Около месца назад познакомилась с молодым человеком.По возрасту и по-характеру мы идеально подходим друг другу.Мне с ним очень легко и хорошо как с другом,но вот внешне тип несовсем мой, вроде и приятная внешность у него,но что-то не то в ней всёравно,не в моём вкусе,даже не совсем понимаю что именно..Незнаю как быть,потому как знаю что я в его вкусе,а вот он несовсем.Нехочестя парню больно делать,он пока мне не намекал на серьёзные отношения,но я чувствую что скоро до этого может зайти,что он влюбился,а мне просто приятно с ним как с другом..И отказывать нехочется,и торопиться пока тоже.ЧТо мне делать?Подскажите?
Форум
Новости Woman.ru
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Что посмотреть? Доброго времени суток!Хочется посмотреть хороший фильм. Такой, чтобы действитель... Fox
- Днюююха!!! (8)
- Навеяно темой про шопоголизм (22)
- Так все же возвращается совершенное зло бумерангом? (39)
- Пожелала в сердцах зла и сбылось! Теперь страшно =( (26)
- Нужно ли уважительно относиться к братьям или сестрам своих любимых? (21)
- Каким святым молятся о упокоении душ умерших? (15)
- Чувства из прошлого, возвращаются ли они к вам спустя годы и как вы с ними боретесь? (33)
- Молчание коллег... (54)
- Я девушка и ненавижу других девушек (58)
- Нет смысла жизни (89)
- Расскажите пожалуйста про методику "Подвал инкарнаций" (14)
- Какие праздники вы принципиально не отмечаете? (54)
- Здравствуйте!
- мистические истории (36)
- Здравствуйте! (2)
- Что подарить папе на 60-летие? (6)
- вопрос насчет диплома.. (10)
- Я имею право папу воспитывать? (6)
- Здесь есть программисты?Подскажите (8)
-
- Интроверты в сети: способы адаптации (1)
- Три, четыре, пять самое время от груди отлучать? (407)
- Деми Мур лечит сердечные раны с помощью подруги и кролика (32)
- Как выйти из «зоны комфорта»? (20)
- Станет ли транссексуал «Мисс Вселенной»? (91)
- Как бороться с детскими страхами: Яга, Кощей и Бармалей, кто на свете всех страшней? (8)
- Почему мужчины так боятся становиться папами? (53)
- Фальшивое обручальное кольцо основа безопасности?! (16)
- Куклы лучше, чем дети? (119)
- Мелодрамы жизни: вам больше 30, и вы не замужем? (65)
- Девушка с талией 51 см страдала от... комплексов (98)
- Что раздражает мужчин в женщинах? (100)
- Красота по-бразильски: большие девушки в больших бикини (109)
- Чайлдфри: свободны, бездетны и счастливы? (1289)
- Сотрудницы британской сети магазинов разделись для календаря (76)
- «Битва моделей»: анорексички против пышек (362)
- Как приманить удачу в Новом году: магический оберег своими руками (23)
- Если хочешь потерять подругу, пригласи ее пройтись по магазинам (40)
- Голая правда: что думает ваш муж о вашем теле? (120)
- Зачем женщины ходят в стрип-клубы... для мужчин? (22)
Я понимаю что глупо спрашивать о том что у тебя в душе)но всё же как ему помягче намекнуть что ты для меня только друг,но чтобы он не смылся..Понимаете,трудно найти человека который действительно в эмоциональном плане лёгкий на подьём для меня,и он пока единственный за многие годы как-то меня энергией своей наполнил,жизнерадостностью.Искра какая-то проскочила,чувствую что что-то есть но боюсь этого с ним..
ну и дружите пока! какраз проверишь отношение к себе- из дружбы обычно потом складываются самые прочные отношения! а страсть быстро проходит. знаю по себе
ну и дружите пока! какраз проверишь отношение к себе- из дружбы обычно потом складываются самые прочные отношения! а страсть быстро проходит. знаю по себе
-Может вы и правы
Иди уроки делай
потерпите пока,своего мужа тоже по-началу как друга воспринимала,потом поняла что мне всё время не хватает его,так хорошо с ним и со временем полюбила его,хотя внешне сначала мне казался не красивым-теперь лучше всех!)
Не нравится, так отвали от него. На "Доме2" посмотрела, как нынешние девки хамят и унижают парней, аж тошно.
Не нравится, так отвали от него. На "Доме2" посмотрела, как нынешние девки хамят и унижают парней, аж тошно.
-Живы ещё те люди,которые смотрят этот проект?))