Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруга спивается

У меня вот что. мне 24.
мы с подругой раньше были в очень хороших отношениях. постоянно общались, было о чем поговорить, она душа компании. собирались-выпивали и в этом ничего страшного.... сейчас учусь в другом городе у каждого появились новые знакомые и я не ревную её к новым подругам, нет. дело в другом. она стала очень много пить! я заметила это еще когда приезжала домой. перепивает жутко. до потери памяти...а то что я ей пишу в сети...ей это просто не интересно, отвечает-мне всё равно, я опять пьяная. боже мой! я теряю подругу! боюсь просто, что она спивается.....а мы были знакомы с глубокого детства. не хочу читать ей морали. но и что делать тоже не знаю

Ответы (9) Ответить
  • Ничего не сделаешь

  • Реклама

  • Я своей читала - не помогло, может к профессионалу ее...

  • ничем уже не поможешь пока окончательно уже не сопьется.

  • женщины очень быстро спиваются, у них нет защиты от алкоголя, так что не пейте, девочки, а то не заметите как в алкоголички - грязные, вонючие,беззубые и больные превратитесь.

  • Научи её жрать метронидазол с хлорамфениколом и кислоту аскорбиновую с никотиновой в нарастающей дозе, когда найдёт с*****ический очаг может не сообщать об этом ни терапевту ни гинекологу ни неврологу - Они перетопчутся (чем меньше министр охраны здоровья знает - тем крепче спит)

  • С е п т и ч е с к и й - От слова с е п с и с, а программа со звёздочками рекламирует коньяк :)

  • Вот та же фигня автор. Я не знаю уже как достучатся. Все понимаю - возраст у нас специфический ей 37, возраст одиночества. Образованная, умная превращается в хз что, подружки такие же появились, старше, бухают компанией, каждые выходные. Речь поменялась. Уж на что я всю жизнь в стройке и могу произнести длинный текст без единого литературного слова, но тут даже у меня уши заворачиваются. Я объясняла, на пальцах, маму так похоронила. Ноль эмоций. И общего уже нет. Жалко, но ничего не поделаешь.

  • Злая

    Вот та же фигня автор. Я не знаю уже как достучатся. Все понимаю - возраст у нас специфический ей 37, возраст одиночества. Образованная, умная превращается в хз что, подружки такие же появились, старше, бухают компанией, каждые выходные. Речь поменялась. Уж на что я всю жизнь в стройке и могу произнести длинный текст без единого литературного слова, но тут даже у меня уши заворачиваются. Я объясняла, на пальцах, маму так похоронила. Ноль эмоций. И общего уже нет. Жалко, но ничего не поделаешь.


    ну поделать то можно
    к примеру попросить пару женщин из Анонимных Алкоголиков поговорить с ней на отходняке

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь