Гость
Статьи
муж хочет поменять …

муж хочет поменять работу

Итак, ситуация следующая. Моему мужу 27 лет. У нас есть четырёх месячный ребёнок. Есть где жить, ипотек-кредитов не имеем. Соответственно я сижу с ребёнком в декретном отпуске, муж же работает и приносит деньги. На данный момент всё стабильно, никаких особо тяжких материальных трудностей мы не испытываем.
Но именно в данный период нашей совместной жизни мужу вдруг дико захотелось развиваться. Дело в том, что на его нынешней работе зп составляет 50-60 тр, что для с-пб не является самым плохим заработком, говоря честно. Но главный минус в том, что нынешняя должность его абсолютно бесперспективна, и развития, в том числе по зп, там нет. Поэтому он хочет поменять работу на более перспективную, но начинать придётся с 25-30 тр максимум. На те же 50 он выйдет не раньше чем через год, если очень сильно постарается. А дальше по деньгам будет уже больше, если опять же постарается. Так то я его полностью поддерживаю во всех начинаниях, но перспектива есть ближайшие пару лет хлеб без масла, и надеяться на светлое, но неясное будущее, меня честно говоря немного пугает. Всё бы ничего, но повторюсь, есть маленький ребёнок.
Подскажите, у вас был подобный опыт в семейной жизни? И чем он заканчивался?

Даша
0
10 ответов
Последний — 22 июля 2017 г., 06:49 Перейти
1.
Гость

Имеет право. Не бездельничает же

0
2.
Гость

А его желание поменяться не может потерпеть до того, как ребенок чуть подрастет и Вы на работу выйдете?

0
3.
Гость

Маленький ребенок не требует больших затрат. Вы лучше подумайте о том, что когда ребенку надо будет в школу, он захочет ходить на футбол или балет, и все это платно. И или поехать на экскурсию, сходить в кино. Сейчас ребенку ничего этого не нужно. И ближайшие 5 лет не будет нужно. Ну купите ему ведосипед и пару мячей.
Смотритн в будущее, а не на пару ближайших лет. Ваш муж молодец! Не обрезайте ему крылья! Дайте ему расти, пока у него есть желание и возможности!

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Я бы не стала рисковать. Надо было развиваться до появления ребёнка. Теперь уже пускай сидит или устраивается на другую работу не теряя в доходе.

0
5.
Гость

ну,что сказать,хорошее время муж нашел эксперименты ставить, надо было это делать до рождения ребенка, а не после(Жить втроем в крупном городе на 25-30т.-это край.Ребенок маленький мало вложений требует? смешно), одна баночка пюре рублей от 50, памперсы, лекарства понадобятся(ттт),массажи.Имхо, мужу работать на прежней работе, 50-60 не бог весть какие деньги,но все же, выйдите вы из декрета на работу, тогда можно и рыпаться работу менять.

0
6.
евгения

знаете автор,а я за вашего мужа. поддержите его. не слушайте эти глупости .если мужчина хочет развиваться то это хорошо,обсудите с ним все ,просчитайте ,подумайте о тратах ,но не режьте ему крылья. зачем вам неудачник который устроился на 50 т и думает что все ок. молодец ваш муж,не боится трудностей

0
7.
Гость

автор, лично я бы не за что на свете не ушла, при таких условиях и весьма туманных перспективах карьерного роста. Подкопила бы денег на этой работе , и вот тогда бы уже действовала.Но это я. И я старше вас. И опыта жизненного у меня больше.И разочарований в жизни, как вы наверное уже поняли, тоже. А потому мой девиз : доверяй, но проверяй! Ну не верю я уже, в карьерные перспективы с улицы, да ещё и на таких условиях.Что мешает сейчас, новой фирме ( где есть перспективы) взять вашего мужа на перспективную должность с нормальной з/пл ? Ок Я согласна испыт. срок нужен. Ну месяц, 2, ну не полгода же и не год ? Не пойму я если честно, ради чего вы решили отказаться от 1/2 своего семейного дохода ? Ради весьма туманных карьерных перспектив, обещанных каким то дядей ? Где гарантия что этот дядя исполнит свое обещание через год и перспектива будет ?

0
8.
Гость
евгения

знаете автор,а я за вашего мужа. поддержите его. не слушайте эти глупости .если мужчина хочет развиваться то это хорошо,обсудите с ним все ,просчитайте ,подумайте о тратах ,но не режьте ему крылья. зачем вам неудачник который устроился на 50 т и думает что все ок. молодец ваш муж,не боится трудностей

а ф/и/г/ ли мужикам трудности, трудности и скандалы начнутся тогда, когда мужик ушел на работу и хоть трава не расти, а жена свари суп из топора, накорми ребенка манной кашей, вылечи народными средствами и себя в порядке содержи, читай будь привлекательной для мужа, с детским кремом и в обносках, и правильно, зачем жене, мужиГ от такой жизни сам же любовницу и заведет, у которой поест вкусно, глаз порадует вид ухоженной женщины и п/о/т/р/а/х/а/е/т/с/я всласть.Еще забыла добавить, как только этот мужик "встанет на крыло",которая ему жинка не посмела обрезать,вообще свалит, зачем ему женщина, свидетель его нищего прошлого

0
9.
Гость

Начните уже жить на 25 тыс в месяц и посмотрите стоит рисковать или нет.

0
10.
Гость

А мы так же рискнули и не жалеем, 9 лет назад муж получал 30 за график 1/3(не москва, зарплата для деревни оочень хорошая была), но перспектив никаких, в итоге предложила выучиться на сварщика, выучился, пошел на зарплату 8 тыс при графике 5/2,при этом я только родила. Правда, маленький ребёнок ничего не требует, пару лет перекантовались и зарплата заметно выросла. И живем мы, правда, в своем доме, поэтому кварплаты никакой, не трудно было.

0