Всем привет. Я средне училась в школе, притом что всегда делала д/з и не прогуливала. На выдаче аттестата, меня приободрила классрук, сказав что я должна выбрать себе творческую профессию. С тех пор, …
О, кстати, в недвижке я работала! До жути надоели клиенты, которые по квартирам ходят как на экскурсию. Хозяева, которые годами терроризируют агентства, с просьбой продать их квартиру по цене в 1,5 раза выше рынка, не имея даже ремонта нормального. Гастарбайтеры, мимикрирующие под «семейную пару», а потом приводящие в однушку целую бригаду работяг. Претензии, соответственно, «кого вы нам заселили??».
И ещё я таких кадров встречала, в такие клоповники ходила - просто закачаешься. Особо впечатлила четырехкомнатная квартира в центре Москвы, на Проспекте Мира в элитной сталинской высотке. Там чуть ли не блевотина по стенам была размазана, в квартире - питомник кошек, пушистые задHицы которых были все в засохшем понятно чём. Всюду лотки, ссаные пеленки, писк, мяуканье. Я говорю ок, мы продадим эту квартиру по вашей цене - но нужно убрать кошек и вызвать клининг. Хозяйка согласилась, я привела клиентов - на встречу бросаются 3 кошки (они старые, куда я их дену?) одна из кошек в каких-то лишаях, орёт дурниной. В кладовке - лоток в сраньё до верху (я думала они не зайдут сюда - говорит хозяйка). В ванной запах мочи, сбивающий с ног (кошки писают в ванну, зато полы не проссаны- аргументирует хозяйка). Ну ладно, клиенты переглядываются, типа ну ладно. Идём в четвёртую комнату - она закрыта. Клиенты требуют открыть. Хозяйка начинает отпираться, потом соглашается. Открываем - там просто нереальное количество кошек, сранина просто везде, везде!!!
С тех пор приходила сама заранее проверять квартиры. Из-за этого срывались встречи, люди же вечно то на час опоздают, то раньше приедут.
Я от этого устала и бросила это дело
Один знакомый риелтор (ему уже за 50) с 90-х и до сих пор трудится, крутится, вертится, каких только историй не понарасказывали с женой. Сейчас лямчик-другой выходит в месяц (и это провинция), но как жена сказала: "как долго мы к этому шли и через что прошли". В любом деле усилия нужно прикладывать, если конечно папа не прокурор)
Автор, расскажите как до мяса клиентке ноготь срезали? Она жаловалась куда-то? И васпросто уволили? Насчёт кулинарии - это искусство. У меня мама такие борщи, супы готовит, зятья с другого конца города на обед приезжают. У меня и у сестры все иначе( хотя строго по рецепту мамы, но не так. Она не смотрит рецепты, готовит как чувствует и получается великолепно.. Для меня загадка. Я постоянно забываю рецепты самые простейшие, хоть заучивай(
Я не срезала, а запилила! Это ужас был, конечно. На вид ногтевой пластина была здоровое и свободный край достаточно толстый. Я начала опиливать под покрытие - вроде не прилагала особых усилий - а там дыра образовалась. Клиентка естественно раскричалась, пожаловалась руководству. Но это не единственный был фейл с покалеченным клиентом. Пришла пожилая женщина на обрезной педикюр. Я обрезной не люблю, аппаратный гораздо безопаснее и результат лучше. Но она прям настаивала, ну может по финансам было доступнее. Я начала «кромсать» аккуратно, пятка была очень грубая - кромсанное раз, а кровища как хлынет!! Потоком!! И не останавливается. А она ещё такая - у меня плохая свертываемость крови.. еле остановила кровищу.
Я не срезала, а запилила! Это ужас был, конечно. На вид ногтевой пластина была здоровое и свободный край достаточно толстый. Я начала опиливать под покрытие - вроде не прилагала особых усилий - а там дыра образовалась. Клиентка естественно раскричалась, пожаловалась руководству. Но это не единственный был фейл с покалеченным клиентом. Пришла пожилая женщина на обрезной педикюр. Я обрезной не люблю, аппаратный гораздо безопаснее и результат лучше. Но она прям настаивала, ну может по финансам было доступнее. Я начала «кромсать» аккуратно, пятка была очень грубая - кромсанное раз, а кровища как хлынет!! Потоком!! И не останавливается. А она ещё такая - у меня плохая свертываемость крови.. еле остановила кровищу.
😅😀 У каждого промахи бывают. Через тернии к звездам)
А вы себе делаете маникюр?
Вы прикольная! Пишете действительно с юмором и как-то по-доброму. А, может, Вы перфекционистка и предъявляете к себе слишком высокие требования? Что-то вы точно умеете делать хорошо! Вспоминайте)
Вообще нужно исходить из того, что вам самой приносит удовольствие или хотя бы не бесит :) Если сам процесс нравится, то вы сможете это делать снова и снова, оттачивая мастерство :) Да и еще вы не пробовали быть фотографом.
Фотографом действительно не пробовала. Но мне кажется нужно иметь художественный талант, а я рисую как первоклассник
Талант это то что вам даётся легко и красиво. А в основном работа это ремесло. Хоть тех писателя, хоть повара. Осваивают базу, закрепляют навыки и автоматизмы, потом может и креативят, но для этого нужна практика. Даже самые слабые лет через 5 становятся мастерами в своем занятии.
Не знаю, не знаю. Но встречала и не раз, и уверена вы тоже - людей, которым опыт не давал ничего, только хуже становилось.
Вот так, послушайся руководителя класса...
А бухгалтером или оператором 1с пробовали работать? менеджером по продажам без холодных звонков?
Бухгалтерия - это точно не мое. Я катастрофически не внимательная. Могу сидеть над одним делом, выверяя ошибки, но если дело связано с цифрами - тушите свет, наляпаю ошибок, мама не горюй.
Оператором 1С не работала, работала техническим писателем в SAP. Тоже нахуивертила там будь здоров.
Ну не надо ху ивертить, надо повнимательнее быть. Таланта для техписа как по мне так не надо. Соображать да, внимательность, усидчивость, не более. Но не таланты
У меня проблема с внимательностью. На профориентации говорили, что это плохо проработанная мелкая моторика в детстве и какое-то плохое межполушарное взаимодействие. Я работала помощником руководителя - могла часами с линейкой выверять ошибки в документах, в итоге - все равно хоть одна ошибка, да была.
Работала в автосалоне - заполняла ПТСы. Каждый 5 точно отправлялся обратно на завод, потому что я портачила по два поля подряд. Каждая третья ПТСка была заполнена дважды. В итоге меня поперли, естественно.
Я старалась изо всех сил, писала вслух, каждую буквы сверяла. Итог почти всегда был один..
У меня проблема с внимательностью. На профориентации говорили, что это плохо проработанная мелкая моторика в детстве и какое-то плохое межполушарное взаимодействие. Я работала помощником руководителя - могла часами с линейкой выверять ошибки в документах, в итоге - все равно хоть одна ошибка, да была.
Работала в автосалоне - заполняла ПТСы. Каждый 5 точно отправлялся обратно на завод, потому что я портачила по два поля подряд. Каждая третья ПТСка была заполнена дважды. В итоге меня поперли, естественно.
Я старалась изо всех сил, писала вслух, каждую буквы сверяла. Итог почти всегда был один..
В детстве какие кружки посещали? Мне близка ваша тема, мне 28, сейчас в декрете, но ищу себя в профессии. До декрета-обычный документовед
Один знакомый риелтор (ему уже за 50) с 90-х и до сих пор трудится, крутится, вертится, каких только историй не понарасказывали с женой. Сейчас лямчик-другой выходит в месяц (и это провинция), но как жена сказала: "как долго мы к этому шли и через что прошли". В любом деле усилия нужно прикладывать, если конечно папа не прокурор)
Я считаю хороший риэлтор - это тоже своего рода талант. В умении общаться с людьми. Высокий уровень коммуникабельности, лояльности, стрессоустойчивости, настойчивости, способность находить компромисс, вести переговоры.
Я недавно с таким столкнулась лично. Продавали 2 года квартиру. Сменили около 10 риэлторов. Все занижали цену и вводили на «экскурсии» каких-то проходимцев, которые такие «ааа это последний этаж, а мы не хотим последний». То есть люди элементарно не могли даже дать информацию клиенту до просмотра, надеялись на удачу, тип вдруг передумают. Другой риэлтор предлагал какие-то мутные схемы с занижением или завышением цены, как специально находил мошенников. Третий опаздывал или просился на просмотр в 22 вечера. Четвёртый разговаривал хамски. Короче, решили продавать сами. Позвонил агент, я его послала культурно. Он опять перезвонил. Потом в ватсап написал. Я ему ответила, он каким-то образом все-таки вывел меня на диалог и убедил, что он продаст квартиру. Я, чтобы он закусил удила, сказала ок, я хочу такую-то цену (на 600тр выше рынка). Думала он сам отвалит. Он говорит - без проблем. И продал её реально за эту цену за неделю!! Как потом не сказать, что у человека талант? Самый настоящий.
Вы прикольная! Пишете действительно с юмором и как-то по-доброму. А, может, Вы перфекционистка и предъявляете к себе слишком высокие требования? Что-то вы точно умеете делать хорошо! Вспоминайте)
Спасибо))). Я просто не люблю непрофессионализм и посредственность. Поэтому не могу позволить себе вступить в ряды посредственностей. Если и быть маникюршей - то делать маникюр так, чтобы люди к тебе ехали со всех краев города. А не типа - записались, потому что было место, а ну ладно и так сойдёт.
И в остальном, соответственно так же.
Занимаюсь клинингом, клиентам очень нравится, что у них убирает образованная аккуратная женщина, еще и пунктуальная. 60 тыс в мес, отдаю 3% на налоги.
Я умею общаться с людьми)) Как бы это аморально не звучало, но умею втираться в доверие к людям (не пользуюсь этим в плохих целях). Я могу достать что-то «из под земли», умею экономить и выудить любую информацию. Обожаю докапываться до сути, если нужно - узнаю все от технологии производства кирпича до малейших нюансов строительства дома в Эфиопии) вроде того. Меня долго из-за этого «терпели» в одной организации, где я работала помощником руководителя. Директор всегда знал, что я точно оформлю ему визу куда угодно, найду отель какой он хочет и там обязательно будет номер, даже если номеров нет, найду поставщика, которого никто не может найти, выужу информацию до деталей у конкурентов, договорюсь с госинстанцией о минимальной взятке или обставляю все так, чтобы не выписали штраф. Чего я только с ним не проворачивала. Он даже не ругался на меня за то, что я неправильно составила анкету для американского посольства, потому что в итоге визу он все равно получил) и не ругался, когда я лажала с отчетами и постоянно опечатывалась в документах. Потом обо мне стали ходить легенды))) Ко мне обращались из разных отделов, когда нужно было сделать что-то нереальное и быстро. Я, имея 3ку из жалости по черчению, исправляла в срочном порядке строительный чертёж, изучив функции Автокад за одну ночь, исправила чертёж, нашла ночную типографию и привезла чертёж к 6 утра к подрядчику)
В итоге я ушла сама. Просто потому, что поняла, что я «везде» и «нигде» одновременно. Ну и очень расстраивалась над ошибками в документах, хотя это и была моя основная работа.
В детстве какие кружки посещали? Мне близка ваша тема, мне 28, сейчас в декрете, но ищу себя в профессии. До декрета-обычный документовед
К сожалению, никаких( я из многодетной неполной семьи и у мамы просто не было средств и времени меня куда-то водить. Я сама пошла на гимнастику, когда узнала, что та большая льгота для многодетных, но меня не взяли. Это был ближайший, в пешей доступности кружок, подходящей по стоимости нашей семье.
Занимаюсь клинингом, клиентам очень нравится, что у них убирает образованная аккуратная женщина, еще и пунктуальная. 60 тыс в мес, отдаю 3% на налоги.
Мысль хорошая!! Я очень требовательный к уборке человек. Никогда на 100% не была довольна клинингом, все время что-то находила. А мне важны мелочи, не просто чистый пол, а ещё вымытый «зад» холодильника (ну где решетка такая, там пыль скапливается.) Отсутствие крошек в тостере, убранный, но при этом не тронутый рабочий стол (то есть где лежал учебник, он там и должен лежать, но аккуратно), промытые до щелей окна, и так далее. Сама я, конечно, так идеально не убираюсь, но если заказываю клининг, то картинка после не сходится с тем, что я ожидала.
Сама бы я не могла пойти в клининг, муж точно будет против такого. Да и мне тоже психологически сложно будет в 30 лет пойти убираться. Организовать такой бизнес, как мне кажется, будет не очень успешно. Так как есть крупные компании с огромными скидками, демпингующие, люди будут обращаться туда где «дешевле» или туда, где «дорого», но есть рекомендации.
Автор, Вы мне очень нравитесь😉.
Вы перфекционистка: очень многие «лажают» и часто, но просто не переживают по этому поводу (работала до выхода в отпуск по уходу за ребёнком 15 лет, имею очень широкий круг общения в рамках бывших работ).
Зря ушли от того руководителя, вряд ли он нашёл Вам замену.
Я работала руководителем магазина 3 года (успешно), и скажу, что лояльность подчиненного к делу, в целом, и тебе лично важнее безукоризненной работы. У меня были супер-продавцы, которые ошибались с последствиями для меня, я относилась к этому, как к части рабочего процесса.
А про кулинарию: 1) купите пару книг технология приготовления пищи, которые используют для обучения поваров; 2) готовьте строго по ним, - я так делала и делаю, всем приготовленная мною еда нравится (готовить ненавижу, кстати); 3) поищите кулинарные курсы, на которых преподаёт не интуит, а сенсору, который учит резать не красиво, а брусочками/кубиками такого-то размера, тушить не «до готовности», а столько-то по времени/до такого-то конкретно оттенка/состояния, - меня именно так в детстве учил готовить мой папа; 4) готовьте только «проверенные» блюда, не экспериментируйте - у меня, например, шакшука всегда получается фантастической, а яйца-пашот отвратительно, поэтому дома я готовлю только шакшуку, яйца-пашот едим в заведениях в выходные; с выпечкой аналогично, - пеку только кекс на сметане и эклеры раз в пару месяцев.
не интуит, а сенсорик🤦🏼♀️
Автор, еще, Вы хорошая жена, - это совсем не мелочь, моему мужу, например, как и очень многим мужчинам, вопреки сложившимся стереотипам, разносолы не нужны🤫😉.
Из того, что я в Вас увидела: Вы видите хорошее в других, - может, Вам попробовать поработать ассистентом менеджера по подбору персонала?
Разводка, к сожалению, как и всегда🤷🏻♀️
Погиб муж, на мне ипотека на большую сумму - 20млн рублей, из которых выплачено 12млн. У мужа, помимо нашего ребёнка, двое детей 26 и 24 года.
Сегодня вечером дочь написала в ватсап, что они имеют право на 1/4 части от стоимости квартиры. К юристам пока не обращалась. Старшему сыну муж при жизни подарил одну квартиру, дочери не дарил ничего, они давно в ссоре из-за того, что она бросила универ и обманывала его 5 лет что учится, продолжая брать деньги за обучение.
Что думать, не знаю. Первый взнос за эту квартиру состоял из 8млн с проданной квартиры, которая была куплена в браке за 4млн рублей (на этапе котлована), которые мужу подарила свекровь. Свекровь следом написала то же самое, что так как та квартира продана и я, на ее взгляд, обманом завладела этой квартирой, поджав семейные деньги под себя, должна по совести рассчитаться с его детьми.
Если есть на форуме юристы или владеющие информацией, подскажите, пожалуйста, как быть.
Погиб муж, на мне ипотека на большую сумму - 20млн рублей, из которых выплачено 12млн. У мужа, помимо нашего ребёнка, двое детей 26 и 24 года.
Сегодня вечером дочь написала в ватсап, что они имеют право на 1/4 части от стоимости квартиры. К юристам пока не обращалась. Старшему сыну муж при жизни подарил одну квартиру, дочери не дарил ничего, они давно в ссоре из-за того, что она бросила универ и обманывала его 5 лет что учится, продолжая брать деньги за обучение.
Что думать, не знаю. Первый взнос за эту квартиру состоял из 8млн с проданной квартиры, которая была куплена в браке за 4млн рублей (на этапе котлована), которые мужу подарила свекровь. Свекровь следом написала то же самое, что так как та квартира продана и я, на ее взгляд, обманом завладела этой квартирой, поджав семейные деньги под себя, должна по совести рассчитаться с его детьми.
Если есть на форуме юристы или владеющие информацией, подскажите, пожалуйста, как быть.
Тема про погибшего мужа от 2.12.2020
От 08.01.2021
Нет запахов, у мужа пневмония, мне не дают больничный - это ринит говорят
Добрый день!!! Я паникую!! У меня уже 5 дней как пропало обоняние!! Нос не заложен.И больше никаких симптомов.
А 7 дней назад у мужа обнаружили на КТ пневмонию. Результат мазка отрицательный у обоих. Скорая брала кровь на экспресс тест - отрицательно.
Короче, вроде бы успокоится и не паниковать. Но куда делось обоняние?? Больничный мне не дают, говорят вы не болеете, а у вашего мужа пневмония, а не Ковид, с какого перепугу мне больничный давать.
У кого-нибудь пропадало обоняние без Ковид? Потом антитела не выявлялись?
Очень интересно чем руководствуются вот такие "писательницы"? От скуки? Неужели настолько yбогая,неинтересная и невеселая у них реальная жизнь. Что только здесь , в интернете на форуме, могут почувствовать себя королевой, посмеяться над другими людьми?!
Вот так форум и засоряется, от всякого придуманного шлaкa.
Надеюсь жизнь их так разведет, что долго будут слёзы лить.
От 08.01.2021
Добрый день!!! Я паникую!! У меня уже 5 дней как пропало обоняние!! Нос не заложен.И больше никаких симптомов.
А 7 дней назад у мужа обнаружили на КТ пневмонию. Результат мазка отрицательный у обоих. Скорая брала кровь на экспресс тест - отрицательно.
Короче, вроде бы успокоится и не паниковать. Но куда делось обоняние?? Больничный мне не дают, говорят вы не болеете, а у вашего мужа пневмония, а не Ковид, с какого перепугу мне больничный давать.
Спасибо что предупреждаете. Как же надоело наглое вранье. Бесстыжие люди, кто пишет придуманные ситуации. Еще время отбирают у других.
Автор, Вы мне очень нравитесь😉.
Вы перфекционистка: очень многие «лажают» и часто, но просто не переживают по этому поводу (работала до выхода в отпуск по уходу за ребёнком 15 лет, имею очень широкий круг общения в рамках бывших работ).
Зря ушли от того руководителя, вряд ли он нашёл Вам замену.
Я работала руководителем магазина 3 года (успешно), и скажу, что лояльность подчиненного к делу, в целом, и тебе лично важнее безукоризненной работы. У меня были супер-продавцы, которые ошибались с последствиями для меня, я относилась к этому, как к части рабочего процесса.
А про кулинарию: 1) купите пару книг технология приготовления пищи, которые используют для обучения поваров; 2) готовьте строго по ним, - я так делала и делаю, всем приготовленная мною еда нравится (готовить ненавижу, кстати); 3) поищите кулинарные курсы, на которых преподаёт не интуит, а сенсору, который учит резать не красиво, а брусочками/кубиками такого-то размера, тушить не «до готовности», а столько-то по времени/до такого-то конкретно оттенка/состояния, - меня именно так в детстве учил готовить мой папа; 4) готовьте только «проверенные» блюда, не экспериментируйте - у меня, например, шакшука всегда получается фантастической, а яйца-пашот отвратительно, поэтому дома я готовлю только шакшуку, яйца-пашот едим в заведениях в выходные; с выпечкой аналогично, - пеку только кекс на сметане и эклеры раз в пару месяцев.
Вот видите, вам уже нравится вымышленный персонаж. Ничего общего с Автором. 🤷♀️ А Автор вас развел как лоxxyшку.
А вы ей комплименты, советы. 🤦♀️
Мысль хорошая!! Я очень требовательный к уборке человек. Никогда на 100% не была довольна клинингом, все время что-то находила. А мне важны мелочи, не просто чистый пол, а ещё вымытый «зад» холодильника (ну где решетка такая, там пыль скапливается.) Отсутствие крошек в тостере, убранный, но при этом не тронутый рабочий стол (то есть где лежал учебник, он там и должен лежать, но аккуратно), промытые до щелей окна, и так далее. Сама я, конечно, так идеально не убираюсь, но если заказываю клининг, то картинка после не сходится с тем, что я ожидала.
Сама бы я не могла пойти в клининг, муж точно будет против такого. Да и мне тоже психологически сложно будет в 30 лет пойти убираться. Организовать такой бизнес, как мне кажется, будет не очень успешно. Так как есть крупные компании с огромными скидками, демпингующие, люди будут обращаться туда где «дешевле» или туда, где «дорого», но есть рекомендации.
Зад холодильника вряд ли в стоимость таких общих услуг входит. Тряпку в зубы и сами требуйте для начала от себя безукоризненной работы, а то получается странно, от других требуете идеальности, а сами в луже. Спуститесь с небес
идите в стендаперы, как раз есть о чем рассказать
Автор, а за что Вас муж любит?
Никогда не думала, что чтобы работать нужен талант. В школе я считалась талантливой: писала стихи, побеждала на олимпиадах, поступила в лучший вуз, там тоже лучше всех училась, решала задачки, системы уравнений, доказывала теоремы.. защитила диссертацию и пошла работать. И что вы думаете? НИЧЕГО из того, что я учила в ВУЗе и в чем была якобы талантлива - ничего из этого не пригодилось на работе!! Работала обычным менеджером, потом доросла до руководящей позиции, на ней и работаю. На работе максимум, что нужно уметь читать, печатать в ворде, делать элементарные таблички в Эксель с суммой по столбцам. Для этого никакой талант не нужен. Руководить тоже просто: даёшь задание, убеждаешься, что сотрудник его понял, ставишь срок, ближе к сбережении срока интересуешься как идёт выполнение, в конце срока проверяешь, вот и все. Никаких талантов лидера иметь не нужно, чистая рутина.
Девушка! У вас талант к самоиронии и прекрасный юмор. Пишите тоже хорошо, вам бы книгу написать о всех вот этих неудачах подробно и с юмором, найти хорошее издательство, вложиться в рекламу, и возможно будет успех.))
О Боже, нашли трагедию, талантов нет! Из-за и у меня нет, и у полстраны. Бузова без талантов миллионы зарабатывает. А кто-то с талантом концы с концами сводит.
Идите вообще в любую сферу и не парьтесь
Спасибо что предупреждаете. Как же надоело наглое вранье. Бесстыжие люди, кто пишет придуманные ситуации. Еще время отбирают у других.
Изначально заподозрила разводку. Написано как-то весело, типа богатый муж все это годами оплачивает. А на деле эта женщина пошла бы работать продавцом, и все. К чему эти бестолковые дорогущие курсы?
Да, проверила. Была такая тема 2.12.2020. Чего-то не понимаю...может это разные люди с одного компьютера?
Нет. Исключено. Отмазка у разводчиц "кто-то другой. У нас 1 компьютер/телефон. А я пишу тут,данную тему".
Обычно люди по теме отвечают, не думая что у автора уже много разных придуманных тем. Доверчивые.
Автор, вы редкостная дура.
Свою тему с вопросом создай
Вам легче не работать, чем такие деньги на курсы выкидывать.
Придумали, что Вы творческий человек. Идите кассиром, или стикеровщиком, или дегустации проводите, а заодно к работам присмотретесь и подумаете кем Вам быть, а не шпулять деньги на бесполезные курсы.
Отвергайте работу руками. Возможно Вам на психолога нужно было учиться
От 08.01.2021
Ну у вас же самочувствие нормальное? Зачем вам больничный? Если не хотите заразить коллег, просто носите маску, соблюдайте дистанцию и предупреждайте их о возможном заражении и что вам не дают больничный. У вас скорее всего ковид, а тесты ложноотрицательные.
Быть неудачником тоже талант)
С чего такие выводы? Почитайте выше, я уже написала как все обстояло. Я ни разу не ходила никуда неподготовленной.
По моему, у вас непомерные требования к себе. Вы разносторонний и энергичный человек, раз столько учились и сменили столько разных работ. Найдите что-то одно и совершенствуйтесь в нем. ну или дальше будете с шилом в попе бегать туда- сюда)
С юмором зато у вас все хорошо) Это чувствуется)
Почему решили, что разводка? Как ИТ-шник объясняю - номерок запоминается через cookies. Если cookies почистить, номерок теряется и другой человек получает уже этот номерок. Поэтому пред. тема может принадлежать автору, а может и не принадлежать. Все зависит, как часто cookies чистят
Пишу просто с другого браузера
А теперь пишу просто с инкогнито. И у меня 3 разных номерка. Перестаньте вычилять и искать подвох постоянно. Эти номерки чисто запоминать темы до первой чистки браузера. Если человек осторожный и чистит историю, то эти номерки вообще до одного места
А теперь пишу просто с инкогнито. И у меня 3 разных номерка. Перестаньте вычилять и искать подвох постоянно. Эти номерки чисто запоминать темы до первой чистки браузера. Если человек осторожный и чистит историю, то эти номерки вообще до одного места
Люди просто везде ищут подвох, это не уникальный адрес айпи, а обычный динамический номер.
Пришли, загадили мне всю тему, людям заняться больше нечем. Чуть ли не смерти мне желать начали, во дают!!
Автор! Таких, как вы (и я) 90%, во всех сферах. Мир делают оставшиеся 10.
По теме, я работаю обычным специалистом, оператор пк по сути, где никакие таланты не нужны.
На права отучилась, сдала с 4 раза (надеюсь не встретимся на дороге, сказал мой инструктор). ВУЗ закончила (надеюсь, вы не будете работать по специальности, сказал препод какой то)
И так во всем. Везде. Всегда.
А теперь по теме. Автор - ваша проблема - вы перфекционистка. Есть очень хорошее сказание: лучшее враг хорошего. Муж моей сестры такой - ремонт длится 10 лет, потому что надо все, чтобы было супер. Мой муж не перфекционист - результат, ремонт сделали за год. Да, есть недочеты, но в принципе хорошо сделал. Теперь, вы упомянули, как за вас директор держался. Да, за таких держаться. Ваш директор был умный, он понимал, что у всех есть недостатки, все халтурят, но у вас были качества, которые его устраивали. Не надо было увольняться оттуда.