Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Хочу уйти от мужа

Девочки,такая ситуация.
Мне 22 года.Год назад закончила универ Сейчас в декрете.С мужем женаты меньше 2 лет.Знакомы 4 года.За все эти годы он практически не работал.Искал вечно.Когда находил,то работал неделю,потом неделю не работал (лень было идти,начальству писал смс,что приболел).Потом сам увольнялся из-за того,что ему коллектив не нравится,или директор бесит.Опять начинал искать.И так было постоянно.В трудовой 2 две записи по несколько месяцев работы.Ему 31 год.Думала,что с появлением ребёнка он одумается.Ошибалась.Ничего не изменилось.Работа типа грузчика не для меня-это он так говорит.Ему надо работу с должностью хорошей.Содержат нас его родители;продукты,деньги.В свободное время он играет в танки.Вечер,ночь.Внимания мне не уделяет.Предлагаю ему провести время вместе,фильм какой посмотреть,он отказывается.Говорит,что надо поиграть ему.Сейчас я к нему не подхожу с такими предложениями-устала.Засыпаю одна уже месяца 3,а он на кухне играет.Мы с дочей просыпаемся утром,а он спит до 12,потому что поздно лёг.Так и живём-сами себе.С ребёнком да,может посидеть,если попросить.По началу снимали квартиру-его родители оплачивали.После свадьбы они же купили нам собственное жильё.Вообщем всё его родители делали и за всё платиои.
С ним никуда не ходим,даже просто погулять по парку.Говорит,что смысл идти гулять без денег.Когда его родители подкинут,то в кино можем сходить.Но я уже не могу жить за счёт его родителей.Да и нет того внимания,что было.Не обнимаемся,не целуемся.Только когда привет-пока.Но с сексом всё впорядке.Сейчас взяла тайм-аут.Почти месяц живу отдельно.Дочка со мной,периодически он берёт её к себе.Говорит,что если надумаю уйти окончательно,то возвращать не будет.Предлагает просто жить ради ребёнка.Я так не хочу.Как по мне-это не любовь.Думаю уйти от него.Но переживаю за дочь.Не будет ли это для неё травмой.Девочки,подскажите кто был в такой ситуации?Как жить дальше?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Уходить.
    Почти все мои подруги, разводившиеся, все уходили с детьми. Все создали новые семьи.
    Хотя, конечно, страшно. Но Вы у себя одна. Неужели Вы хотите прожить жизнь с настоящим Вас мужчиной?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • зачем вы беременели от безработного лентяя? ребенок такой же будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как хотите, так и живите...
    Вы 4 года встречались, два года в браке, родили ребёнка даже...от трутня, а теперь проснулись и на форум все вывали. Вас раньше все устраивало...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уходить конечно,ничего не измениться.Он же не голодает,жильё есть,еда есть,постоянный секс и обслуга в виде жены есть,деньги родители дают,а он живет в своё удовольствие,зачем ему шевелиться?Вот когда с голой задницей на улице без родителей останется,тогда и работа найдётся.Это Вам нужно ставить условия-не изменишь свою жизнь,я развожусь с тобой и дочь забираю.И если он согласен на это,то о чем речь,баба с возу,кобыле легче.

    Нравится0
    Не нравится0
  • блин ну все же было так уже до свадьбы! хрен с ним, когда слепые мадам, кудахчат о том что : "он был не такой, он был не пьющий, а после свадьбы забухал! ". а вы все видели, все знали, так какого. ........ вы сейчас возмущаетесь? ????

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что, за 4 года,из которых он ни дня не работал, нельзя было это увидеть? И зачем от такого трутня рожать?Теперь поздно .Мозг задействовать надо было и смотеть ,что это за тунеядец.Нормально так - 4 года сидит на шее у бабы и яйца свесил.Ах, ну да - с сексом ,.проблем нет,,Так он ни в чём себе не отказывает - и жрёт и е/б/ё/т/с/я/.Зачем работать то ???Всё у него и так хорошо.И ответ на вопрос - нет, у меня такого не было .Я не лошадь и не крепостная,чтобы здорового жлоба кормить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сама с таким жила, отличие в том что лапшу на уши искусно вешал, да в танчики не играл. Когда ребёнку было 5 лет, развелась. Ушла в никуда, сняла жильё в общаге. Со временем устроилась на хорошую работу, получила 3 х комн. квартиру от государства (ребёнок с рождения на инвалидности ). Ребёнок сильно переживал, сейчас нет. Ни о чем не жалею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой БМ до свадьбы работал. Причем на неплохой должности, планов у него была куча свое дело открыть. А после свадьбы уволился, побежал свое дело открывать, понял, что ни мозгов, ни связей, ни денег, ни даже приблизительного представления о бизнесе не имеет - и сел на попе ровно. Чуток потаксовал - надоело. Взяли с другом на двоих КАМАЗ грузоперевозками заниматься - стало ему лень ездить. а потом и авто чинить не на что. Поохранял что-то где-то - через месяц уволился, потому как начальник ***. Жили на мои декретные, плюс мои родители подкидывали. А потом он на три месяца засел дома, я уже родила, дочке 2 месяца было. И сидит, меня строит-равняет. Все не то, не так, не нравится - пошла вон из моей квартиры.
    Я его послушалась. Взяла 6-месячную дочь и уехала к родителям. Подала на развод, развелись. На алики тоже подавала, так ему все равно платить не с чего. В 1,6 отдала дочь в садик, пошла работать. Сняла квартиру, потом дали служебную.
    Сейчас все ок. Замужем второй раз. Но жаль, что потратила 2 года на какого-то чуделя. И еще поняла, что фиг когда еще буду зависеть от мужика финансово.
    А БМ, спустя 9 лет, так и не работает. Нашел другие варианты - кочует от женщины к женщине, у них подживается и столуется. Внешне он собой хорош, язык подвешен, так что женщины на него ведутся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Умиляют такие фразы: думала, появится ребенок и муж изменится.... С чего вдруг лишние проблемы должны принести положительный результат? Ребенок - это тяжело и дорого, а муж и без проблем был ни о чём.

    Нравится0
    Не нравится0
  • От такого не уходить,а убегать нужно,как я от своего. Только мой БМ хоть работал,но времени мне вообще не уделял. Приходил с дежурства и сразу спать(он врач анестезиолог-реаниматолог),да и з/п у него,как у нищеброда,около 60 т.,что очень мало для семейной жизни. Так что лучше жить одной,чем с такими"мужчинами".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    От такого не уходить,а убегать нужно,как я от своего. Только мой БМ хоть работал,но времени мне вообще не уделял. Приходил с дежурства и сразу спать(он врач анестезиолог-реаниматолог),да и з/п у него,как у нищеброда,около 60 т.,что очень мало для семейной жизни. Так что лучше жить одной,чем с такими"мужчинами".


    А что ваш муж должен был придти с дежурства и танцы с бубном возле вас отплясывать и зарплата в 60 тыс руб для многих других недостижимая мечта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    А что ваш муж должен был придти с дежурства и танцы с бубном возле вас отплясывать и зарплата в 60 тыс руб для многих других недостижимая мечта.

    Да всё что угодно,только не спать,а то поспит и в ночь на скорую уходит. Естественно,что я изменять этому лоху начала,пока он дежурил. И я не многие другие,я хочу жить здесь и сейчас,а не в будущем. Я не хотела тратить свои заработанные деньги на дом,еду и прочие расходы. Моя з/п должна уходить только на меня. Хорошо хоть не родила от него,так бы пришлось ещё и на ребёнка тратиться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слава Богу, что вы ушли от него. Он обязательно встретит хорошую женщину , которая будет заботиться о нем.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь