Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дать мужу свободу, которую он так хочет=потерять его ?

Прожили мы с мужем 13 лет, есть дочь . Он никогда не был идеальным -задержки на работе, часто пьянки, редкие семейные праздники..по поводу его вечной "занятости" у нас всегда были скандалы. И вот 2 года назад я заболела - рак! Муж бросил все - работу, бизнес, все время был со мной ( лечилась за границей). Мы вернулись, сейчас все слава Богу. Он изменился, стал вовремя приходить, никаких рыбалок, охот, мальчишников. Боится нервировать меня. И вот в последнее время я заметила , что он стал тяготиться ролью примерного мужа. Я вижу как он исходит завистью когда кто то рассказывает про мальчишеские посиделки, пьянки, бани. Стал срываться на мне и дочке. В запале как то сказал мне : да сколько ж можно тебе задницу лизать. По выходным заведенный . А ведь раньше у него и выходные работой заняты были, он наверное не знал в каом классе дочь учится. Сейчас весь в семье, но видно терпение на исходе. Стал попрекать меня деньгами , потраченными на мою операцию, мол последнее время вокруг тебя, жена, планета крутится, я уже весь не знаю как изголиться чтоб тебе хорошо было. Я не знаю что делать. Пусть дорогой ценой , но у меня наконец то рядом муж, а не тело , пришедшее ночью под шафе, а утром на работу и так каждый день. Я больше не хочу не спать ночами с телефоном в руках. Что делать? Подскажите, буду благодарна!

Ответы (30) Ответить
  • Сами же так описали, что понятно что если вы будете давить на него, то потеряете, уйдет он.

  • Реклама

  • А вы вместе ходите куда-нибудь?? Почему в выходные он только сидит возле Вас?

  • мне кажется после слов про задницу можно смело расставаться. но если хотите этого еб лана сохранить возле себя, то терпите

  • не будет он таким - он поиграл роль заботливого мужа, когда вам нужна была помощь ) и на том спасибо ему скажите! потому что мог бы и просто вас кинуть, а он однако же поставил вас в тяжелой ситуации на первое место, а не свалил вообще
    но всю жизнь таким ради вас он не будет, просто потому, что он другой, и если вас он все годы не устраивал, то надо было уходить раньше, но вы же терпели все эти годы, как и он терпит ваши придирки к нему
    будьте мудрее - дайте ему тоже жить так, как он привык

  • Роль примерного мужа его будет тяготить и дальше и он либо "сломается", либо уйдет, либо заболеет. Поймите, известие о Вашей болезни ничего в нем не поменяло, просто это дало ему заряд ответственности, которая позволила подчинить его естественные желания роли правильного мужа при больной жене. Но его желания никуда не делись, а копятся внутри, приводя к регулярным срывам и чем дальше, тем будет хуже. Возможно будет "большой срыв", когда он одномоментно из правильного мужа станет ещё хуже, чем был до этого.

  • Он никогда не был идеальным -задержки на работе, часто пьянки, редкие семейные праздники..
    выход один - пусть он вновь живет так.

  • Идите на вечеринку с мужем, и отрывайтесь вместе

  • вам обязательно быть замужем за этим человеком? вы зависимы от него жилищно? может отпустить его насовсем? у меня создалось впечатление, что жениться вы его вынудили, возможно беременностью. он холостяк по натуре, вы его связываете. отпустите и ищите себе домоседа.

  • Вы 13 лет замужем, и до сих пор не можете принять его таким, какой он есть. Какое ужас. Либо принимайте и успокойтесь, пусть гуляет, либо разводитесь. Третьего не дано.

  • вы чё? какая свобода? дай такому свободу - деньги расфуфукает, приволокет букет и не роз, а то нидайбоже... (понижая голос) ужос-ужос - любовницу заведет и может быть (переходя на шепот и крестясь) свалит с половиной нажитого!!!
    совет доброжелателя - отдайте в продлёнку, лишите карманных денех и больше никакого телека после "спокойнойночималышов".

  • Жениться я его в свое время не вынуждала. Женились по любви. Поймите, сегодняшнее его поведение - это поведение НОРМАЛЬНОГО мужа и отца . Может причина его психов в чем то другом? Выходные мы вообщем то проводим насыщенно, то мы в гостях то у нас гости, мы очень общительны. На совместные мероприятия мы конечно ходим, а на его рабочие я не хожу конечно. Плюс ко всему , я никогда не знала где он пропадает до поздна. На мои вопросы отвечал: я был на встрече, деньги же надо зарабатывать. Вообщем то классика. Но теперь я так не хочу. НЕ ХОЧУ !

  • да уж... всколыхнули вы во мне былые воспоминания.. я со своим бывшим 15 лет так прожила.. с телефоном в обнимку по ночам.. пьянки, друзья, "дела"... психопаткой тогда была законченной.. а когда в больницу загремела, он дорогу вообще домой забыл.. наплевав и на меня и на сына-подростка.. как выжили - страшно вспоминать. вот это и стало переломным моментом - выгнала к чертовой матери и не жалею!!! сейчас любима и счастлива! полюбите себя, автор! вы не виноваты, что с вами такая беда (болезнь) случилась. не позволяйте вам навязывать чувство вины!!

  • Так в том то и дело, что чувство вины он и не пытается вызывать, просто тихо бесится. Но я думаю, если б совсем подонок был - бросил бы еще 2 года назад. А так , без него я наверное не справилась бы. Человек он хороший, и любит меня, но мучают его какие то желания, а может я что то дать немогу?

  • помог, поддержал, был рядом - однозначно не подонок.
    а по-поводу тайных желаний мужа... поможет только откровенный разговор по душам (главное правильный момент выбрать! хорошее настроение, хорошее вино или что он у вас там любит) или разведка боем.. встряски он хочет какой-то, адреналина.. или просто банальный кризис среднего возраста его накрыл..))

  • Знаешь, elen, я думаю это банальный кризис среднего возраста. Все пытается молодиться, худеть и тд. Все ему кажется , что жизнь его чем то обделяет , недодает...

  • Отпустите Вы его - все равно он вырвется на свободу, без Вашего согласия, но с гораздо бОльшими потерями. Он устал от роли примерного мужа, он не такой и никогда таким не станет.

  • вооот она разгадка! )) комплиментов ему побольше от тебя и восторженных взглядов! тока без фанатизма, а то заподозрит в неискренности.. и побольше внимания своей внешности.. может стоит из блондинки в брюнетку или наоборот.. )твой случай совершенно не страшен. самое страшное уже позади!

  • Дорогая Змея! Я ж его не держу : не наяриваю ему на работу, не стою с секундомером, не запрещаю встречаться с друзьями. Что по вашему отпустить ? Презерватив надеть , дать чистые носки и отпустить на 2 суток))))? Я правда не понимаю что я должна делать, посоветуйте пожалуйста если знаете !!!!!

  • Поговорите с мужем.Скажите что он может ходить отдыхать с друзьями.Просто обговорите когда и сколько.Или вдвоём ходите отдыхать:на футбол,в кино,бильярд,настольный теннис да куда угодно.

  • Конечно хожу с мужем ! Вопрос чего он бесится?

  • Автор

    Конечно хожу с мужем ! Вопрос чего он бесится?


    Автор,я спросила что вы посещаете вместе с мужем?Кино,кафе,театр и.т.д.?

  • И вообще такие вещи нужно обсуждать с мужем.Поговорить на чистоту,что его не устраивает.

  • потому что не любит. И потому что не подонок. Понимает и ответственность и долг..Но..не любит. Имхо. Я б тоже жену больную не бросил, но это не значит что был бы счастлив при этом. Иногда лучше терпеть .но знать что не *** и подонок чем быть свободным с чувчством что предатель.

  • автор, что тут непонятного. любовь прошла. были любовницы. и есть любовница. и любовь там есть. вы заболели, (кстати, от вечных переживаний и спанья с телефоном в руке. вообще-то это вредно. давно доказано, что рак идет от того, что человек держит сильные обиды на кого-либо. а у жен как правило часто рак груди от обид на мужа. поработайте с психологом, почувствуйте вкус к жизни, живите и наслаждайтесь. вы побороли болезнь.)
    когда вы заболели, возможно муж меньше стал навещать любовницу а вообще это классический вариант - любовница, у жены рак, страдает и любовница и жена, и муж. муж между двух огней. и вам никогда не признается, потому что знает, что онкология такая вещь, может заново вылезти и уже тогда грех не захочет брать на душу. вот и боится вас лишний раз нервировать. а то, ч то вам все эти слова гововрит и нервничает, так его тоже можно понять ему же нужен выброс адреналина, снятие напряжения. это не его а он терпит. гляди он еще заболеет. так нельзя. вот она правда.нельзя жить в притворстве. и плюс дочь у вас не хочет он после вашей смерти воспитывать сам. и видимо не питает он у ней особых чувств. хочет видимо, чтоб вы сами от него ушли и , кстати, это будет лучший вариант. чем он и вы мучаетесь. вы все равно семьи нет. как часто секс у вас? какой он?? думаю, что никакой. отпустите и начните себя уважать. вам не противно, что с вами живут и трахают вас из-за жалости, чтоб не дай Бог не умерла????? мне бы было бы противно... правильно тут написали, особенно после фразы про " подлизать жепу....
    и еще. он возможно брезгует вами. после рака не каждый мужчин сможет в жене видеть сексуально привлекательную женщину. у меня у знкомой хорошей примерно такая же история.....

  • Да уж, гость 28 ! Просто фильм ужасов! Кто ж вас в жизни обидел то так? Нет, он со мной не из жалости, я вижу. Кроме того, операция у меня была внутренняя, никаких следов ее нет, я уже оправилась, вышла на службу, слежу за собой, хожу в спорт клуб, отлично одеваюсь. Секс у нас почти каждый день, я даже удовольствие получаю. Вижу, что любит, жалости нет и в помине. Любовница говорите? Не знаю. По моему это мимо. Причина в другом. По моему типичный кризис среднего возраста. Я решила что буду давать ему больше свободы, чтоб снять чувство вины.

  • Автор

    Жениться я его в свое время не вынуждала. Женились по любви. Поймите, сегодняшнее его поведение - это поведение НОРМАЛЬНОГО мужа и отца . Может причина его психов в чем то другом? Выходные мы вообщем то проводим насыщенно, то мы в гостях то у нас гости, мы очень общительны. На совместные мероприятия мы конечно ходим, а на его рабочие я не хожу конечно. Плюс ко всему , я никогда не знала где он пропадает до поздна. На мои вопросы отвечал: я был на встрече, деньги же надо зарабатывать. Вообщем то классика. Но теперь я так не хочу. НЕ ХОЧУ !

    Мой тоже такой же, месяцами в командировках, а там пьянеть,гулянки,отключённый телефон. Если дома то допоздна на работе, потом успевает сходить с друзьями выпить, я и дети как пустое место. Когда с работы вытурили стал такой домашний, и готовил и уборку делал,а как устроился так стал как и раньше. Это бесполезно, мать и сестры звонят по сто раз в день, травят на меня, хвалят его, возвышают. Мать вот 2месяца жила у нас,рока я сама билет ей не купила и домой не отправила. За 2 месяца назюзюкалась ему, теперь он сам не свой,3днтей, вот думаю выгнать что ли,надоело все.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь