Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лучшие подруги или враги?

Скажите было ли у вас когда то что сильно бесит лучшая подруга и хочеться что то ей сделать плохое?Хотя в общем то хорошо относитесь к человеку?

Ответы (12) Ответить
  • да, было

  • Реклама

  • Было. Отдохните немного друг от друга, помогает.

  • Было.Решила не портить себе карму и не общаться.

  • Очень часто такое бывает .Сделайте перерыв!!!

  • капец, у меня никогда не было. а я то думала, почему ни с того ни с сего подруги начинают по хамски к тебе относиться, когда ты ничего плохого им не сделала, а теперь понятно, жесть просто

  • Гость

    Скажите было ли у вас когда то что сильно бесит лучшая подруга и хочеться что то ей сделать плохое?Хотя в общем то хорошо относитесь к человеку?


    Вот прямо " что хочется сделать плохое" - такого не было. если не считать плохим то, что я везде внесла ее в "черный список" без каких-либо разъяснений. а сделала я это от того, что почувствовала - она уже готова сделать мне вот это самое "плохое". уже пошла от нее критика в адрес моего мужа, моих занавесок в гостиной и моей очень большой спальни, мол, "я не понимаю, зачем тебе такая большая спальня?"... я не стала выяснять "ху ис ху", а просто прекратила такое общение.

  • да вот и я за это) например вроде общаеться с человеком хорошо дружишь но.. чувствуешь что все равно как бы там ни было и каждый сам за себя и в некоторых ситуациях например несмотря на дружбу человек делает так как ему выгодно но прикрываеться словами типо я себя накрутила мне показалось.. но мою интуицию не обманешь вот что неприятно... были ли у кого то случаи что те подруги которых считали лучшими потом сильно нагадили в душу?

  • Гость

    да вот и я за это) например вроде общаеться с человеком хорошо дружишь но.. чувствуешь что все равно как бы там ни было и каждый сам за себя и в некоторых ситуациях например несмотря на дружбу человек делает так как ему выгодно но прикрываеться словами типо я себя накрутила мне показалось.. но мою интуицию не обманешь вот что неприятно... были ли у кого то случаи что те подруги которых считали лучшими потом сильно нагадили в душу?


    да у меня было. и как раз было то что вы говорите. обижала меня просто явно(словами)! и говорила, что я накрутила. мне даже муж говорил, что конечно она издевается, не уважает тебя.
    на счет того, что каждый делает как ему выгодно. ну это отчасти нормально. если она при этом вас никак не подставляет. как родители или муж вас подруга не будет любить, да и не должна. почему она себе в ущерб должна жить ради вас?

  • Я тоже вот в определенный момент для себя решила, что нифига мне подруга, с которой мы продолжили много лет с детства, у меня как глаза на нее открылись после 25, отодвинула ее как можно дальше, сначала в приятели, а сейчас стараюсь вовсе не общаться, потому как тоже начала чувствовать с ее стороны негатив, который мне нафик не нужен, и поняла, что ей претит когда у меня хорошо, она прямо желчью исходит, поэтому я не хотела ей делать ничего плохого, просто вычеркнула.

  • СДЕЛАТЬ????? нет!!!!!! максимум что-нибудь высказать! и то в последнее время даже это желание в себе подавляю, когда такой негатив накапливается просто беру тайм-аут.
    я придерживаюсь того мнения,что если тебя раздражают окружающие (не важно кто и по каким причинам), надо работать над собой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь