Если напрмер драка 2-3 подростка лет 16 против одного крепкого мужчины, то у мужчины есть шансы победить? Или это только в фильмах один побеждает нескольких?
Есть, конечно. Но это прям вырубать с одного удара надо. Не каждый может, да не каждый и хочет. Сидеть потом за это никому не охота.
Мне уже в первом классе приходилось драться против толпы. Был чужаком в классе,поэтгму, все ребята толпой нападали на каждой перемене. Было очень страшно,зато,научился не бояться толпы.
может, я только с трудом представляю причину для битвы между мужчиной и сосунками. что должньо произойти?
может, я только с трудом представляю причину для битвы между мужчиной и сосунками. что должньо произойти?
Тут уже описали пример. Подростки издевались толпой над девочкой.
Вообще, подростки также способны изнасиловать или изувечить любого человека в тёмном переулке. Мозгов ещё нет, а гормоны бушуют.
блин, народ )))) вы что, вчера родились ...
настоящий взрослый мужчина не станет устраивать драку с такими вот детьми.
вы, я так понимаю, никогда взрослых не встречали. мужчин
Сила удара зависит от приложенного веса (не только кулака), мышц, скорости и исполнения удара. Зависит от условий, насколько правильно удалось нанести удар. Одной косточкой среднего пальца, двумя или тремя - разница в давлении. Если удар одной косточкой, вероятность трещины в черепе увеличивается. Также куда попал удар. Это сложная тема, в которой множество тонкостей.
)))удар косточкой в череп увеличивает вероятность трещины в этой самой косточке
блин, народ )))) вы что, вчера родились ...
настоящий взрослый мужчина не станет устраивать драку с такими вот детьми.
вы, я так понимаю, никогда взрослых не встречали. мужчин
Всмысле? Малолетки - наркоманы сплошь и рядом прыгают на людей ради бравады. Это нормально дать отпор и завалить пару малолеток, что бы остальные разбежались🤷♂️
У тебя есть 16 летний сын? Он легко может попасть под такой замес...
Может конечно
Может конечно