Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

девочки помогите сохранить семью

28 лет нам.нас доче 11 месяев. Родители портят нервы лезут во всё. И у меня депресняк. Бесит что всё время работа у него u спортзал. Мало внимания помощи не допросишся и аждую копейку выпрашииваю как будто он не должен обеспечивать. Все попытки ыяснить с ним воспринимает как то что я истерю.Бесит ни ласкового слова ничего. Редко звонит че и попросишь всё ЗАВТРА. Прям бесит тормоз а что делать незнаю. Завишу от него все время сребенком и не поставить на место никак. Тупик. Mожет и нахамить да и вообще порой ажется что жиет сам для себя а nа меня .ох. Дочу обепечивает.Никуда не хoдuт работа дом любим друг друга интим в порядке но как издеается ничего неслышит.

Ответы (19) Ответить
  • сможете перетерпеть это непростое время-сохраните. будете истерить-развалите.

  • Реклама

  • Мне тоже кажется, что надо перетерпеть, пока вы зависимы от окружающих. А потом, когда пойдете работать, посмотрите на обстановку в семье и будете решать, что вам дальше делать. Еще советую не унынию предаваться, а заняться чем-нибудь полезным для себя. Учите иностранные языки, найдите себе увлечения (вплоть до вышивания крестиком), читайте книжки по воспитанию и больше занимайтесь ребенком, читайте книжки по своей специальности, чтобы быть в теме... Можно многим заняться, у вас же есть инет! И конечно же, не забывайте про свой внешний вид. Старайтесь быть ухоженной. Гуляйте с ребенком не в потертом спортивном костюме, а в нормальной одежде, в той, в которой вы ходили бы не будучи мамой, обязательно ухаживайте за волосами, делайте макияж, маникюр (все можно дома). Следите за собой, а там, глядишь, и муж начнет более внимательно относиться. Да, и про мужа не забывайте, раз такой бесчувственный тюфяк, то сами проявляйте больше ласки к нему, не забывайте, что вы не только мама, но и жена, женщина! Раз хотите сохранить семью, то не надо ставить на место в агрессивной форме. Забудьте об этом, потому что все выльется в соревнование - кто, кого переиграет и отношения будут обречены на провал.
    Не очень понятно, почему родители лезут. Вы вместе живете? С чьими?

  • Natalia

    28 лет нам.нас доче 11 месяев. Родители портят нервы лезут во всё. И у меня депресняк. Бесит что всё время работа у него u спортзал. Мало внимания помощи не допросишся и аждую копейку выпрашииваю как будто он не должен обеспечивать. Все попытки ыяснить с ним воспринимает как то что я истерю.Бесит ни ласкового слова ничего. Редко звонит че и попросишь всё ЗАВТРА. Прям бесит тормоз а что делать незнаю. Завишу от него все время сребенком и не поставить на место никак. Тупик. Mожет и нахамить да и вообще порой ажется что жиет сам для себя а nа меня .ох. Дочу обепечивает.Никуда не хoдuт работа дом любим друг друга интим в порядке но как издеается ничего неслышит.


    Ваш текст
    и это называется "любим друг друга"? Мадам, снимите розовые очки.

  • сохранить семью? то есть вы хотите сохранить то,на что сейчас жалуетесь?

  • Гость

    Мне тоже кажется, что надо перетерпеть, пока вы зависимы от окружающих. А потом, когда пойдете работать, посмотрите на обстановку в семье и будете решать, что вам дальше делать. Еще советую не унынию предаваться, а заняться чем-нибудь полезным для себя. Учите иностранные языки, найдите себе увлечения (вплоть до вышивания крестиком), читайте книжки по воспитанию и больше занимайтесь ребенком, читайте книжки по своей специальности, чтобы быть в теме... Можно многим заняться, у вас же есть инет! И конечно же, не забывайте про свой внешний вид. Старайтесь быть ухоженной. Гуляйте с ребенком не в потертом спортивном костюме, а в нормальной одежде, в той, в которой вы ходили бы не будучи мамой, обязательно ухаживайте за волосами, делайте макияж, маникюр (все можно дома). Следите за собой, а там, глядишь, и муж начнет более внимательно относиться. Да, и про мужа не забывайте, раз такой бесчувственный тюфяк, то сами проявляйте больше ласки к нему, не забывайте, что вы не только мама, но и жена, женщина! Раз хотите сохранить семью, то не надо ставить на место в агрессивной форме. Забудьте об этом, потому что все выльется в соревнование - кто, кого переиграет и отношения будут обречены на провал.
    Не очень понятно, почему родители лезут. Вы вместе живете? С чьими?


    Ваш текст
    ne vmeste prosto priezhaut zvoniat, suyuttsia vo vse,kuda kto s kem zachem,moi

  • Наталья! Послушайте гостя 3. Очень хороший совет.

  • терпите...я терпела, пока ребенок был маленький, как год исполнился - сам ушел)))
    за это время максимально обезопасьте себя от непредвиденных ситуаций.
    агрессия порождает агрессию, прошли через это, тем более женщина сейчас зависит от него.
    он еще больше обнаглеет. автор же написала, что тупик)))
    пусть терпит и на ражен не лезет сама.
    ультиматумы тут тоже не помогут.
    удачи и терпения.

  • Все пройдет и наладится.У многих в такие периоды сплошное непонимание!Потерпите,не тратьте нервы,смотрите на него с любовью,а потом эта стена непонимания сама развалится

  • А семьи то нету, семья это когда все делается вместе, как по дому так и в воспитании ребенка, у меня такой же муж, малыш родился на 1месяц заботливого папу хватило, потом надоело, потерпел до 5- месяцев, и ушел, сейчас малому 10 месяцев,папы нету, да и зачем такой папа нужен, да, обидно, больно, но такие не меняются, они любят только себя, тогда зачем вам меняться и подстраиваться под него, вы тоже женщина, вы МАТЬ, и заслуживаете любви и внимания к себе!!!! Удачи вам, будьте сильной!!!!!

  • У нас тоже такое было-денег как таковых нет, но все время на работе, надо, говорит, мне расти-курсы MBI, английского, айкидо и т. д. я вообще мужа не видела, воспитвала детей со свекровью. По поводу денег огрызался-тебе только это от меня нужно-ну а как иначе? В магазине просто так не дают ничего. Все завтра, потом,когда разбогатеем. Сколько раз пыталась объяснить, что не нужны мне деньги огромные и не в них счастье, бывай просто почаще рядышком-не понимал. И только когда отношения нужно было просто спасать, когда мы пережили любовницу и все прочее, когда мы просто были "на дне" - до него дошло, что нужно жить и радоваться сегодняшнему дню, что, возможно, мы и не разбогатеем никогда, что нельзя жизнь откладывать на завтра. У нас на все это потребовалось 4 года совместной жизни, вместе мы уже почти 8. Если любите-терпите, убеждайте, придумывайте для него какие-нибудь сюрпризы, романтич ужины, театры, прогулки и т.д. , и он откликнется. А родители если хотят участвовать в жизни семьи-пусть внука берут на это время. Но если понимаете, что он того не стоит-не тяните кота за хвост. Быстрее уйдете-быстрее все переживете.

  • 11, и как вы пережили любовницу? Неужели к мужу такое же отношение как и раньше? Просто я бы не смогла до конца простить, даже если бы постаралась...

  • Раньше все было хорошо? Послеродовая депрессия?

  • Точно послеродовая депрессия, у меня так было, все бесило, даже если все нормально, короче, или само пройдет, или к доктору нужно, гормоны в порядок привести(так быстрее пройдет)

  • Гость

    Раньше все было хорошо? Послеродовая депрессия?


    Ваш текст
    s momenta beremennosti ia ochen psixovanaia bila,i posle toge,a s ego storoni vse bilo horosho

  • Ну точно, просто депресняк, к врачу нужно, анализы сдать и лечить, а так- само пройдет) только дольше немножко) а вообще все это исправляется сексом, долгим, частым и страстным) проверено)

  • spasibo devchonochki, poslushalas vas, vchera pogovorili,skazal chto mozg vinesla ves vot i proshe bilo ignorirovat menia,izvinilas uspokoilasdergu sebia v rukax v ponedelnik poidu ko vrachu budu lechitsia, moget pravda s garmonami ne drugu vot i uehala golova.

  • Бесплатное гадание и диагностика по фото http://zagranyu.com

  • Извинилась? За что???? За непонимание?? Будете так и потом извиняться....
    Тогда , когда ребенку 11 месяцев: согласна есть ОСТАТКИ от послеродовой депрессии.... Но если рядом человек , который также хотел этого ребенка, то речи о спортзале и быть не может....Сначала помощь во всем, а потом когда есть время можно и в спортзал! Он просто инфантилен к сожалению и не вовремя у него ребенок появился....Ему бы развлекаться...., а тут купать нужно))))
    Что делать? Если у человека больше положительных качеств, то можно и нужно подождать пока он повзрослеет... А если нет,- на кой черт он нужен???
    Ведь мы можем терпеть ради своих детей, но что ОН может дать вашему ребенку? Хорошо, что девочка.... Какой папа ,- такой и сын. Какая мама,- такая и дочь. Не зря существует поговорка: посмотри на тещу и узнаешь какой будет твоя жена))))) Не будьте маленькой девочкой, а проявите твердость в своем характере! Так чтобы он побоялся Вас потерять!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь