Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что мне можно сделать в этой ситуации?

встречались с мч (30 лет) несколько месяцев, потом он пропал. я выяснила, что причина его молчания-стыд за то, что у него сейчас нет денег. написал, что он на заработках, по телефону стесняется разговаривать. я его поддержала в смс что мол у всех такие периоды бывают ты больше не пропадай. и вот он опять молчит уже неск-ко дней. то ли у него комплексы на эту тему (я его поддерживала в работе) то ли что. стоит ли мне ему еще что то писать? или теперь только ждать?

Ответы (9) Ответить
  • забыть его и идти дальше своим курсом

  • Реклама

  • Вы у него это и спросите. Стоит ли вам ждать его и надеяться? И посмотрите что он ответит.

  • какой честный...действительно пусть сначала заработает а потом объявляется на горизонте,но что ему мешает позвонить?? вряд ли тут дело в стыде только

  • Да не в этом причина - а в том, что он не хочет больше с вами ничего. Тем более, что вы открыто дали ему понять, что вас не смущает его малый заработок. Он от вас отмазывается - а вы пристаете. От меня мужчины с малым заработком в тяжелые времена отстать на могли, хотя я им прямым текстом говорила, что не хочу их)) Так что - все дело в желании мужчины. Вернее - в его отсутствии в вашем случае.

  • Была бы любовь,не смг жить в разлуке.

  • Одна из банальных мужских отмазок, типа: на заработках в Безрыбинске, ухаживает за бабушкой в Заполярье, срочная командировка в район Тунгусского метеорита и пр.

  • Ходячая Катастрофа

    Одна из банальных мужских отмазок, типа: на заработках в Безрыбинске, ухаживает за бабушкой в Заполярье, срочная командировка в район Тунгусского метеорита и пр.


    Ходячая Катастрофа

    Одна из банальных мужских отмазок, типа: на заработках в Безрыбинске, ухаживает за бабушкой в Заполярье, срочная командировка в район Тунгусского метеорита и пр.


    100 %. И еще одна: я не смогу тебя сделать счастливой, а я тебе так желаю счастья, поэтому ступай на все четыре стороны!)

  • У моей знакомой такая же ситуация. Только она еще успела родить от него. То у него симку отобрали, когда он на заработках был, то с работы не отпускают, то теперь родители его не отпускают, причем он даже не сказал им, что они теперь бабушки и дедушки. Тут все понятно по ходу. Мужчина найдет способ связаться с вами, даже если он на другой планете и у него совсем нет свободного времени. Если бы ему нужны, конечно. И это ФАКТ! ФАКТ! ФААААКТ!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь