Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Методика Бронникова, кто обучался?

Подумываю записаться на курсы, для саморазвития.
Что скажете про метод Бронникова?

Ответы (51) Ответить
  • Что бы сделать Вам свои выводы, не зависимо что будут писать "за" или "против", можно пройти первую ступень и решить подходит Вам эта методика или нет. Среди тех, кто посещал, есть и положительные и отрицательные отзывы. Если нужно, могу дать ссылку на форум по обсуждению этого метода. В сторону "За" говорит то, что Эта методика проверялась в институте мозга профессором Натальей Бехтеревой и её положительный отзыв.
    Сам я этих курсов не проходил.

  • Реклама

  • 1, Андрей, будте добры, ссылочку.
    Больше склоняюсь "За" хочется попробовать чего-то нового, неизвестного, ещё оказывается курсы проходила Н.Воротникова - победитель "Битвы экстрасенсов".

  • Автор, вот ссылка, где встречал обсуждение этого метода http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=560
    Мне же всё таки больше по душе метод Сильва - вхождение в альфа- состояние головного мозга, когда уравнивается левое и правое полушарие головного мозга. Очень эффективен метод для обычного человека.

  • Андрей, спасибо огромное!
    Про альфу ничего не слышала, но заинтриговали, обязательно почитаю.

  • Автор, если хотите, напишите или оставьте e-mail, вышлю Вам книгу Хосе Сильва, в которой он подробно описывает свой метод.

  • Зачем это вам? Ну, научитесь читать с закрытыми глазами, или ещё каким-нибудь вещам, а дальше что? А чтобы это уметь нужно постоянно тренироваться, как только перестанеите, так и все навыки пропадут.

  • 5, Андрей, скиньте, плиз на makarova97@rambler.ru
    Спасибо Вам за помощь! Вчера почитала немного об этом методе, достаточно интересно, в общем-то пободными вещами я немного занималась, но незнала, что это альфой называется )). Буду совершенствоваться.

  • 6, у каждого свои интересы в жизни..вот такое хобби.
    Хочется лучше понимать себя и окружающий мир.

  • Автор, отправил.

  • Андрей, всё получила, благодарю!!!

  • Что-то слишком подозрительная метода. Посудите здраво! За тысячелетия сушествования человечества никто и ничего подобного открыть не смог! Иначе бы люди давно об этом знали и широко пользовались. Да и то, что за обучение берут деньги - явный пример обмана.

  • У меня ребенок занимался первый этап. Но потом не стали ходить, ребенок проблемный. А вообще, я сама видела, как там дети с повязками на глазах читают тексты. И диск мне дали, где слепой мальчишка на роликах по дороге катается мимо препятствий. Очень впечатляет.

  • Если у кого-то есть сомнения, которые появились просто после просмотра сайта, не надо их высказывать, я сам пока ещё прошел только 1-ю ступень, но видел людей, которые видят с закрытыми глазами, а Евгений Маг-UNG..........ты б хоть на 1 лекцию сходил хотя б, на демонстрацию, прежде чем судить, ведь все когда то открывается первый раз...ведь люди не сразу колесо изобрели))) много ж лет на это человеку потребовалось)))

  • Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я живу на Украине. У меня слепая дочь 4 лет. Можно ли с ней начинать заниматься в этом возрасте? Есть ли такие методике у нас в Ураине?

  • Автор

    Подумываю записаться на курсы, для саморазвития.Что скажете про метод Бронникова?


    Абсолютный аферист. Его уже неоднократно разоблачали, в том числе и на РТР, но он непотопляем. Образования у него нет никакого. То он врал про себя, что он потомок инквизиторов, то что он доктор славяно-тибетской медицины, то... короче, жалко людей, которые ему верят.

  • Как он может быть аферистом,если его учеников тщательно обследовали и проверяли учёные ? И подтвердили официально,что дети реально видят и снимали данные работы мозга в этот момент . Или учёные тоже шарлатаны,включая Бехтереву ?

  • так цей метод давно знайомий...
    точнЁше про це йоги Ё тЁбетськЁ монахи давно знали Ё використовували тЁльки зараз це вЁдкрилося загалу...

  • И мне вышлите пожалуста технику как с закрытыми глазами видеть. Оч. прошу так как оч. хочу с закрытыми глазами видеть.

  • И мне вышлите пожалуста технику как с закрытыми глазами видеть. Оч. прошу так как оч. хочу с закрытыми глазами видеть. Valsi-27@mail.ru

  • Гость

    Абсолютный аферист. Его уже неоднократно разоблачали, в том числе и на РТР, но он непотопляем. Образования у него нет никакого. То он врал про себя, что он потомок инквизиторов, то что он доктор славяно-тибетской
    медицины, то... короче, жалко людей, которые ему верят.


    Абсолютно согласен. Человек знает и умеет много (психология, НЛП, продажи), но он свои знания и умения использует ради банальной цели - обогащение. Хотите приобрести эти знания, есть альтернатива. В сети ищем и скачиваем (БЕСПЛАТНО): Шефер, Трейси, НЛП, бизнес продажи.

  • Многие (95%) не умеют видеть с открытыми глазами, слышать с открытыми ушами и тд. Определитесь что вы хотите от жизни (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО), а все остальное это результат ваших желаний.
    ВСЕ!!! МОГУТ И ИМЕЮТ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДУМАЮТ.

  • Занимаюсь поиском, сбором и сортировкой любой информации. Найду всю доступную информацию в интернете (и не только), обучу, дам ссылки, подготовлю собранные материалы (текст, видео, аудио, фото, распечатка А4) и тд., все пока бесплатно, ну... почти бесплатно. Если вы специалист в какой то отрасли, увлекаетесь чем то и знаете об этом очень много, это ваша работа и заработок и тд.
    Для вас все БЕСПЛАТНО.
    Немножко подам инфу по другому: я не всегда работаю за бесплатно, но ищу и собираю базу данных лучших (людей, фирм, организаций) в своем деле. Для тек, кто понимает о чем я.
    БЕСПЛАТНО: моя реклама + клиенты + инфоподдержка.
    За обман в черный список, со всеми вытекающими последствиями.
    Мои требования вы: стремитесь стать лучшими в своей отрасли, производите, продаете, предоставляете ЛУЧШЕЕ .
    Кому интересно пишите письма
    wolkow@ukr.net

  • Я был на 1 и 2 ступени, показали что надо делать так то и так то, а в конце сказали: пару месяцев будешь тренероваться (самостоятельно) и буде табе шчасце!! Меня хватило только на 2 (месяца), результаты вроде были, но Я так и не смог понять это случайность или закономерность. Но больше Я всё-таки склоняюсь к тому что Бронников - это шарлатанство.

  • вчера дала таблетку собаке,ее начало тошнить,стала падать,пошла аллергия-стали опухать глаза, я от ужаса вначале не знала куда кинуться.Позвонила сыну.Он занимается по методу Бронникова.В течении получаса все нормализовалось,собака спокойно спала,сегодняникаких признаков цистита нет.

  • Вчера катался на велосипеде, у меня пробило колесо, я сначала не придал этому должного внмания а потом уже, позже, когда к дому подъезжал заметил что у меня колесо немного погнуто.Пришлось менять колесо.

  • Вчера катался на велосипеде, начало тошнить,стал падать,я сначала не придал этому должного внмания а потом уже, позже, когда пошла аллергия -стали опухать глаза, заметил что у меня колесо немного погнуто.В течении получаса все нормализовалось,пришлось менять колесо.

  • :)))))))
    плюсстопятьсот!!!!!

  • Дорогие друзья и коллеги по методу
    Как мы все вместе видим, в последнее время в руководстве метода Бронникова возникают глубокие и затяжные разногласия.
    Снаружи сотрудники центров и корпорации и занимающиеся по методу видят следующую ситуацию: автор метода В.М. Бронников (далее по тексту автор или отец) спорит с В.В.Бронниковым (далее по тексту сын) по поводу прав на интеллектуальную и коммерческую собственность. Свои требования и взаимные претензии они изложили в файлах ╚Исповедь╩ (от отца к сыну) и ╚Открытое письмо В.М. Бронникову╩ (от сына к отцу).
    Если откинуть эмоции при просмотре длинных списков взаимных обвинений и проанализировать их логически, то можно увидеть много интересного.
    Например, можно выявить, да и самим вспомнить, разнообразные и неоднократно повторяемые обещания: выпустить новую печатную литературу (в том числе элементарную по ступеням), диски с новыми лекциями (на многих из которых мы с вами были), начать наконец регулярную и планомерную подготовку экспертов-диагностов по специальным программам, начать другие специальные программы (медицина и т. д.), наладить взаимоотношения с государственными структурами и т.д.. При этом было неоднократно заявлено самим автором, что УЖЕ существует мощная группа экспертов-диагностов (и их много), а также группа экспертов, занимающихся анализом бизнес-ситуаций в том числе на мировом глобальном уровне. Кроме того сам автор повторяет до сих пор, что эти структуры уже начинают работать.
    Следует сказать, что автор этой скромной статьи все эти обещания слышал собственными ушами и неоднократно задавал по ним вопросы как автору так и его сыну в течение последних двух с половиной лет. В ответ были получены лишь новые обещания, которые до сих пор не выполнены.

  • И что мы получили из обещанного?
    - множественные озвученные красивые и благородные цели и проекты так и остались на словах:
    - нигде больше официально не организована подготовка экспертов-диагностов, кроме как в Московском центре. Насколько было известно по последним данным, данная группа до сих пор занимается главным образом анализом спортивных событий и биржевых операций. Результаты обучения нигде не оглашаются, как и сроки подготовки, когда будет набрана новая группа, а также нигде нет информации как планируется использование данных специалистов и т.п. Видимо этот аспект не продуман до сих пор, а может имеются и другие причины, некоторые я озвучу ниже.;
    - автор своими резкими заявлениями во все стороны типа ╚вы все ничего не понимаете╩ довел до того, что никакая из госструктур не хочет с ним работать и даже вроде существует неофициальный запрет ╚на Бронникова╩;
    - автор и сын окружили себя недалекими людьми, паразитирующими на остальных участниках. При этом их окружение ставит множественные препоны всем кто приносит недостаточно денег или имеет образ мыслей не совпадающий с мнением автора или сына, что и привело к тому, что многие талантливые перспективные люди вообще ушли из метода и стали думать что метод не подходит для людей занимающихся, например своим духовным развитием
    - если поначалу и велась активная работа по популяризации метода и научному его обоснованию, то сейчас это практически никем не продолжается, да и конкретные результаты научных исследований нигде не опубликованы, кроме рекомендательных писем типа ╚да исследовалиесть интересные результатытребует проработки и разработки моделей .природа эффектов не понятна в будущем╩ но при этом возникли и обвинения от Комиссии по борьбе с лженаукой, множество насмешек от журналистов и т.п.
    При этом ни автор, ни сын не делают ничего, чтобы как то подтвердить достоверность своих методик или преодолеть негативные настроения научных работников, медицинских специалистов, в обществе и т.п.

  • В.М.Бронников живет в Феодосии и тамже бесплатные курсы.1ступенью можно
    заниматься с 0 лет,а второй и всеми остальными ступенями с 7 лет.Я со своей
    внучкой занималась 1 ступенью с самого рождения.Мы избавились от своих
    диагнозов,но этого сказать мало,очень мало.Я сама более 12 лет изучаю этот
    метод,сама занимаюсь по нему и те принципы,которые заложил В.М.Бронников
    помогли мне выжить в самых трудных жизненных моментах.Он всегда говорит,что человеку нужно уметь быть профессионалом в жизни,он учит жизнь видеть объемно,.учит как преодолевать препятствия ,он открывает мир действительно настоящий и понимаешь потом каким ты был "слепым" и "глухим".
    Очень рекомендую,метод действительно проверен и открывает перед человеком потрясающие возможности!

  • жаль, ветка заглохла...

  • эти посты я вроде в 2008-м наблюдала...причем слово в слово...

  • здраствуйте все меня зовут Дениис 16 лет прошу поделится опЁтом по прохождению 3 ступени метода сам прошел 1ую 2ую 2ое усложнение, прохожу 3тью и 3е усложнение 1ой ступени

  • Подскажите,как обучить этому методу ребёнка 10 с половиной лет? Живём в Краснодаре.

  • очень не советую-прошла 3 ступени-это просто выкачивание денег!!!что то и правда открывают-но это приносит только головную боль!тысячу раз пожалела что пошла учиться!!!!!

  • Метод работает и это факт. Мир не так просто устроен. Мы утратили все знания о человеке и живем исключительно материально-потребительски. Что бы убедится в действенности метода, нужно испытать его на себе и обучиться ему. Никто за вас ваши проблемы решать не будет кроме вас самих

  • ...а вы больше тель-а-визор (он же зомбоящик) смотрите.

  • Была на рекламном вечере этого метода, видела ребят, которые читают с повязкой на глазах (люди приносили свои газеты, книги), много чего слышала. Но! Добиться от автора откуда "ноги растут", так и не получилось. Они не знают с чем работают, как, на кого,какие последствия это окажет. Моя внутренняя сигнализация вопила:"Катись отсюда немедленно!" Что я и сделала, так внутреннее чутье меня никогда не подводит, наоборот, если слушаться от многих проблем избавляет)).

  • https://vk.com/topic-854381_27810521?post=1115

  • https://www.youtube.com/watch?v=-HOL4Je4KD4&list=PL-44riMv0n0GyLXJ7ZqImsGk0DqI2FBX9

  • Вышлите пожалуйста книгу Х.Сильвы. С благодарностью Лариса

  • botax@inbox.ru

  • ирина

    Подскажите,как обучить этому методу ребёнка 10 с половиной лет? Живём в Краснодаре.


    Ирина! Если для Вас это ещё актуально, то приходите на форумы Восхождение:
    http://vosxozhdenie.flybb.ru/
    А здесь в теме о совместных занятиях в Краснодаре:
    http://vosxozhdenie.flybb.ru/topic10.html

  • Я в метро ехала в одном вагоне с Алексанром Левит,я раньше виде ла о нем передачу по тв , всем интересующимся рекомендую посмотреть его страницу в контакте , каких успехов он смог добить ся с помощью метода Бронникова.

  • Привет всем. Мы с другом начали заниматься.я очень довольна. По состоянию своему говорю.мне 25лет и особых проблем вроде нет. Но плохое зрение и проблемы с кожей. Нет. Зрение я еще не проверяла но я чувствую такое облегчение и вдохновение и новые сил после вертикальной прокачки что иду и изучаю дальше. Всем советую. Занимаемся с начала лета-уже чувствую руками энергию друг друга. Это удивительно. Перешли на 2ю ступень. Будут более яркие результаты-отпишусь.

  • Буду очень благодарна за книгу.

  • Андрей

    Автор, если хотите, напишите или оставьте e-mail, вышлю Вам книгу Хосе Сильва, в которой он подробно описывает свой метод.

  • Развиваю память. Запоминая за 5 минут 52 карты. К сожалению все идет очень медленно. На сегодняшний день прогресс вперед очень медленный.

  • Пожалуйста и мне книгу пришлите Jliay@bigmir.net

  • Здравствуйте все! Мы потеряли сына,брата. Причиной всему, как мне кажется, стал метод Бронникова В.М. Мой сын ,познакомившись с этим направлением в 2008году решил познакомиться с данной технологией по лучше и отправился в Феодосию на три месяца. Он был хорошим сыном,братом,для друзей хорошим другом. После этой поездки он стал постепенно меняться. Он перестал общаться с родителями, с родными. Закроется в своей комнате сидит молча и ни какого общения даже с родителями. С друзьями перестал общаться.Сейчас 2017год, сын из дома уехал 5 лет назад в другой город.По началу домой приезжал раз в две неделю, а два последних года дома не был, даже отца не приехал хоронить.И виной всему этому метод Бронникова. Вот как этод метод действует на мозг и психику человека. Сын ездил не только в Феодосию, но и на тренинги и в Москву. После его отъезда из дома я нашла адреса для отправления денежных средств,где фигурирует получатель Бронников В.В и не только он. Я встречалась с сыном в этом году, специально к нему поехала очень соскучилась, но он не стал со мной общаться. Он очень похудел и изменился. На работе его хвалят, но говорят, что он ни с кем не общается и почему то даже телефоном не пользуется. Вредных привычек у него нет, не курит, спиртным не увлекается. Что случилось с сыном? Я считаю виной всему тренинги Бронникова.В.В. и литература, которой у сына очень много, связанной с мозгом человека, психологией, как управлять мозгом. Это какой то аферист, а метод его один обман и выкачка денег. Простите меня если , что не так написала, но я не знаю как вернуть сына. Может кто то прочитает мое обращение и посоветует, как мне действовать в этой ситуации. Спасибо всем кто обратит на это внимание.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь