Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Может ли девушка надеяться найти работу в офисе, если...

....если она ничем не занималась после окончания школы? Оценки в аттестате хорошие и отличные.

Ответы (31) Ответить
  • Если умеет на компе работать, то почему бы и нет

  • Реклама

  • может, почему нет, брали девочек после школы секретарить или помогать ком-нибудь, но все как правило учились где-то на заочном

  • конечно. Но это не должно вам помешать получать заочное\вечернее образование, а то так и останетесь секретарем или помощником

  • Смотря сколько лет не занималась. А то может она в год окончания второй мировой войны аттестат получила, девушка ваша.

  • Секретуткой запросто, если мордашка и фигурка позволяют...

  • ассистентом внештатным можно. в ту же бухгалтерию или еще куда, только соврите про то, что получаете сейчас высшее образование, все равно это никто проверять не будет. потом наберетесь опыта (естественно не в плане знаний, а в плане стажа) и можете переходить в другие конторы уже на штатные позиции. только... оно вам надо вообще?

  • девушка без образования ищет работу по специальности!)))

  • Извините, только сейчас заметила, что не написала, сколько ей лет - 20... т.е. 3 года она фактически ничего не делала...

  • Гость

    Секретуткой запросто, если мордашка и фигурка позволяют...


    Ох и смешно же вас читать, чесслово. Видите ли, для секретаря главное - фигура и мордашка. А ум, голова, отношение к делу, умение вести дела фирмы, общаться с деловыми партнерами уже не важно? Ну почему(почему?) в России у вас такое отношение к работе секретаря? Почему это так страшно на всю жизнь остаться секретарем? Это серьезная, уважаемая работа в Европе и США, и 19-летнюю пустышку на эту работу не возьмут. И возраст секретаря не играет ну никакой роли (для серьезного шефа). Иногда даже бывает лучше, если секретарь постарше и опытнее.
    А у вас какое-то азиатское отношение к работе секретаря (мол, только секретутка для шефа) и к женщине в целом. Азия вы, короче. Рада, что я в цивилизованной Европе.

  • у нас в офисе работают пара уборщиц без образования, так что дерзайте и возможно вам улыбнётся удача и вы станете мастером уборки помещений

  • кстати, на должность мастера-уборщика тоже нехилый конкурс так что заранее научитесь владеть шваброй и тряпкой

  • Гость

    Гость
    Секретуткой запросто, если мордашка и фигурка позволяют...
    Ох и смешно же вас читать, чесслово. Видите ли, для секретаря главное - фигура и мордашка. А ум, голова, отношение к делу, умение вести дела фирмы, общаться с деловыми партнерами уже не важно? Ну почему(почему?) в России у вас такое отношение к работе секретаря? Почему это так страшно на всю жизнь остаться секретарем? Это серьезная, уважаемая работа в Европе и США, и 19-летнюю пустышку на эту работу не возьмут. И возраст секретаря не играет ну никакой роли (для серьезного шефа). Иногда даже бывает лучше, если секретарь постарше и опытнее. А у вас какое-то азиатское отношение к работе секретаря (мол, только секретутка для шефа) и к женщине в целом. Азия вы, короче. Рада, что я в цивилизованной Европе.


    а *** к нам на русские сайты свою цивилизованную морду суешь? по еблу захотела?

  • Вася

    Гость
    Гость Секретуткой запросто, если мордашка и фигурка позволяют... Ох и смешно же вас читать, чесслово. Видите ли, для секретаря главное - фигура и мордашка. А ум, голова, отношение к делу, умение вести дела фирмы, общаться с деловыми партнерами уже не важно? Ну почему(почему?) в России у вас такое отношение к работе секретаря? Почему это так страшно на всю жизнь остаться секретарем? Это серьезная, уважаемая работа в Европе и США, и 19-летнюю пустышку на эту работу не возьмут. И возраст секретаря не играет ну никакой роли (для серьезного шефа). Иногда даже бывает лучше, если секретарь постарше и опытнее. А у вас какое-то азиатское отношение к работе секретаря (мол, только секретутка для шефа) и к женщине в целом. Азия вы, короче. Рада, что я в цивилизованной Европе.
    а *** к нам на русские сайты свою цивилизованную морду суешь? по еблу захотела?


    Вася, я не помню, чтобы ты хоть раз в жизни написал бы что умное или без матов здесь на форуме. Ты всегда пишешь гадости, идиот. Да, если ты так хочешь, захожу сюда, чтобы прочитав посты таких недоделков как ты, еще раз убедиться в том, что как хорошо, что я живу по другую сторону бугра подальше от всяких там русских вась типа тебя. Все ясно?

  • Гость

    </p><div class="reply"><span class="author">Вася</span><p>Гость
    Гость Секретуткой запросто, если мордашка и фигурка позволяют... Ох и смешно же вас читать, чесслово. Видите ли, для секретаря главное - фигура и мордашка. А ум, голова, отношение к делу, умение вести дела фирмы, общаться с деловыми партнерами уже не важно? Ну почему(почему?) в России у вас такое отношение к работе секретаря? Почему это так страшно на всю жизнь остаться секретарем? Это серьезная, уважаемая работа в Европе и США, и 19-летнюю пустышку на эту работу не возьмут. И возраст секретаря не играет ну никакой роли (для серьезного шефа). Иногда даже бывает лучше, если секретарь постарше и опытнее. А у вас какое-то азиатское отношение к работе секретаря (мол, только секретутка для шефа) и к женщине в целом. Азия вы, короче. Рада, что я в цивилизованной Европе.
    а *** к нам на русские сайты свою цивилизованную морду суешь? по еблу захотела?</p></div><p>Вася, я не помню, чтобы ты хоть раз в жизни написал бы что умное или без матов здесь на форуме. Ты всегда пишешь гадости, идиот. Да, если ты так хочешь, захожу сюда, чтобы прочитав посты таких недоделков как ты, еще раз убедиться в том, что как хорошо, что я живу по другую сторону бугра подальше от всяких там русских вась типа тебя. Все ясно?

    прикинь, а если я припрусь в вашу бугру? чо делать то будешь? опять искать место где нет Вась? Азиатка ты была ею и останешься, как бы не косила под евпропейку. Ты из села Кукуево давно ли в забугорье, почтовуха поди?

  • прикинь, а если я припрусь в вашу бугру? чо делать то будешь? опять искать место где нет Вась? Азиатка ты была ею и останешься, как бы не косила под евпропейку. Ты из села Кукуево давно ли в забугорье, почтовуха поди?
    Вот ты и продемонстрировал свой интеллект. Если ты, одноклеточное, не знаешь, то я тебе скажу, что за границей живут не только почтовухи. Живут еще те, кто приехал учиться или по линии эмиграции. Ты же не имешь о таких представления, т.к. что-то "слыхивал" о почтовухах. Убожество. Под европейку мне косить не надо, я ей являюсь. В забугорье я уже 15 лет, и не из Кукуева. Это только ты тут всех толко по себе судишь и только форум засоряешь своими тупами постами. *** русский.

  • "Тупыми постами", сорри за опечатки. Быстро набирала.

  • Смотря какой и чей офис. В некоторых фирмах секретари без вышки, в других только с вышкой + язык.
    20 лет - не возраст. Она и ВО еще получит, если голова есть.

  • не тебе секретутка хуева оценивать интеллект людей. По менталитету ты почтовуха из Кукуева и это не отнять и твое нахождение 15 лет в забугорье на это не повлияло.

  • 18- почему нет? Конечно, можно и 2 ВО получить. Изучать ин.язык.

  • Alter Ego

    Смотря какой и чей офис. В некоторых фирмах секретари без вышки, в других только с вышкой + язык. 20 лет - не возраст. Она и ВО еще получит, если голова есть.


    только какая связь между головой и ВО?

  • СОВРИТЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТЕ ВО! тогда все дороги открыты. полно горе-работодателей, которым нужна "за копейку канарейка". они-то как раз очень активно и берут вот таких вот студенток. причем на самые разные должности. никакого интима, чистая экономия "на спичках". в турфирмы пусть обратится например. даже за границей сможет поработать транферменом. адский труд - 12-16 часов в день развозить туристов по отелям. зарплата 250-350 долларов в месяц, минус штрафы.

  • Вася

    не тебе секретутка хуева оценивать интеллект людей. По менталитету ты почтовуха из Кукуева и это не отнять и твое нахождение 15 лет в забугорье на это не повлияло.


    Ну я же говорю, *** русский он и есть ***. Даже в ответ тебе писАть противно, одноклеточное. Всю Россию превратили в васек.

  • WISH, а чего на русских сайтах сидишь тогда, если в России все с низким интеллектом, иди отсюда на европейский и пиши на английском или французском...Странная вы ...

  • Люди, зачем вы всяким васям-грибам и др. вообще отвечаете? Если бы их все игнорировали, пошли бы они на другие сайты, или на этом вели себя поприличнее.

  • вася-тролль.
    однако,не очень успешный,но для новичков в инете-сойдет))

  • Черепашка,

    WISH, а чего на русских сайтах сидишь тогда, если в России все с низким интеллектом, иди отсюда на европейский и пиши на английском или французском...Странная вы ...


    Ну во-первых, про интеллект я только васе сказала, прочтите еще раз мой пост. Про все я не говорила, не сочиняйте. А правду иногда сказать нужно, почему бы и нет.

  • 27.кратко говоря-провокатор)

  • Вася

    Ты из села Кукуево давно ли в забугорье, почтовуха поди?


    Кто такая почтовуха? Почтальон что-ли?

  • Закончите курсы делопроизводства, чтобы иметь хоть какую-то корочку. Заодно и научитесь деловой переписке, этике делового общения и др. Не надо гнаться за курсами "секретарь-референт со знанием иностранного языка", все равно за 2 месяца язык не выучите, а стоят они на порядок дороже. После хороших курсов реально найти нормальную работу. На большие деньги не рассчитывайте, но начать с чего-то надо. И еще - в отношении Европы. Секретари, они разные нужны. Если это личный секретарь большого босса, то там даже предпочтительнее дама зрелых лет, и,как правило, с высшим образованием, и владением иностранными языками. А встречают ,кофе клиентам подают и бумажки ксерят те же миловидные девочки. По крайней мере в Германии так. 40-летнюю тетку ни разу не встретила, все где-то до 30.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь