Гость
Статьи
не понимаю своих …

не понимаю своих подруг

Здравствуйте. Мне 15 лет и я полная. Я не понимаю своих подруг.(Я общаюсь с ними по отдельности) все они говорят мне начинай худеть, садись на диету, занимайся спортом и т. далее. Ты такой сразу красоткой станешь. Если честно это все меня задевает, но я этого не показываю.
Но когда я начинаю что то делать для похудения, но ни одна подруга не поддержала, а наоборот усмехалась и дразнила.
Я не понимаю, раз они хотят видеть меня стройной, то почему не поддержать?

Автор
2
8 ответов
Последний — 26 марта 2020 г., 09:25 Перейти

Жнртва манипуляции, тебе никто ничего не должен, как и ты никому. Если ты считаешь нужным похудеть, то начинай худеть, а в твоём случае так считают подружки. Ты марионетка в руках примитивных кукловодов, но до сих пор не понимаешь этого.

3
2.
Ло

Потому что люди не хотят,чтобы тот, кого они считали хуже себя стал лучше их.

0
3.
Гость

Советуют не потому что хотят что бы вы были стройная, а что бы самоутвердиться. Они ждут что вы не захотите и тогда они с радостью обвинят вас в том, что вы ленивая и ничего не хотите. А если начали заниматься, и самое страшное, ещё и результативно - то не ждите никаких комплиментов. Приведу пример из моей жизни, одна знакомая в советах очень типа переживает за меня и всё-время советует искать работу заграницей. А так как я толком никуда долгое время не еду она полностью спокойна. И поэтому даже решила мне помочь, скинула ссылку на какую-то месячную французскую программу. И как она офигела, когда узнала, что я подалась на конкурс по этой программе. И если вдруг я поеду (хотя с нынешней ситуацией сложно вообще что-то сказать :( ) то она скорее всего вообще перестанет со мной разговаривать (что уже бывало с ней, когда накрывала жаба).

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

ты не полная, ты жирная, жри дальше а мы порадуемся

3
5.
Виктория К.

Как писали выше, из зависти люди становятся жестокими. Мне трудно назвать таких подруг - близкими людьми... Знакомые, приятельницы... Не более того. Иметь хорошего верного друга - это роскошь. Такой человек всегда порадуется твоим успехам

0
6.
Дьяволица

Пошлите лахудр на три буквы это не подружки

0
7.
Дьяволица

Станьте лучше их пусть обзавидуются

0
8.
Гость
Mon Amour

Жнртва манипуляции, тебе никто ничего не должен, как и ты никому. Если ты считаешь нужным похудеть, то начинай худеть, а в твоём случае так считают подружки. Ты марионетка в руках примитивных кукловодов, но до сих пор не понимаешь этого.

++++. Грубо, но верно. К сожалению, автор, у Вас неискренние и НЕподруги в подлинном смысле этого слова. Так бывает, увы. Вы как, извините, "самая некрасивая" подружка, на фоне которой они специально или подсознательно самоутверждаются. Просто поймите это, что, скорее всего, например, после школы дружить Вы вряд ли будете. Это временные пассажиры в Вашей жизни. Автор, учитесь, во-первых, с юмором, но твердо реагировать на подобные замечания. Во-вторых, Вам правильно написали, в вопросе похудения ориентируйтесь прежде всего на себя. А не на слова Маши, Светы, Коли или Зинаиды Ивановны). Хотите постройнеть (а это крайне сложно и требует долгосрочной дисциплины, сама когда-то постройнела кг на 20), занимайтесь этим сами. Не надо "для поддержки" тащить с собой знакомых в тренажерку, это только Вас отвлечет. На пути становления лучше Вы должны быть одна (конечно, хорошо, если рядом будет тренер, но это другое)

0