Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что это со мной?

Беспокойство и тревога в душе не понятно из-за чего.
Страх, что могу сойти с ума. \или что мне станет так плохо - придется вызвать скорую и они поставят на учет, положат в психбольницу. Признают психом.
Страх, что время быстро идет. Я понимаю, что с этим ничего не поделать, время не остановить, но легче не становиться.
Страх за близких. Что могу остаться одна. Или неожиданно, кого-то потерять.
Еще мне тяжело находиться там, где много людей. Даже сходить в магазин, купить что-то. Или к примеру позвонить чужому человеку по телефону(там по объявлению).
Пропала радость. Меня практически ничего не интересует, мне ничего не надо.
Кажется я ничего не чувствую.. Никого не люблю. И страшно, что остываю или остыла к мужчине с которым вместе три года, а я не хочу.
Меня многое раздражает. Даже мелочи. Часто становиться противно что-то делать или с кем-то говорить.
Лень. Большая усталость, хотя я не утруждаюсь. Как-будто кто-то сосет из меня энергию.
Плохо сплю. Трудно заснуть.
Иногда кажется, что лучше умереть, чтобы избавиться от этой тревоги.
Хочется жить и радоваться, а вот на протяжении двух месяцев не понятно что со мной произошло..
И теперь страх, что эти чувства никогда не пройдут.
Ощущение нереальности.
Что со мной происходит?
Я действительно схожу с ума?
У кого такое было?Или похожее.
Как вы с этим боролись?
Стоит обращаться к психотерапевту?
Это все серьезно?
Помогите советом.Я не знаю, что делать..

Ответы (9) Ответить
  • Конечно, к психотерапевту.
    Лечение - стационарное.
    Прогноз - благоприятный.

  • Реклама

  • Низкий гемоглобин что ли?

  • В церковь сходите.

  • порча.

  • Да, какое-то психическое нарушение. Вам к психиатру. В стационар вряд ли положат, если вы не агрессивны, да и если предложат, вы имеете право отказаться, насильно без вашего согласия туда упечь нельзя. Лечение амбулаторное (таблетки и сеансы психотерапии). Приходить регулярно к врачу на приемы, проверяться, рассказывать об изменениях, подбирать и корректировать дозировку препаратов, ходить на психотерапию. На учет, к сожалению, поставить могут, но если у вас не шизофрения, а невроз-депрессия какие-н, учет не пожизненный, через несколько лет после того,как состояние стабилизируется и вас признают здоровой, рецидивов не будет, снимут (может, через 3 года, может, через 5 лет, в зависимости от вашего состояния). Это все лечится. Главное - не рассказывайте об этом знакомым, ибо в народе предрассудки насчет "психов" живы вовсю, хотя по сути вы же не прокаженная, а болезнь по части головы - такая же болезнь, как грипп или гастрит.

  • климакс

  • попейте грандаксин - очень мягкий препарат, при страхах и тревогах как раз помогает и не нужно Вам к психиатру, а вот к психотерапевту можно сходить проконсультироваться, на учет никто не поставит, можете в частную клинику обратиться если беспокоитесь за репутацию.

  • А в течении скольких дней? У меня бывали моменты тоже непоняттной тревоги или беспричинной тоски. И уходящего времени было. Это временно. Иногда даже за вечер обострялось а к утру уже норм.

  • Гость

    А в течении скольких дней? У меня бывали моменты тоже непоняттной тревоги или беспричинной тоски. И уходящего времени было. Это временно. Иногда даже за вечер обострялось а к утру уже норм.


    уже на протяжении двух месяцев..очень пугает.кажется,что я никогда не избавлюсь от этого чувства.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь