Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему большинство женщин любят строить из себя непонятно что?

Я говорю о жеманности, наигранных возгласах и откровенном притворстве. Все эти закатывания глаз, ахи, вздохи, громкий смех, обнимашки, лобызания щек при встрече + постоянное упоминание половой принадлежности в духе "мы девочки должны быть прекрасны всегда" или "ах, посмотрите и это мужчина говорит девушке, как посмел" а сами не стесняясь на желчь исходят. И ладно, слышать это от юной девы, но от дамы в преклонных годах даже страшно)) Ну и конечно везде, всегда само-тренинги вслух типа "все мужчины от меня без ума", "я самая красивая" и т.д. )) Собственно список этих проявлений можно продолжать до бесконечности, но есть ли какое-то объяснение этому?

P.s. Автор не завидует, он хочет разобраться в этом явлении, с тем же успехом, как юные натуралисты изучают поведение обезьян в естественной среде. Любопытство) Так что тапки не принимаются.

Ответы (32) Ответить
  • вы каких-то дурочек поверхностных описали. это убожество - быть такой

  • Реклама

  • Сама терпеть таких не могу, раздражают, хочется сказать" где твой мозг?"и мужчины как правило к таким относиться как к девушке на одну ночь.

  • это свойственно и мужчинам, только проявляется иначе.
    Быть, а не казаться - к этому просто так не придёшь, нужна сила духа и мудрость.
    Дети малого возраста естественны, а потом социум крадёт эту естественность.
    Чтобы снова стать самим собой, взрослому человеку нужно многое преодолеть.
    Не быть собой означает носить маску, играть роль.
    "Весь мир театр, в нём женщины, мужчины - все актёры.." (с)

  • Просто у таких девушек и женщин сильные комплексы.

  • А мне их жалко. Жить, притворяясь, очень тяжело. Страх быть самой собой перебивает здравый смысл, если он даже и есть. Обычно такие женщины еще больше боится одиночества, чем любая другая, не обремененная страстью к притворству и желанием выглядеть, а не быть. Там вообще кошмар. Оставаться наедине с собой для них адская мука. Поэтому ищутся компании, ситуации, где они не будут одни и где можно себя "красиво" показать, чтобы чувствовать себя не такими ущербными, какими они чувствуют себя, когда остаются один на один с собой. Там еще фанатичное увлечение своей внешностью и много чего другого. С такими не общаюсь, поскольку создается впечатление, что общаешься не с человеком, а с биороботом. даже не по себе как-то от того, что знаешь, что они скажут или сделают в следующую минуту (набор отточенных движений, заученных фраз)

  • Такое поведение точно не от большого ума! Никогда не встречала серьезных умных женщин, которые вели бы себя подобным образом. Однако есть у меня одна знакомая - постоянно напоминает, что все от нее без ума, но я точно знаю, что это из-за ее комплексов, в которых она сама же как-то призналась.

  • А почему вы решили,что это все наигранное притворство? Я вот совершенно за собой ничего такого не замечаю,делаю и говорю как хочется. А мама вот и некоторые подруги говорят мне,что я слишком манерна,но не замечаю я этого,хоть убей. Мужчинам нравятся манеры мои,значит,все хорошо.

  • Что я таких не встречала в жизни.

  • Я таких только в подростковых сериалах видела, а в жизни не попадались. Там это такой комедийно-утрированный образ.

  • Да, я автор

    Я говорю о жеманности, наигранных возгласах и откровенном притворстве. Все эти закатывания глаз, ахи, вздохи, громкий смех, обнимашки, лобызания щек при встрече + постоянное упоминание половой принадлежности.


    Ответ: потому что д у р * ы и ничего из себя не представляют. Со стороны нормального адекватного мужчины (да и женщины) это смотрится комично. Слава Богу, мой терпеть не может жеманства, как и я. Позитивное отношение и вежливость - вот что нам обоим больше по душе. Мне кажется, глупое жеманство идёт изнутри женщины, когда в голове просто нет мыслей. :-)

  • Потому чтотупицы. Если вижу что такая начинает кривляться,спрашиваю,все ли с ней в порядке,хорошо ли она себя чувствует,обычно отрезвляет.

  • не там спрашиваете, тут только социофобки сидят.

  • Со стороны такие, да, раздражают. Но иногда и сама вот такую "дурочку" включаю. Как бы объяснить... Иногда это для того, чтобы кто-то из мужчин помог (когда мужа нет рядом, например, сумки до машины донести). А иногда, когда заработаешься, это помогает мозг переключить с мужского настроя на женский.

  • Гость

    Со стороны такие, да, раздражают. Но иногда и сама вот такую "дурочку" включаю. Как бы объяснить... Иногда это для того, чтобы кто-то из мужчин помог (когда мужа нет рядом, например, сумки до машины донести). А иногда, когда заработаешься, это помогает мозг переключить с мужского настроя на женский.


    А мне всегда помогают,и без включения д.урочки. Не один еще не отказал,если нормально попросить.

  • Да, я автор

    Я говорю о жеманности, наигранных возгласах и откровенном притворстве. Все эти закатывания глаз, ахи, вздохи, громкий смех, обнимашки, лобызания щек при встрече + постоянное упоминание половой принадлежности в духе "мы девочки должны быть прекрасны всегда" или "ах, посмотрите и это мужчина говорит девушке, как посмел" а сами не стесняясь на желчь исходят. И ладно, слышать это от юной девы, но от дамы в преклонных годах даже страшно)) Ну и конечно везде, всегда само-тренинги вслух типа "все мужчины от меня без ума", "я самая красивая" и т.д. )) Собственно список этих проявлений можно продолжать до бесконечности, но есть ли какое-то объяснение этому? P.s. Автор не завидует, он хочет разобраться в этом явлении, с тем же успехом, как юные натуралисты изучают поведение обезьян в естественной среде. Любопытство) Так что тапки не принимаются.


    Ну и круг общения у вас!) Недавно была тема одной алкашки "Почему все вокруг мечтают надраться в хлам?")

  • У меня такие сёстры двоюродные, любят включать манерность, а я вот не могу с ними общаться, фальшиво все это и их объятия и поцелуйчики при встрече.

  • Гость

    А мне всегда помогают,и без включения д.урочки. Не один еще не отказал,если нормально попросить.


    Значит в вас это есть на подсознательном уровне, в естественном поведении. Даже притворяться специально не надо.

  • Гость

    Значит в вас это есть на подсознательном уровне, в естественном поведении. Даже притворяться специально не надо.


    Нет во мне этого,ни на подсознательном уровне,ни на сознательном. Говоришь нормально,помогите донести,и никто не отказывает,если конечно сама не справляюсь.

  • Тоже ржу с таких. Особенно смешны в возрасте под 50-60 с обращениями к друг другу,- девочки, мы еще ого-го и прочая лабудень. Ну молодых ду.рр тоже хватает

  • А в чем проблема? Обыкновенные *****. Примите уже как данность, что в мире больше идиoтов, чем нормальных и будет вам счастье.

  • Гость

    А мне всегда помогают,и без включения д.урочки. Не один еще не отказал,если нормально попросить.


    А мне часто отказывают я прощу искренне, а вот ,как раз жеманным я заметила не отказывают

  • Гость

    А мне часто отказывают я прощу искренне, а вот ,как раз жеманным я заметила не отказывают


    Может видят,что вам не тяжело,поэтому и отказывают?

  • Они очень закомплексованы и очень любят врать.
    Вот понимаю в Голандии девушки сами подходят и предлагают секс без комплексов и тд.

  • Такие кривляки имеют в поклонниках определенный контингент:)) Это они считают женским поведением, еще обычно такие особи любят повторять, что надо любить себя...:)) В личной жизни у них в основном всё не ахти, но они постоянно безбожно врут, любят интриговать и об се рать других, особенно если чувствуют, что они хуже...

  • Примеры желчи,плиз.)
    Преувеличенную игру описали,а мысли правильные.Я люблю,как вы пишете манерничать и подчеркивать половую принадлежность в нужных ситуациях,дурачиться и сразу,таким образом,выделяю людей неглупых,воспитанных и с чувством юмора и не трачу время на прямолинейных и злых.Для вас построение из себя невесть чего,а для меня приятное общение,отдых и польза.)

  • Гость

    Такие кривляки имеют в поклонниках определенный контингент:)) Это они считают женским поведением, еще обычно такие особи любят повторять, что надо любить себя...:)) В личной жизни у них в основном всё не ахти, но они постоянно безбожно врут, любят интриговать и об се рать других, особенно если чувствуют, что они хуже...


    А вы чем здесь с единомышленниками занимаетесь?)Лучшие..

  • Гниловатые и лживые бабы потому что. У женщины, которая честна с собой, такой дури не встретишь

  • Гость

    Гниловатые и лживые бабы потому что. У женщины, которая честна с собой, такой дури не встретишь


    Нет людей без недостатков.Если у вас такой дури нет, есть другая.)

  • Бедняжечный автор, у тебя что нет важнецких дел , что тебе приходится обращать внимание на тех кто тебе не нравится , почему бы тебе в конце концов не задуматься о своем поведение ? уверен ли ты автор , что твое поведение много кого радует? не бывает такого что все вы ***** ,а я хороший!!!
    PS ничего личного;) , я просто тоже практикуюсь в изучении крысёнышей с аналогичном поведением! Понаблюдаем с со стороны ))

  • Потому что такое ГУ-А-НО всегда наверх всплывает.

  • От внутреннего комплекса неполноценности.. Ну, по крайней мере, так часто бывает.. :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология