Гость
Статьи
А много ли вы тратите …

А много ли вы тратите на продукты и еду?

Вот почитала сегодня форум и поразилась, люди живут одни и на питание тратят по 45 тысяч!!! Они там что Крабов или Фуа-Гра лопают?
У нас семья, чаще мы с детьми дома, супруг приезжает через 2 …

Н
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Не Эксперт
#701
Гость

Основное различие заключается в том, что мясо дикого лосося менее жирное, в нем почти нет характерных для лосося белых жировых прожилок, к которым мы привыкли. Это связано с тем, что дикий лосось не ограничен в передвижении и может плавать на сотни километров, в то время как фермерский лосось ограничен сетками, в которых он растет. К тому же дикому лососю приходится самостоятельно добывать себе пищу, в то время как фермерский лосось регулярно получает корм.

А мясо диких кабанов тоже полезнее, чем мясо фермерских свиней? Ну что за бред
Все эти приколы с диким лососем это тоже для лохов, чтобы просто впарить им товар подороже

Гость
#702
Не Эксперт

Вас, как лохов, разводят на деньги😆

Это вам просто завидно, вам такое даже не снилось, вы же нищая)

Гость
#703
Не Эксперт

"Любая фермерская вредна.
Лучше купить дешевую, но однозначно дикую. Которую не выращивают , а вылавливают."
Вот вы пишете, что любая фермерская вредна, лучше дешёвая, но дикая. Что и требовалось доказать! 👍

Если не можете себе позволить дикого лосося, то да. Не спорю, вот только пользы много от дикого. А у нас он стоит существенно дороже, а не дешевле. То есть чтоб норм питаться денег уйдет Больше.
Речь не о вынужденном замещении продуктов на более дешевые, доступные. Речь что стоит для норм питания ДОРоже .

Не Эксперт
#704
Гость

Вы никогда не сделаете настоящие дома если нет спец оборудования . Оно дорогое, но не оставляет поверхность гладкой как в оборудовании фирмы барилы.
Далее очень важна местная вода, очень. Ну и сама мука. Масло тоже стоит если используете , нормальное.

Вот честно, вы такие дураки! В Италии воду берут из под крана, никакая она не особенная, даже плохая часто.
Никакой гладкой поверхности у домашних макарон нет и быть не может. Особый шик в Италии делать именно домашнюю пасту, она вкуснее покупной, даже из под оборудования из бронзы. На вас, дураках, иностранца, просто рубят бабло, и правильно делают

Не Эксперт
#705
Гость

Это вам просто завидно, вам такое даже не снилось, вы же нищая)

То, что вы цените, я в рот не возьму за ненадобностью брюхо набивать пустыми углеводами

Не Эксперт
#706
Гость

Если не можете себе позволить дикого лосося, то да. Не спорю, вот только пользы много от дикого. А у нас он стоит существенно дороже, а не дешевле. То есть чтоб норм питаться денег уйдет Больше.
Речь не о вынужденном замещении продуктов на более дешевые, доступные. Речь что стоит для норм питания ДОРоже .

"Любая фермерская вредна.
Лучше купить дешевую, но однозначно дикую. Которую не выращивают , а вылавливают."
Ваши слова?

Гость
#707
Не Эксперт

То, что вы цените, я в рот не возьму за ненадобностью брюхо набивать пустыми углеводами

Да мне вообще плевать на вас и то, что вы берёте в рот, у кого и почему. Могу лишь отметить вашу крайнюю степень необразованности, скудоумия и отсутствие малейшего воспитания. Смею предположить, что и вся ваша жизнь соответсвующая. И с вами крайне неприятно общаться, вот и всё. Пожалуйста, избавьте меня от вашего внимания)

Не Эксперт
#708
Гость

Да мне вообще плевать на вас и то, что вы берёте в рот, у кого и почему. Могу лишь отметить вашу крайнюю степень необразованности, скудоумия и отсутствие малейшего воспитания. Смею предположить, что и вся ваша жизнь соответсвующая. И с вами крайне неприятно общаться, вот и всё. Пожалуйста, избавьте меня от вашего внимания)

Как я теперь оставлю вас без внимания, если вы огромное сообщение написали не по теме, а обо мне, любимой и единственной??
Видать вас я сильно заинтересовала, пишите есчо, я люблю когда обо мне мне рассказывают в интернете какие-то незнакомые люди❤️

Гость
#709
Не Эксперт

Вот честно, вы такие дураки! В Италии воду берут из под крана, никакая она не особенная, даже плохая часто.
Никакой гладкой поверхности у домашних макарон нет и быть не может. Особый шик в Италии делать именно домашнюю пасту, она вкуснее покупной, даже из под оборудования из бронзы. На вас, дураках, иностранца, просто рубят бабло, и правильно делают

Вы серьезно ? В каждом местечке можно сказать своя вода. В городе , районе. Например почему Нью Йорк славится мучными изделиями, там в кране отличная для них вода, поэтому вкуснее, хоть и не дороже.
Домашние макароны дороже из-за трудо и время затрат, не массовое удешевленное производство.
У самой запечатанная ручная машинка и сушка для 9 видов пасты стоит. Та ну его нафиг, столько времени. Даже подарить некому, никто не берет. Мы и не едим пасту. Крайне редко и типа со шпинатом .
В целом о пасте смешно, даже дорогая стоит дешево. Это не филе миньон купить.

Гость
#710
Не Эксперт

"Любая фермерская вредна.
Лучше купить дешевую, но однозначно дикую. Которую не выращивают , а вылавливают."
Ваши слова?

Мои. Если нет денег на дикую дорогую рыбу лучше купить дешевую, но все равно дикую.
Все упирается в наличие денег или их отсутствие, в ваши познания в нутрициологии, желании им следовать .
В любом случае, как ни крути, реально полезное разнообразное питание дешево не выйдет. Можно конечно крутиться, но дешевле стоимости хороших продуктов не прыгнешь.

Тающая Зефирка
#711
Не Эксперт

Бри сыр это просто для вкуса, пользы от него мало. И каждый день он тоже надоедает, максимум раз в два месяца

Для пользы я пью протеин по 5 с хе ром тысяч за банку, ем овощи или фрукты с каждым приемом пищи, свежую зелень, воду в конце концов пью бутылированую
А бри я ем с персиками для вкуса
Вкусно очень
Представляете, если не плодить в нищете по 5 детей, можно делать что то для удовольствия

Тающая Зефирка
#712
Гость

На какую тарелку?Я кастрюлю сварила.
Я все фермерское беру,хорошего качества.
Просто Вы в Европе живете и не понимаете ничего.У Вас пластмассовые овощи в супермаркетах,очень плохое качество,мы такое не едим,это эконом класс.
Говядина на кости из Азбуки,не помню,сколько стоит,но там всегда хорошее качество.Огурцы соленые для перловки во ВкусВилл брала,мне там больше нравится.

А про еду в Европе вы где узнали? На первом канале?
Просто допустим даже в Англии, а я живу в самой джопе, продукты отличные.
Морепродукты свежие и сильно дешевле, импорт всяких макарон и прочей бакалеии тот же что был в РФ, элитное алко в 3 раза дешевле, овощи как везде - зависит от сезона и места покупки.

Гость
#713
Тающая Зефирка

А про еду в Европе вы где узнали? На первом канале?
Просто допустим даже в Англии, а я живу в самой джопе, продукты отличные.
Морепродукты свежие и сильно дешевле, импорт всяких макарон и прочей бакалеии тот же что был в РФ, элитное алко в 3 раза дешевле, овощи как везде - зависит от сезона и места покупки.

Да как раз в Англии фрукты, овощи, хлеб очень даже не очень, вкуса и пользы там особо нет, мясо и морепродукты не плохие, я уже тут 15 лет живу, так что знаю о чем говорю. А вот в южной Европе и некоторых странах Африки продукты намного вкуснее и полезнее, можно есть, наслаждаться вкусом и при этом не набирать вес. Ходить в зал чтоб быть в форме при том, что потребляешь правильное количество калорий и соблюдаешь баланс белков, жиров и углеводов это не правильно, во многих других странах нет таких проблем с едой.

Тающая Зефирка
#714
Гость

Да как раз в Англии фрукты, овощи, хлеб очень даже не очень, вкуса и пользы там особо нет, мясо и морепродукты не плохие, я уже тут 15 лет живу, так что знаю о чем говорю. А вот в южной Европе и некоторых странах Африки продукты намного вкуснее и полезнее, можно есть, наслаждаться вкусом и при этом не набирать вес. Ходить в зал чтоб быть в форме при том, что потребляешь правильное количество калорий и соблюдаешь баланс белков, жиров и углеводов это не правильно, во многих других странах нет таких проблем с едой.

Ну какие не очень?! В саинтберисе отличные помидоры черри, всегда есть свеженький полевой салат, отличный британский картофель и тп
Спелые, идеального качества фрукты типа мангустинов, личи и тп, всегда можно уцепить в костко.
Огурцы с пупырками, каюсь, покупаю в эмигрантском магазине, там же отличная смородина была все лето, крыжовник и тп. Магазинов таких в Англии как грязи.
В теско есть привычные барилла, Рио маре, бондюэль и тп
Ещё как раз дико вкусный хлеб, тот который запекать надо. А в саинтберисе я беру хлеб с клюквой, обожаю
В морисонс афигенные морепродукты
Если уж хочется совсем дичи, вроде берёзового сока, все есть на Амазоне. Я недавно варенье из шелковицы покупала, отличное на самом деле
Каких продуктов тут нет?
Я живу в провинции! И за 10 месяцев у меня не было ситуации чтобы не было нигде продукта который нужен
Творог через раз, но я в последнее время и в РФ затруднялась найти магазинный с норм составом и вкусом.

Гость
#715

Дело не в наличии продуктов, а в их качестве, а качество по сравнение со многими другими странами ***. Да, они свежие, мытые, долго лежат, большой выбор, но это не говорит о том, что они полезные, пользы там кот наплакал, и на вкус тоже пресноватые, с помидорами бывает везёт, но большинство без вкуса без запаха, снаружи красные красивые, разрезаешь, а там прожилки белые и вкуса помидоров нет, картошка не имеет яркого вкуса картошки, так чтоб можно просто отварную с солью есть и было вкусно, хлеб есть вкусный, но там куча сахара, поэтому и вкусно и вообще почти везде добавляют сахар. Мясо есть неплохое на вкус, но в него добавлена вода и еще черт знает что, чтоб было продавать выгоднее, возьмите те же стейки и увидите что в них есть дырки от иголок, которыми вводили раствор, да тот же бекон пока поджарится надо подождать пока вся вода выпарится, производители говорят, что они добавляют эти растворы для того чтоб мясо при жарко не высыхало и осталось нежным, но знаете, если правильно готовить, то и без этой хрени не высохнет и будет нежным, но производители тогда будут зарабатывать меньше. В Англии если брать доходы населения то получается чтоб быть в топ 50% , то зарплата должна быть немного выше £26k, чтоб быть в топ 25% зарплата должна быть от £40k, топ 10% от £62k, получается большинство населения зарабатывает очень мало, а действительно качественный продукты стоят очень дорого, и очень маленький процент населения может себе их позволить

Гость
#716

Дело не в наличии продуктов, а в их качестве, а качество по сравнение со многими другими странами ***. Да, они свежие, мытые, долго лежат, большой выбор, но это не говорит о том, что они полезные, пользы там кот наплакал, и на вкус тоже пресноватые, с помидорами бывает везёт, но большинство без вкуса без запаха, снаружи красные красивые, разрезаешь, а там прожилки белые и вкуса помидоров нет, картошка не имеет яркого вкуса картошки, так чтоб можно просто отварную с солью есть и было вкусно, хлеб есть вкусный, но там куча сахара, поэтому и вкусно и вообще почти везде добавляют сахар. Мясо есть неплохое на вкус, но в него добавлена вода и еще черт знает что, чтоб было продавать выгоднее, возьмите те же стейки и увидите что в них есть дырки от иголок, которыми вводили раствор, да тот же бекон пока поджарится надо подождать пока вся вода выпарится, производители говорят, что они добавляют эти растворы для того чтоб мясо при жарко не высыхало и осталось нежным, но знаете, если правильно готовить, то и без этой хрени не высохнет и будет нежным, но производители тогда будут зарабатывать меньше. У очень большого процента населения в Англии разные аллергии, а если люди переежают в страну где с качеством еды лучше, то многие аллергии проходят, чудеса неправда ли? В Англии если брать доходы населения то получается чтоб быть в топ 50% , то зарплата должна быть немного выше £26k, чтоб быть в топ 25% зарплата должна быть от £40k, топ 10% от £62k, получается большинство населения зарабатывает очень мало, а действительно качественный продукты стоят дорого и их трудно найти, и очень маленький процент населения может себе их позволить, так что большинство продуктов очень низкого качества. Если вам местные продукты кажутся хорошими, то мне вас даже жаль

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: