Что это со мной? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что это со мной?

Беспокойство и тревога в душе не понятно из-за чего.
Страх, что могу сойти с ума. \или что мне станет так плохо - придется вызвать скорую и они поставят на учет, положат в психбольницу. Признают психом.
Страх, что время быстро идет. Я понимаю, что с этим ничего не поделать, время не остановить, но легче не становиться.
Страх за близких. Что могу остаться одна. Или неожиданно, кого-то потерять.
Еще мне тяжело находиться там, где много людей. Даже сходить в магазин, купить что-то. Или к примеру позвонить чужому человеку по телефону(там по объявлению).
Пропала радость. Меня практически ничего не интересует, мне ничего не надо.
Кажется я ничего не чувствую.. Никого не люблю. И страшно, что остываю или остыла к мужчине с которым вместе три года, а я не хочу.
Меня многое раздражает. Даже мелочи. Часто становиться противно что-то делать или с кем-то говорить.
Лень. Большая усталость, хотя я не утруждаюсь. Как-будто кто-то сосет из меня энергию.
Плохо сплю. Трудно заснуть.
Иногда кажется, что лучше умереть, чтобы избавиться от этой тревоги.
Хочется жить и радоваться, а вот на протяжении двух месяцев не понятно что со мной произошло..
И теперь страх, что эти чувства никогда не пройдут.
Ощущение нереальности.
Что со мной происходит?
Я действительно схожу с ума?
У кого такое было?Или похожее.
Как вы с этим боролись?
Стоит обращаться к психотерапевту?
Это все серьезно?
Помогите советом.Я не знаю, что делать..

Ответы (10) Ответить
  • Конечно, к психотерапевту.
    Лечение - стационарное.
    Прогноз - благоприятный.

  • Реклама

  • Да, какое-то психическое нарушение. Вам к психиатру. В стационар вряд ли положат, если вы не агрессивны, да и если предложат, вы имеете право отказаться, насильно без вашего согласия туда упечь нельзя. Лечение амбулаторное (таблетки и сеансы психотерапии). Приходить регулярно к врачу на приемы, проверяться, рассказывать об изменениях, подбирать и корректировать дозировку препаратов, ходить на психотерапию. На учет, к сожалению, поставить могут, но если у вас не шизофрения, а невроз-депрессия какие-н, учет не пожизненный, через несколько лет после того,как состояние стабилизируется и вас признают здоровой, рецидивов не будет, снимут (может, через 3 года, может, через 5 лет, в зависимости от вашего состояния). Это все лечится. Главное - не рассказывайте об этом знакомым, ибо в народе предрассудки насчет "психов" живы вовсю, хотя по сути вы же не прокаженная, а болезнь по части головы - такая же болезнь, как грипп или гастрит.

  • попейте грандаксин - очень мягкий препарат, при страхах и тревогах как раз помогает и не нужно Вам к психиатру, а вот к психотерапевту можно сходить проконсультироваться, на учет никто не поставит, можете в частную клинику обратиться если беспокоитесь за репутацию.

  • А в течении скольких дней? У меня бывали моменты тоже непоняттной тревоги или беспричинной тоски. И уходящего времени было. Это временно. Иногда даже за вечер обострялось а к утру уже норм.

  • Гость

    А в течении скольких дней? У меня бывали моменты тоже непоняттной тревоги или беспричинной тоски. И уходящего времени было. Это временно. Иногда даже за вечер обострялось а к утру уже норм.


    уже на протяжении двух месяцев..очень пугает.кажется,что я никогда не избавлюсь от этого чувства.

  • Все перечисленное вами как раз описывает симптомы хронической усталости. Вам тяжело, голова болит, лень и т.д. Попробуйте попить дивазу. Должна помочь, так как она с такими симптомами как раз справляется. Я сама ее пила, мне через месяц полегчало уже.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь