Гость
Статьи
Почему родители с …

Почему родители с плохими генами ругают своих детей.

Да, бывает такое что родители здоровые и их предки тоже были здоровыми. А дети хилые. Но ведь все равно чем более слабые гены, тем больше шансов сделать детей с плохим здоровьем. Но многие родители будто не хотят этого понимать. И начинают детей ругать:" ой, опять заболел, надоело, нет денег тебя лечить". Таких я знаю лично. Например в семье у всех по роду кривые зубы. И ребенок такой же. Так родители сразу начинают" скобки тебе? И в кого ты такой, только деньги на тебя переводить". Или все в роду не очень умные, и ребенку туго даётся. И нет бы что бы ребенку нанять репетитора, начинают только оскорблять и обзывать. Почему так? На что они надеятся? Что их ребенок будет иметь здоровья и ум от соседа?

Автор
1
15 ответов
Последний — 17 марта 2019 г., 11:40 Перейти
1.
Гость

Никогда о таком не слышала

11
2.
Гость

Ну, есть же маргиналы, которые раз в два года беременеют со словами "а вдруг родиться гений, который заработает кучу денег, и вытащит нас всех из нищеты".
Нет тут логики, нету ни капли

2
3.
Гость

Я согласна с автором, такое повсюду.. А всё потому что родители неадекватно себя воспринимают, верят слепо в своё совершенство, но когда смотрят на своих детей, как в зеркало, приходят в ужас и думают за что им бог послал такое "нетакое" дитя. Слабоумие оно такое

2
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

у меня не так.
я когда сталкиваюсь с проблемами наследственными (зубы, варикоз, фигура или её что-то) у меня мама наоборот горда собой, и довольна. Ведь у неё тоже так было, и у бабушки так.. Ей это наоборот какое-то удовлетворение доставляет, знать что я имею такие же проблемы

1
5.
Гость
Гость

Никогда о таком не слышала

Вам повезло...
Причем, когда уже в зрелом возрасте задаешь вопрос- так все же чем думали-то, когда принимали решение о ребенке- зная, что из поколения в поколение передаются весьма серьезные проблемы?
То ответ просто никакой- "Ну что теперь, НЕ РОЖАТЬ СОВСЕМ, что ли????"
Гормоны-инстинкты сильнее рассудка в молодости

0
6.
Гость

Тоже считаю, что людям с плохими генами размножаться не надо.

0
7.
Гость
Гость

у меня не так. я когда сталкиваюсь с проблемами наследственными (зубы, варикоз, фигура или её что-то) у меня мама наоборот горда собой, и довольна. Ведь у неё тоже так было, и у бабушки так.. Ей это наоборот какое-то удовлетворение доставляет, знать что я имею такие же проблемы

Это пиз.дец(((

0
8.
Гость
Гость

Вам повезло... Причем, когда уже в зрелом возрасте задаешь вопрос- так все же чем думали-то, когда принимали решение о ребенке- зная, что из поколения в поколение передаются весьма серьезные проблемы? То ответ просто никакой- "Ну что теперь, НЕ РОЖАТЬ СОВСЕМ, что ли????" Гормоны-инстинкты сильнее рассудка в молодости

Это ту.пые особи.
Уровень осознанности - как у инфузории-туфельки.
Либо второй вариант - хитровые.банные особи.
Рожают, чтобы пристроить свою ж.опу поуютнее.
В Совке плодили от самых занюханных мужиков, чтобы получить квартиру. Сейчас - ради МК и пособий.
А на детей плевать, родился - ну и хUй с тобой. Вырастешь, заработаешь себе на лечение)). Заодно и старые ж.опы будешь содержать, для этого тебя и родили, живую консерву.

0
9.
Гость
Гость

Я согласна с автором, такое повсюду.. А всё потому что родители неадекватно себя воспринимают, верят слепо в своё совершенство, но когда смотрят на своих детей, как в зеркало, приходят в ужас и думают за что им бог послал такое "нетакое" дитя. Слабоумие оно такое

Я над такими угораю всегда. Есть одна тётка, нарожала от алкаша психического четверых, живут они в доме свекровь всем табором, и она асе время стонет, что денег нет и дома бедлам. Зато на вопрос, а накууйя рожала роту, отвечает: "У моенго мужа гены хорошие!" Прикинь те, алкаш в дурке это хорошие гены. Детей жалко.

0
10.
Гость

А еще тут на Вумане регулярно появляются темы-вопли от некрасивых дочек некрасивых нищих родителей.
И от баб, которые с бараньим упорством собираются рожать от страшных нищих мужиков.
Такие бабы-клуши кудахчут, что и у некрасивых может родиться топ-модель, бгг))) А у красивых - страшилка.
Поэтому плодятся даже от самых страшных низкоср.ачных кривоногих лысых жирных мужиков. Авось дочка будет Моника Белуччи)))
Л - логика.

2
11.
Гость

А когда с вероятностью 99% родится такая же кривоногая криворожая глупая дочурка Маня, родаки почему-то начинают на нее орать, чтоб искала депутата с квартирой))) И работу в Газпроме. И вообще Билл Гейтс вон Гарвард бросил и стал миллиардером, а тебе кто мешает?)))
Это какой-то сюрреализм.

1
12.
Гость

У меня были шансы 50 на 50. У отца крепкое здоровье, ничем не болел до 65 лет. В 65 появились проблемы с почками, пролечился в больнице из забыл об этом заведении на 10 лет. В 75 был инфаркт, спасли. В остальном проблем у него нет, даже очков не имеет. Мать болела с раннего детства, куча хронических заболеваний. Я родилась в мать и она меня понимает. А для отца всю жизнь являюсь "дохлятиной", ему мои проблемы не понять.

0
13.
Гость

Чем хуже здоровье человека, тем хуже его характер, память, способности и т.д. Не бывает так, чтобы психически больной человек был физически здоров и наоборот, просто людям больно в душе признавать свои недостатки

2
14.
Гость
Гость

А когда с вероятностью 99% родится такая же кривоногая криворожая глупая дочурка Маня, родаки почему-то начинают на нее орать, чтоб искала депутата с квартирой))) И работу в Газпроме. И вообще Билл Гейтс вон Гарвард бросил и стал миллиардером, а тебе кто мешает?))) Это какой-то сюрреализм.

Ага, то, что отец Билла Гейтса был банкиром и выделил средства на развитие бизнеса, такие родственники тактично замалчивают.

0
15.
Гость
Гость

Чем хуже здоровье человека, тем хуже его характер, память, способности и т.д. Не бывает так, чтобы психически больной человек был физически здоров и наоборот, просто людям больно в душе признавать свои недостатки

Тут не соглашусь, смотря какая болезнь. Как сейчас говорят врачи, здоровых людей нет, есть недообследованные. Если покопаться у 90% населения можно найти какую-нибудь бяку. Просто есть те у кого этих бяк средне-статистическое число. И есть у кого расширенный набор... А психи частенько физически крепкие и не болезненные, особенно шизики всякие и БАРщики.
А еще есть такой серьезный фактор, как развитие и воспитание. Если родители сами в школьной программе как бaраны, и денег на репетиторов у них нет, один шанс на миллионы, что ребенок сможет вылезти из нищеты. Не потому, что он тупой, просто гениев которые одинаково хорошо понимают и гуманитарные и технические предметы мало. А без хороших баллов ЕГЭ сейчас не вылезти, бюджетные места сокращаются, конкурса нет только на совсем никому не нужных специальностях. Да и с хорошим образованием без блата хрeн куда устроишься. На средний заработок по городу еще есть шансы, но ведь таким родителям хочется чтобы их чадо гребло миллионы! А раз не может, позор семьи. Факт того, что сами всю жизнь на сухом пайке сидели упорно игнорируется..

0