Гость
Статьи
Одинокие девушки 30+

Одинокие девушки 30+

Девушки которым за 30, у кого не сложилась личная жизнь, семья, нет детей, как вы живёте? Понятно что дом- работа, какие то увлечения, может друзья или др. Но я вот прихожу иногда и плачу😥 34 года, одна, так хочется семью,детей. И понимаю, что очень непросто встретить того самого. И с ужасом понимаю, что скоро 40. Жалею очень,что по юности не гуляла, возможно там что то бы сложилось. #одиночество

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большинство таких живут с мамами. Кто живет отдельно как правило уже прошли через брак, может быть бездетный. Что то отжали в нем

Гость

«Жалею очень,что по юности не гуляла, возможно там что то бы сложилось.» конечно бы сложилось. Залетела бы двойней от алкаша, который тебя бросит, и остаток дней в нищете жила, пахая на двух работах

Гость

А что помешало создать семью?

ЧелЛов ★ ★ ★

Не надо плакать, все наладится.

Девушка

Автор какая же ты дура ты радуйся что ты не связана этим адом замуж, автор и ещё кто тебе сейчас то мешает то гулять гуляй отрываясь, и ещё тебе вообще до 40 лет мало. Я почти твоя равенства я вообще замуж детей не хочу я живу в кайф у меня есть парень для секса и меня всё устраивает, так что мая дорогая автор хватит блядьььь реветь юбку одела и пошла гулять👌👌👌 ноет она тут, молодая девчонка ты радуйся что ты не замужем поверь мне делать там не хуййййй замуж это кобала.

Девушка

Автор, на хреннн тебе эти дети нужны плодить нищету.

Гость

Автор, ты тупая? Хочешь пахать с детьми как проклятая?

Девушка
Гость

Видать видимо хочет.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ох как у недофеминисток подгорело.

Девушка

Автор, я сейчас тебе вот что скажу у меня младшая племянница замуж вышла в 19 лет уже на жилась, ребенка родила и теперь это дура живёт с бабой так у этой дуры образование нет не работы живут на бабену пенсию, а ещё ты автор охуещьььь баба её теперь спит на кухни на полу, и на хуйййй тебе автор эти ебаныееее дети это ебаноеее замуж, радуйся цени что ты не замужем.

Гость

Ты не женщина ,а мужик неликвид который пишет за женщину.

Гость

При феминизме женщина должна работу работать, бизнес делать, а не о мужика думать.

Девушка
Гость

Ты не женщина ,а мужик неликвид который пишет за женщину.

Это вы кому мне или автору

Гость

Что интересов нет в жизни кроме как о вонючем х уе думать?

Замуж, семья, всё это имеет смысл, если встречается действительно хороший человек, подходящий именно вам. Если нет, то зачем всё это? И мы не можем предугадать, а было бы лучше, если бы жизнь сложилась по-другому? Возможно, тот вариант, который мы проживаем, по крайней мере, на определенном этапе, и есть оптимальный для нас. Страдаете, что детей нет... А вдруг был бы больной ребёнок, и он принёс бы вам много горя? Как говорят, там☝️ виднее, что для человека лучше.

Гость
Гость

А че с ними пахать? До 2-х лет продержаться только, потом садик и жизнь снова заиграет красками.

Гость
Девушка

Автор какая же ты дура ты радуйся что ты не связана этим адом замуж, автор и ещё кто тебе сейчас то мешает то гулять гуляй отрываясь, и ещё тебе вообще до 40 лет мало. Я почти твоя равенства я вообще замуж детей не хочу я живу в кайф у меня есть парень для секса и меня всё устраивает, так что мая дорогая автор хватит блядьььь реветь юбку одела и пошла гулять👌👌👌 ноет она тут, молодая девчонка ты радуйся что ты не замужем поверь мне делать там не хуййййй замуж это кобала.

Не у всех же кабала. Если с мужем повезет, а это зависит от вас, то замужем может быть гораздо комфортнее, чем одной. На себе проверено. Я тоже думала, что ни за что, а потом поменяла мнение

Девушка
Гость

Не у всех же кабала. Если с мужем повезет, а это зависит от вас, то замужем может быть гораздо комфортнее, чем одной. На себе проверено. Я тоже думала, что ни за что, а потом поменяла мнение

Понятно, у вас дети есть?

Гость
Девушка

Понятно, у вас дети есть?

Есть сын, маленький еще

Котейка

Я после работы хожу в спортзал и встречаюсь с мужчинами с СЗ. Наслаждаюсь жизнью. Мне 39. Сыну 18.

Наталья

Мне 27,серьезных отношений не было(так чтобы год,два и больше),как-то не везет.В юности только училась,потом работа.Иногда тоже могу поплакать,жалею себя,но знаете,у многих моих знакомых семейная жизнь отнюдь не сахар,из 15 моих одногруппниц только 2 удачно вышли замуж,расцвели в браке,мужья их носят на руках,а у остальных как у всех-через каждый месяц разводятся,напился,ударил и т.д.И понимаю,что я так не хочу.Иногда обидно конечно,что никто не обнимет,не поцелует,но что поделать..Вытерла слезы и пошла работать!Попробуйте выбраться погулять,ночной клуб,дискотека,немного внимания не повредит.Удачи!

Гость
Девушка

вот именно

Гость
Elle

Замуж, семья, всё это имеет смысл, если встречается действительно хороший человек, подходящий именно вам. Если нет, то зачем всё это? И мы не можем предугадать, а было бы лучше, если бы жизнь сложилась по-другому? Возможно, тот вариант, который мы проживаем, по крайней мере, на определенном этапе, и есть оптимальный для нас. Страдаете, что детей нет... А вдруг был бы больной ребёнок, и он принёс бы вам много горя? Как говорят, там☝️ виднее, что для человека лучше.

Очень здравые мысли

Гость

Господи, какая чушь. Если у девушки есть нормальная работа, свое жилье, друзья и приятели, и хоть какие-то увлечения по жизни, она понимает, что мужья и дети - это груз, который разрушит ее как личность, и намного понизит уровень ее "одинокой" жизни (раз примерно в сто).

Гость
Наталья

Мне 27,серьезных отношений не было(так чтобы год,два и больше),как-то не везет.В юности только училась,потом работа.Иногда тоже могу поплакать,жалею себя,но знаете,у многих моих знакомых семейная жизнь отнюдь не сахар,из 15 моих одногруппниц только 2 удачно вышли замуж,расцвели в браке,мужья их носят на руках,а у остальных как у всех-через каждый месяц разводятся,напился,ударил и т.д.И понимаю,что я так не хочу.Иногда обидно конечно,что никто не обнимет,не поцелует,но что поделать..Вытерла слезы и пошла работать!Попробуйте выбраться погулять,ночной клуб,дискотека,немного внимания не повредит.Удачи!

Спасибо, пожалуй соглашусь с вами.Да тоже не было серьёзных отношений😔 были только ошибки и разочарование😬

Гость
Elle

Да согласна с вами. Опять же и угадать я не могу действительно ли это мой человек и хороший ли он. Всё видимо должно идти своим чередом. У меня и не было то серьезных отношений. А потом я на свою голову познакомилась с одним, а он переспал и бросил(( и вот действительно думаю, куда вот торопилась. Надо было узнать человека, ждать..обидно..

Гость
Гость

С мужем да, дети это всегда напряг.

Гость
Гость

Дети, это тоже дело добровольное. Кому-то с ними тяжко, а кому-то без них.

Кажется, где-то я это уже читал)

Девушка
Гость

Спасибо, пожалуй соглашусь с вами.Да тоже не было серьёзных отношений😔 были только ошибки и разочарование😬

Так что на хреннн тебе это замуж не спиши туда.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Ох как у недофеминисток подгорело.

Ага, сейчас забросают автора котами.

Гость
Девушка

Так что на хреннн тебе это замуж не спиши туда.

А потом в 40 лет буду плакать что котов пора заводить😏

Девушка
Гость

В 40 лет ты уже явно плакать не будешь, господе что ты так замуж в это хочешь пойми милая хорошая нет замужем не чего хорошего, замуж это психически очень тяжело ты не преставляешь как.

Девушка
Гость

Ещё какое напряжение особенно с ребенком

Девушка
Гость

Милая автор, может ты к 40 лет замуж выйдешь или просто парня встретишь.

Девушка
Elle

Блядььь какой смысл это может быть, семья это жертвы всегда надо в себе в чем-то отказывать, сейчас такое время проще жить одной, на хуййййййй вообще нужно это замуж.

Девушка
Арт Билли

Кажется, где-то я это уже читал)

В прошлой в жизни.

Девушка
Гость

Да согласна с вами. Опять же и угадать я не могу действительно ли это мой человек и хороший ли он. Всё видимо должно идти своим чередом. У меня и не было то серьезных отношений. А потом я на свою голову познакомилась с одним, а он переспал и бросил(( и вот действительно думаю, куда вот торопилась. Надо было узнать человека, ждать..обидно..

У меня вообще хуже я переспала с расведенным с парнем у его дети есть, это автор ещё хуже чем у тебя.

Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Иди на три буквы!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: