Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я просто все время сплю

Было сложное состояние, нервный срыв, лежала в клинике, пила антидепрессанты. Сейчас уже стало лучше, но столкнулась с таким состоянием, что мне не плохо, и не хорошо. Мне просто никак. Перспектива, что делать дальше есть, но пока туманная( работы пока нет и найти не могу) И нет вообще ни малейшего желания что-либо делать. Я могу лечь в семь вечера и проспать до 11. А когда пытаюсь что-то делать, то понимаю, что не могу. Не то что бы лень, а просто не могу и все. Как выйти из этого состояния? Может есть какие-то статьи, книги? Или у кого-то так было?

Ответы (15) Ответить
  • А как вы работаете?

  • Реклама

  • Аналогичное состояние , уже год наверное . Много сплю , могу в 3-4 утра лечь и встать в 3 дня . А на выходных с мч так и вообще если он никуда не идёт, то я не могу проснуться и бывает до 4 -х сплю и встаю когда уже темно на улице, очень не люблю такое . Набрала за последний год 14 кг , не знаю или разленилась или что во мне не так ( послушаю других

  • Знала одного мужика.Пил антидепрессанты и все время позитивчик.Но все время спал.

  • Автор, у меня тоже самое! Ничего не хочется, только спать или валяться читать/смотреть кино. Физические силы вроде есть, нету жизненных что ли. Стрессов не было, ттт всё более-менее, но не хочется ничего. Что-то с организмом? Щитовидка в норме и вообще вроде здорова. Думаю может поголодать немного или посидеть на веганстве временно

  • Гость2

    А как вы работаете?


    Я же писала, что не работаю. И это состояние во многом от того, что не могу найти работу.

  • Депрессия это, депрессия
    Вам нужно шевелиться, искать смысл жизни. Обратите внимание на Бога: возможно, Вам пора устремиться к Нему. Тогда и осмысленность, и хороший настрой появятся с:

  • Попробуйте найти в аптеке витамин с 500 мг. Там убойная доза этого витамина. Поднимает тонус, но надо тащить себя из этого состояния и самой. Ее путайте лень и депрессию. Тащите.

  • Пей витамины и шевелись сама! Организм обесточен. Я думаю, что по этой причине хочется спать. Наладь распорядок дня. Больше гуляй на свежем воздухе, нормально питайся. Если делать нечего, грустно, можно в парк пройтись, побыть хотя бы полчаса наедине с природой. Когда мне плохо на душе, я так и делаю.

  • похожее состояние . Понимаю, как в нём тяжело находиться. Тоже был нервный срыв , подкрепился он паническими атаками и ОКР.. Нужно начинать с себя , как говорят многие психологи . Искать внутри себя проблему , с чем это может быть связано.
    Моя мечта найти хорошего психолога , чтобы он помог мне разобраться со своей головой. Помогает переключение. Ты пишешь себе список дел на листке и для чего тебе нужно это сделать , постепенно начинаешь воплощать ,через не хочу. со временем входит в привычку.
    Почитай Зеланда, Карнеги , Фрейда , мне Андрей Русских достаточно неплохо помогает. Главное - действовать, даже когда понимаешь , что сил нет совсем никаких .

  • Везет же вам, кто может позволить себе спать сколько угодно. Я тоже люблю спать, но я работаю, работа очень выматывает, и так устаю, что придя домой, только поем помоюсь - и спать, до утра. И так каждый день, никакой личной жизни. В выходной тоже сплю полдня.

  • sweet99

    Нужно вам отдохнуть и спортом заняться. Спорт помогает быть в форме и дает прилив энергии.


    Отдохнуть от чего? От безделия?

  • раб@

    Везет же вам, кто может позволить себе спать сколько угодно. Я тоже люблю спать, но я работаю, работа очень выматывает, и так устаю, что придя домой, только поем помоюсь - и спать, до утра. И так каждый день, никакой личной жизни. В выходной тоже сплю полдня.


    Радуйтесь что вы вобще работоспособны!да уж этож надо такое ляпнуть как везет депрессивным овощам,валяющимся с нервным истощением и побочками от тяжелых психотропных лекарств..ваша усталость это не усталость ,а лень и нытье.

  • А на что вы живете, те, кто в затяжной депрессии? Пока можно будет существовать за чей то счет, вы так и будете спать и депрессовать..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь