень хочу потолстеть, особенно в ногах. Я очень часто плачу над своей фигурой , особенно вечером

Катя
2
10 ответов
Последний — 6 февраля 2019 г., 12:21 Перейти
1.
Гость

Ты ещё маленькая и не понимаешь своего счастья!
Формы ещё придут! А подруги твои ещё завидовать тебе будут!!! У тебя будет всегда прекрасная фигура, а они всю жизнь будут бороться с лишним весом!
Займись спортом! Ходи в тренажёрный зал! Делай свою фигуру ещё более красивой!
Не плачь больше!!!

0
2.
Гость

Солнце, твои одноклассницы завистью исходят, а ты рада страдать. У тебя прекрасный вес. Иди покушай, не грусти, пусть идут нaхeр.

0
3.
Лиза

Не знаете своего счастья. Девочки вам завидуют и будут завидовать. Говорю вам как худая 21-летняя девушка. Лишний вес это всегда всегдааа, кто бы что не говорил, комплексы. Вы еще станете фигуристой красоткой, поверьте. Вам только 14, в 18 вы будете сражать всех. Можете дома делать упражнения для попы и бедер уже сейчас, их в инете полно.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Я тебя понимаю, сама до старших классов носила только джинсы. Юбку первый раз лет в 14 одела. Можно просто не очень короткую юбку носить, до колена. И брюки прямые, не в обтяг.

2
5.
Гость

Посмотри на модель Юн Сон Ён, сразу все твои комплекты рассеются. Потрясающая красавица, и ты наверняка такая же).

0
6.
Ну и дела...

Автор, слушай сюда. 1. Ежедневно приседай по максимуму, постепенно увеличивай. В интернете много видео о том, как правильно это делать. 2. Ежедневно отжимайся по максимому. Тоже есть море видео. Можешь купить гантели, на швецкой стенке занимайся регулярно! Короче- нагружай тело. 3. Питание! Ешь рыбу (не жирную- хек, треска, камбала), орехи, семечки не жаренные (в меру), фрукты, мёд, хлеб бородинский и из пророщенных зерен пшеницы (в магазине Вкус Вил), гречку, брокколи, овсянка из пророщенных зёрен, сухофрукты, кукуруза быстрой заморозки- зерна (в Ашане), рис не шлифованный(бурый, дикий и др), вместо соков я делаю смузи в блендере (апельсины, яблоки, бананы, мёд, орехи). 4. Натуральные витамины: перга, проростки пшеницы ( покупаю в Ашане на 4 дня). Проростки пшеницы добавляю в смузи 1 лоток, получается напиток готовый (1,5 стакана) и это у меня заменяет 1 питание. 5. Позитивный настрой и искрееное благожелательное отношение к людям. Улыбка красит!

0

А когда тебе будет 20-25 эти же девчонки будут спрашивать - как ты держишь себя в такой идеальной форме. А когда после родов и после 30-ти лет твои одноклассницы превратятся в жирных бабищ, а их мужья будут облизывться глядя на твою фигуру, то они все будут их к тебе ревновать. Совет прост - подбирай одежду, которая не акцентирует внимание на твоей худобе и потерпи всего несколько лет, потом твоя худоба станет твоим достоинством.

1
8.
Гость

Больше кушай, меньше какай

0
9.
Лель

Нас в классе было 2 девочки, я и моя подруга, над которыми тоже хихикали, какие худые и тп. Когда у всех одноклассниц были уже формы, у нас были косточки)) Обидно было тоже, до слез. Но вот с того времени прошло уже 14 лет. Теперь смеёмся мы)) Да и не лишнем будет проверить еще сахар в крови, так на всякий случай.

0
10.
Гость

Я тоже всегда была худой, мне уже 27, рост такой же, вес 48-49 кг.
С годами я не поправилась, как здесь многие пишут, немного комплексовала из-за этого, т.к. не округлых форм, ноги худые, обтягивающую одежду не ношу. Немного помогло посещения зала с физ.нагрузками, в питании не ограничиваю себя вообще, ем много и не поправляюсь.
Советую носить юбки-солнце, по колено или чуть выше.

0