Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отец орал дикими матами на жену, теперь дочь отвечает ему тем же

Ситуация такая... Всю жизнь отец унижал жену, просто так, ни за что, оскорблял, материл, вопил так, что слышно было с первого по пятый этажи. Детей не трогал, но травмировал морально тем, что унижал при них их мать. При том был неплохим отцом обеспечивал, заботился о семье, любил детей. И вот младшая дочь выросла и больше не в силах терпеть этот ужас обложила отца такими же матами, какими он крыл при ней её маму, что самое интересное помогает, на время он попритухает. Очень обидно, что тихая, образованная, талантливая девушка из-за такого отца может матерится "как сапожник". А отец за что боролся на то и напоролся, всё ему вернулось, жалко, что он этого не понимает

Ответы (5) Ответить
  • Автор, матами только пол в спортивном зале обложить можно. Ругаются матом.

  • Реклама

  • Мария

    Автор, матами только пол в спортивном зале обложить можно. Ругаются матом.


    сто раз плюсуюсь

  • Молодец девчонка. Себя и своих близких в обиду не даст. Поняла, что как отец к матери и к детям относится - так и к нему относиться и отвечать так же. Не пропадет в жизни, не стала жертвой затюканной после такого папашки, смогла с ним сладить.

  • Мария

    Автор, матами только пол в спортивном зале обложить можно. Ругаются матом.


    ++++
    Кроме этого скажу, что если девушка соображает и больше нигде не ругается, то она молодец, такие, как ее папаша, только силу и понимают.

  • Не совсем согласна, что дочь молодец. Это мать виновата, что допустила такое отношение отца, а потом заставила в такой обстановке жить и детей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь