Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мама называет моего мужа по имени уменьшительно-ласкательно

Всем привет.Меня ужасно бесит и я считаю это не особо нормальным -моя мама называет моего мужа ласково по имени-Андрююююююша,причем именно коверкая и растягивая имя,как будто обращается к ребенку или(извините) любовнику.Как будто не мужик 27 лет,а мальчик.Выглядит это странно,не уместно.конфликта у них конечно нет,отношения ровные.Но на такой ласковый тон по мне теща и зять не должны переходить.Причем так она обращается постоянно,при любых ситуациях.Поделилась этим с одной родственницей(которая наблюдала данную ситуацию),она тоже заметила это и тоже считает это странными не уместным.Мужу тоже не удобно от ее тона.Говорила не один раз,что мне не нравиться ее слова.Хватает не надолго.Раз сказала,через 10 минут опять "Андрююююша"-как будто специально.Дама она у меня властная,любит,чтобы все было по ее.Как повлиять? или забить?И вообще у кого то похожее чтото есть?Вы считаете нормальным,что свекровь так и с таким тоном обращается к зятю.

Ответы (9) Ответить
  • знаете лучше уж так чем они бы косились друг на друга

  • Реклама

  • Вы неправильно ставите вопрос. Вопрос должет стоять так: почему меня это так сильно бесит?

  • Мне кажется, что раз вы ее уже попросили об этом, то нормальная мама должна прислушаться.

  • w


    Мне кажется, что раз вы ее уже попросили об этом, то нормальная мама должна прислушаться.


    Если мама властная и привыкла, что все по ее, то она может назло продолжать его так называть. Меня лично так бесит сюсюканье пожилых женщин с молодыми мужчинами. Понятно, что ничего грязного в этом нет, тем более это зять, но все равно неприятно. Моя мать мне рассказывала, как ее тетка заигрывала с нашим отцом, и как это было неприятно, отец даже стал избегать эту тетю. А сама мама прямо скакала перед зятьями, все старалась поправить шарф моему мужу. И с молрдыми электриками, водопроводчиками и т.п. всегда воркует, о жизни их расспрашивает и т.д.

  • Надя

    А сама мама прямо скакала перед зятьями, все старалась поправить шарф моему мужу. И с молрдыми электриками, водопроводчиками и т.п. всегда воркует, о жизни их расспрашивает и т.д.


    О да. Мне буквально недавно рассказывали, как 90-летняя бабуля заигрывает с мужем внучки:) Смех и грех! Причем она еще вполне себе соображает.
    Просто, видимо, хочется молодой кровушки, так сказать. Просто поиграться, вспомнить прошлое.
    Попробуйте с той же интонацией после каждого "Андрююююши" называть маму "мамуууулей". Только не вмешивайте в разборки мужа! Он не при чем.

  • так не надо с ней жить

  • Так мы не живем.И она не пожилая вовсе.47 лет

  • Она с ним спит, имеет на него виды, мама то молодая, внимания, секса хочет от него

  • Гость

    Она с ним спит, имеет на него виды, мама то молодая, внимания, секса хочет от него


    Вот, видимо, эта мысль у автора в подсознании и сидит, а не имя уменьшительно-ласкательное. В данном случае ничего, кроме того, как задать матери открытый вопрос на эту тему, особо поделать нельзя, но если автор задаст, то надо быть готовой к тому, что отношениям с матерью может настать конец.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь