Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нет секса

Мне 28 лет, а моему мужу 35 лет, после рождения ребенка (ребенку уже 8 мес),секс пошел на убыль, это с его стороны, в последнее время мы занимаемся раз в 2 мес, а то и реже..это нормально?

Ответы (10) Ответить
  • net

  • Реклама

  • Разведитесь! Уйдите от мужа, будьте назависимой! Не надо портить себе жизнь!
    это вам тут насоветуют сейчас...

  • Придумайте, как заставить мужа посмотреть на вас не как на мать, а как на сексуальный объект. Устройте что-нибудь

  • А вообще идите и спросите это у мужа. Супружеский долг ещё никто не отменял.

  • купите себе набор с плеткой в секс-шопе

  • Это НЕ НОРМАЛЬНО. Сама начни приставать к нему, к его "достоинству", возбуди, "заведи" и начни настаивать: "хочу сейчас". Если продолжения не будет, спроси прямо - почему? В зависимости от ответа, принимай решение. Возможно, у него импотенция. Тогда очень деликатно убеди обратиться к специалисту. Для справки - я делаю это с мужем ежедневно или через день, максимум - через два. Но бывает - два раза в день, так как "завожу" его повторно. Как то подсчитала - делала это с ним примерно 5000 раз. Лет нам намного больше, чем тебе. Когда мы были в большой ссоре, то с той же самой частотой "общалась" с другим мужчиной. Ему было 37 лет. Он был "круче" мужа, так как к тем 200 раз, что мы с ним "изобразили", надо прибавить 200 моих аргазмов. От мужа такого не дождешься, он любит только себя. Но и так нормально. Я не думаю, что мне достались "половые гиганты". Ежедневный секс - это кажется мне обычным. У мужа как- то начались недельные перерывы в 40 лет. Я отнеслась с пониманием, "трудиться" стала над ним "повдумчивее", затем все пошло "на лад". Надо просто быть изобретательнее любой "шлюшки из порнушки" и изучить "потребности" партнера. Да, главное - убрать из жизни все виды допинга - спиртное, курево, наркоту и кофе. Секс - круче! Мы редко пьем вино, часто - пиво, а я даже его - безолкагольное. Выглядим моложе сверстников. Но если честно, я не очень счастлива в браке.Просто "от природы", видимо, я, не смотря на некрасивую внешность, "хорошая спермовыжималка". Начни осваивать это дело. Удачи!

  • Может,во время беременности ваш муженёк кого-то себе завёл на стороне.И с этим "кем-то" он и спит..

  • Валерия

    Поздравляю, Мари:0)


    ;))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь