Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли надеяться на хорошую работу или идти на любую?

Есть ли вообще сейчас надежда найти работу по специальности, с прежней зарплатой? Или надо идти продавцом, уборщицей, курьером - ну кем возьмут?
Пока живу на пособие (4200 руб) и на деньги, что получила при расчете.
Уборщицам платят тысяч 6, продавцом-кассиром никогда не работала

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • конечно идите куда берут! Сейчас выбирать не приходится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А кем вы работали прежде и каков был размер вашей зпл?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рита, да сомневаюсь я 6 за 4200 я дома, могу искать что то. А за 6 отсилы 7 тысяч я буду день на работе, а чистыми денег получи столькоже. Так еще силы надо будет восстанавливать. Может пока биржа платит пособие чуток подожать?
    Голова кругом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, я в АО работала, экономистом, 17000 получала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ищите по специальности, не надо идти уборщицей или еще кем, если только у Вас, ттт, дети не голодают. Если Вы сама себя обеспечиваете или есть кому помочь (например, родители), тогда ищите. Кто ищет, тот всегда найдет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ищу,пока безрезультатно. На мои рассылание резюме ни одного (!) ответа.
    детей нет, мама на пенсии и работает, ей на шею стыдно садиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все зависит сколько вы можете прожить на пособие, если у вас иждивенцы. Я всегда хваталась за первое попавшееся, так как дочь одна кормлю ну естессно долго не выдерживала. В этот раз думаю плевать что кризис, дите сбагрила, голодала месяц, отказалась от 2 мест, зато сейчас работой довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно идти на любую работу и продолжать дальше искать ту, которая устроит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а вы в Москве?

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет, я не в Москве.
    В Москве то работа есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, все-таки с опытом работы экономистом мне кажется не стоит идти кем-попало. Посмотрите свое резюме: может, не оч составлено, поэтому и не отвечают? Если уж совсем припрет, то можно устроиться на работу(продажником, например. Не уборщицей/курьером же идти с вашим опытом) и вторую трудовую завести.. Параллельно искать работу по специальности. Если эта профессия вам действительно нравится, а то для некоторых кризис - это шанс(или долгожданный пинок под зад) сменить сферу деятельности и попробовать себя в чем-то другом.
    В любом случае удачи вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • И в Москве люди без работы сидят.Счазз такая тенденция что надо не только рассылать резюме,но и звонить и напрашиваться на собеседку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена

    Автор, все-таки с опытом работы экономистом мне кажется не стоит идти кем-попало. Посмотрите свое резюме: может, не оч составлено, поэтому и не отвечают? Если уж совсем припрет, то можно устроиться на работу(продажником, например. Не уборщицей/курьером же идти с вашим опытом) и вторую трудовую завести.. Параллельно искать работу по специальности. Если эта профессия вам действительно нравится, а то для некоторых кризис - это шанс(или долгожданный пинок под зад) сменить сферу деятельности и попробовать себя в чем-то другом. В любом случае удачи вам!


    А как 2-ю трудовую заводят?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага! В Москве работа, блин, есть! Сперва я искала работу по специальности (инженер-химик), потом плюнула, теперь пытаюсь каким-нибудь офис-менеджером или администратором и ни хрена!!!! Это при том, что последние несколько лет я работала не по специальности, а в офисе с клиентами (ну типа администратором получается). Права 12, надо, наверно, понаглее быть, а то поди работодатели и почту по нынешним временам ленятся посмотреть, мол, кому надо, тот и так прибежит (((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оу, это обычная практика.. Ну, если вы занимали не плохие должности(карьеру делали или тем же экономистом на одном месте длительный срок проработали), а обстоятельства сложились так, что в наст.время вы без работы и по специальности ни чего подходящего нет - заводят новую ("чистую") трудовую... Вот туда всех уборщиц, курьеров и т.д. А как найдете желаемое место - предъявите прежнюю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена

    Оу, это обычная практика.. Ну, если вы занимали не плохие должности(карьеру делали или тем же экономистом на одном месте длительный срок проработали), а обстоятельства сложились так, что в наст.время вы без работы и по специальности ни чего подходящего нет - заводят новую ("чистую") трудовую... Вот туда всех уборщиц, курьеров и т.д. А как найдете желаемое место - предъявите прежнюю.


    А пенсию потом как начислять?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хочешь хорошую зарплату то тебе суда http://rabotawebmoney.2xn.ru/viewtopic.php?f=2&t=2

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: психология