Гость
Статьи
ничего не продаётся в …

ничего не продаётся в барахолках ? ставлю смешные цены.

Продаю некоторые вещи, две отличные куртки из снежной королевы, два пальто . Им нет и двух лет...Объективно - нет вида поношенности, носила мало, верхней одежды много и сносить хоть как не получится, ношу аккуратно,все вещи качественные ,классические.
Пальто которое я покупала за 16.000 я поставила 1000 рублей. Лишь бы забрали.
Курточку симпатичную, -500. Она мне не по возрасту уже.
Я не вру, я и платья продаю до 1000.
Вечерние,красивые,ткани супер.
У меня есть вкус и все эти вещи я бы сама носила дальше, но есть новое .
Неужели все покупают все новое ???
Просмотры есть,но никто не пишет и не звонит.
Все выкладываю на популярном сайте. Надо на нескольких может?
Блин,у меня уже принцип.

леля
109 ответов
Последний — Перейти
Бяка

Просто сейчас можно купить новую вещь на любой кошелёк, мир стал очень изобилен. Поэтому проще купить новое изделие, с гарантией, может чуть подороже, чем с рук, ничего не предъявив потом. У меня вещи тоже все аккуратные, продаются последние годы тяжко. Раньше охотнее покупали, я была даже успешна в б/у продажах.

Гость

Странно, я состою в группе шопоголики в *** так там народ так налетает на все подержанное и отнюдь не за такие цены, дороже

Гость

у меня тоже не получается))
причем вот выстави даром-пятьсот человек налетят
а поставь цену в 50 рублей -фик продашь

Гость
леля

Сообщение было удалено

И у меня такая же проблема.Не знаю, почему.А ещё бесит,звонят, договаривались на определенное время,бросаю все,жду,не приезжают и трубку не берут.

Гость

Может, именно это не нужно? Не в сезон или так совпадает. Ну вот, положим, я недавно искала пальто. Новое было не моего размера, а поношенное брать - так у меня свое старое поношенное есть. Да, если не приглядываться, вроде не очень заметно. Но я-то вижу, вот и искала новое, но на авито, повторю, не было моего размера. Пришлось покупать в магазине.

Гость
леля

Сообщение было удалено

А какой у вас принцип?

Вишенка

Да уж! Купить не проблема! А вот продать-целая история! Тоже хотела продать несколько совсем недешевых вещей, в основном, детских... но,наверное,просто подарю потом знакомым... А так очень много отдала на благотворительность... не носится, только место занимает...:((

Сама скромность
Вишенка

Сообщение было удалено

Я тоже все отдаю давно,даже не выставляю,поняла,что бесполезно.

Урсула

Я продавала на авито. Мужскую одежду и обувь разбирают на ура. За смешные цены, конечно же. Тем не менее, хоть ходи по знакомым мужикам и одежду собирай. Женскую не берут. Я забила и не стала ничего женского продавать.

Гость

У меня тоже раньше хорошо покупали, а сейчас мертвый штиль. А знаете, почему? Потому что после 2014 г. у многих людей переклинило и они стали выставлять продавать всякое г, типа эмалированных советских кружек со сколами или ношеных колготок. И выставляют вс это за дикую цену, типа цены же на всё выросли. Они загадили сайты своими никчемными объявлениями и уже трудно и не хочется искать что-то стоящее среди этого барахла, место которому на помойке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще бесят когда и так по минималке выставила - пишут свою цену типа тогда заберу... Да пусть лежит лучше... Реально наглые люди - не знаю как таких и назвать... Я им предлагаю сходить в магазин и купить за цену - какую они предложили..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами ... Такое иногда выставляют ужась... я бы на помойку стыдно выкинуть - а они выставляют рваное, грязное и ценник бешеный...

Гость

Тоже не могу продать , вещи новые, одевала 2-3 р всего. По 500-1000 руб.
Костюм из бархата, который стоит на Вайлдберрис от 15 000 , а в ЦУМе от
100 000, не могу продать в смешную стоимость. Народ сейчас избалован, да и мало кто имеет вкус и стиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там можно без проблем залить фото? А то например, в контакте надо все через модератора и просить, твоё могут и не разместить. Я тоже уже столько новых вещей давно по дешевке продаю, платья за 200 руб.вечерние. Осталось бесплатно тока отдать. И вещи не покупаю никакие, боюсь, что некуда девать потом будет. У меня тоже непруха, хотя смотрю другие продают такие ушлепские вещи успешно и ещё и с накруткой.хз как им удаётся. У меня на авито залиты они висят, срок истекает, заново публикую и опять до срока истечения

Гость

Просто очень много сейчас предложений, у меня тоже ничего не покупают не на авито, не на барахолке, хотя раньше становились в очередь за гораздо худшими вещами и я много всего продала, но вот уже лет 5 ничего не берут, а нет, вру, осенью продала сумку- собаку (такса) за 900 руб.,)) видимо, на Новый год купили в подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я потом собираю вещи по пакетам и отдаю в фонд благотворительности, у нас таких много.

Гость

Понахватали россиянки от жадности фирменных тряпок, носить не носят, а продать - никто не берёт, все ресурсы завалены тряпкамиитд, но кому они нужны поношенные, деформированные и не надо ляля, что как новые, разница всегда видна. Минимализм европейский рулит, равнодушие к барахлу, особенно к одежде - похвальная вещь, берите пример с европеек, или классический или спортивный стиль, всё по минимуму, и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как в вашем фэйсбуке, а в нашем эти тряпки и обувь поношенные и даром никому не нужны, редко-редко, когда кто-то прореагирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+В Европе принято в последнее время пакеты целлофановые в почтовые ящики с газетами бросать, на пакете указано, что для поношенной одежды и куда выставить после наполнения поношенной одеждой, обувью, старым текстилем, а потом ездят по микрораиону, собирают эти пакеты, сортируют и в основном отправляют в страны 3 го мира, где совсем носить нечего, добрая акция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут тряпки? Я выставляла НОВЫЕ запечатанные полноразмерные косметические продукты (аптечная косметика, а не Агафья) в полцены, так шевелились немного лишь к лету, и только спреи от солнца хорошо разобрали. Только одна дама, байер по профессии поняла, что это супервыгодно и закупалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я раньше за деньги в сундукове продавала. Там копейки, но мне приятно было, что кажда вещь проверяется и по месту назначения сплавляется. А теперь его закрыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему брендовые? У меня много почти не ношеных вещей из обычных магазинов вроде Зара, Остин. Там тоже красивые вещи есть. И отдаю, например, платье за 3-4 брала. Отдаю за 500, летние за 200, это дорого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас в Питере где можно сдать? Видела только железные ящики в магазине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проекты Спасибо и Перемолка, посмотрите в сети.

Miss.jokingly@mail.ru

Выкладывала отличную куртку зимнюю за 2000,относила одну зиму, так просили скинуть мол до 1000, ну это уж совсем одни мерили-не подошла по размеру, так и висит уже с октября не продаётся. Пальто зимнее тоже один сезон(разонравилось просто) покупала за 13, выложила за 8-никто не писал, снизила до 5-тоже никто не пишет. Выкладывала рубашку,тоже отличная,но маловата стала- покупала за 2700, а выложила за 400-никто не писал, хотя в избранное добавляли, постепенно скидывала цену, а когда 150- сразу писать начали, и то при продаже просила за 100. Кеды ни разу не обутые продала только за 100 руб,а цена начиналась с 400. Джинсы утеплённые флисовые за 200 отдать получилось только, платье за 250, брюки мортирные за 200, короче всем на халяву хочется, а некоторые ещё обмен предлагают, так туда как глянешь-мрак просто, не стыдно даже такое выкладывать. А ещё нравится, спрашивают где можно забрать и с концами, либо пишут,что позвонят или напишут или завтра заберут,или на неделе. И ни ответа-ни привета. Возила джинсовку с собой месяц наверное. Не могли договориться, договорились. подъехала, звоню, а она оказывается дома и собирается только через 2 часа выезжать. Ёёпрст, домой поехала, продала другому человеку спустя 2 недели.
Пс: сама выкладываю только вещи идеального состояния, которые жаль на тряпки для машины пускать.
Ппс: скорее всего, продажи не идут, потому что бу одеждупокупают в основном те,у кого нет денег на новую,так они ещё и выбирают-бесплатно хотят. Мама говорит, что благотворительностью занимаюсь.

Роза Чароки
леля

Сообщение было удалено

Скиньте ссылку-то, посмотреть. Не знаю, в шопоголиках чуть не в драку забирают при ценах намного дороже, чем у вас.

Гость

Тоже долго продаётся все. Пальто Max Mara месяц продавалось. Отдала за 13 тысяч🙈 Теперь свитер уже больше месяца продать не могу. Причём вели в идеальном состоянии. Свитер один раз только носила. На шопоголиках тоже тишина. Там удобно продавать, когда ставят конкретную цель, типа ищу пуховик такого-то цвета. Если есть похожий, скидываете в предложения.

Виталина

Я детские вещи продаю, тк складывать уже некуда или новые, которые не успели одеть . Покупают, но редко. Иногда по полгода висят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 13?😳 Это вам повезло, я пихору почти новую за 1500 руб отдала, так жалко было.(

Гость

Сообщение было удалено

А кто знает, как это все хранилось, даже если сроки в норме?

Гость

Шапку зимнюю носила один сезон за 100 продала. Цена выше стояла-не брали . Ппц конечно

Вообще было пару раз, что на фото вроде норм, написано "в идеальном состоянии" - а в реале явно видны следы носки. И такое, судя по рассказам знакомых, прям вообще частым явлением стало. Подруга присмотрела сапоги на дочку, по фото норм, забирал муж, не рассматривал, а она дома увидела - мама дорогая, там в одном месте кожзам аж пленкой слазить стал. Вот и получается, что если взвесить цену против того, что нужно ехать куда-то, по времени подстраиваться, и еще может оказаться, что вещь сильно б/у, а потом еще и выскажут что-то типа "за новым в магазин чешите", так оно и не надо вообще.
В конце концов для б/у куча секондов везде, где в том числе и стока полно.

Гость

девочки, дайте ссылки, где ваши вещи продаются.. я вообще не в теме ))) гляну хоть.. мож че понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в hm принимают и дают купон на скидку порядка 10-15%

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Да, я косметику в морозилке храню, а перед продажей грею в духовке - это моя месть человечеству. Нужно же понимать, что если у человека большой ассортимент косметики или финских продуктов, то он занимается этим серьезно и ему невыгодно продавать брак.

Урсула
Miss.jokingly@mail.ru

Сообщение было удалено

Капец. Вы бы сама купили бы ношенную кем-то, посторонним человеком куртку за 2000? Проще на али купить. Людей за дураков держите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где эт минимализм?! У европеек куча шмоток и безжалостно выбрасывают и новое покупают.

Гость

Просто сейчас 90 проц населения не живут, а выживают. Какие шмотки и косметика, когда весь семейный бюджет уходит на питание, ипотеки и кружки детские. Только студентки беззаботные в основном сейчас и ходят по ТЦ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так авито и юла как раз для таких людей, кому дорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже там эти люди перебирают и торгуются. Я кровать Икеа железную с матрасом продала с трудом за 2 000. Кожаный полностью диван с трудом за 4 000. В магазинах меньше чем за 50 000 кожаный диван не найти. Рубашки мужские по 100 руб. Подвезла на плечиках и в чехле от Икеа отдала. Еще глаженве попросили.
Люди очень капризные сейчас и избалованные. Шкуру на пол из Мэриноса продавала большую. Брали за 40 000. Продавала за 10 000, хотели за 2 000. Полностью новая, так как полежав пару дней у ребенка началась аллергия.

гостья

[quote="Гость"]девочки, дайте ссылки, где ваши вещи продаются.. я вообще не в теме ))) гляну хоть.. мож че понравится[/quot если кто из Украины есть могу скинуть ссылку на наш сайт

Гость

Искала себе симпатичную короткую дубленочку обязательно с капюшоном по адекватной цене. В объявлении так и указала, в идеальном состоянии, лучше новая ,укороченная, с капюшоном. Мама миа, что мне только не предлагали(((... Указала размер 44-46, мне пытались всучить изношенные лохмотья 54 размера, нечто жуткое, длинное, без капюшона, фасон "привет из 90х,", за 35 тысяч!). Ну вот зачем такое делать, считать всех потенциальных покупателей дураками? Купила хорошую дубленку на распродаже, очень довольна. С покупкой на сайтах-форумах больше не связываюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами бы поискали? Я вот в январе купила на юле отличную дубленку из экокожи с мехом чернобурки. Девочка за 10 продавала, в итоге вообще за 4 500 отдала)) внешне выглядит достойно, не смотрится дешевкой или теткинской. я смотрю сейчас, если бы у меня с деньгами чуть получше было, добавила бы тысяч 10, взяла б натуральную с мехом горной ламы, например. Ну а эту потаскаю и выкинуть не жалко

Виталина
гостья

Сообщение было удалено

А с какого вы города? Я на олх продаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В магазине из ЭКО кожи можно купить новую за такие деньги: щас распродажи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

г

Это дело случая, вам просто повезло и с продавцом и с покупкой. Обычно продавцам с рук лишь бы продать свою вещь, пихают товар, совершенно не читая, подходит ли он под указанные данные). Пишешь, что нужна такая и такая вещь, а тебе втюхивают диаметрально противоположное). Я же говорю, лишь бы вещь с рук сбыть. Можно подумать, идиоты одни вокруг. Ни свое время не берегут, ни чужое.

Гость

Капец барахольщицы)) нафига покупать шмотку на один раз одеть? Ну понимаю ещё вечернее платье на корпоратив раз в год, и то через год можно аксессуаров/болеро добавить, а если коллектив мужской - так вообще пофиг, одно платье на все праздники и все равно королева
Покупаю только новые недорогие шмотки в офис на неделю, меняю по одной по мере изнашивания, все сочетаются, и спорт на нерабочее время. Ношу до дыр (образно) - но даж в церковь сдать такое потом стыдно
Как там снежная королева .. китайское барахло можно и на али купить за копейки
Какая косметика, кризис на дворе, пара ежедневных кремов из аптеки и тушь с блеском из подружки раз в три месяца. А то начитались бьюти советов по пять слоёв гамна на морду, которая к 30-ке от такого отношения станет как у шарпея
Общество потребителей в теме в своём расцвете

Вероника

Дамы, попробуйте участвовать тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy

Машка

Мне легче выкинуть, чем продать, тем более всяким попрошайкам раздавать.
Тоже хотела вещи продать по символической цене. Половина вещей новые с ценником (любят у меня родственники тряпья надарить). Выставила - не звонят, в комментариях еще пишут, мол, что за гон, поношенное носить. Поставила за 100 рублей
ноль эмоций поставила мешок одежды за 100 рублей - ноль эмоций. поставила бесплатно - телефон до сих пор разрывается от звонков, хотя объявления уже сняла. Причем за бесплатно еще какие-то претензии предъявляют, типа, а че за ткань, а что то, а что это. Еще и требовали им привезти. Послала в пень.
Причем выставила бу вещи и новые. По бу не звонят, по новым звонят и требуют отдать малоимущим бесплатно. Новое! Бу брезгуют нынче малоимущие.
Помню, как родственники просили продать породистых котят с доеументами. Тоже одна нищета звонила и требовала так отдать.
Короче, борзый народ у нас стал, лучше не связываться.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

А вы бесплатно хотели бы ?
При стоимости куртки 13 тыс 2- это копейки