Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нетсмысла больше ни в чем

Ничего больше не хочу. Даже живу по инерции. Как говорится в пословице - 40 лет, ума нет. Я несколько лет пыталась строить отношения с мужчиной, которого любила, именно любила. Он был мне нужен как рука или нога. С ним рядом было спокойно и надежно. Но теперь он алкоголик, и того, прежнего, его уже нет. Я жалела, пыталась достучаться до него, напоминала ему наши лучшие моменты прошлого, но все было бесполезно. Он алкоголик в ....даже не знаю, каком поколении, пот.что все его родственники-мужчины, которых я знаю - алкаши. Но прежде он в рот спиртного не брал, не курил, старался делать все для меня. А его родителям на него наплевать. Я даже не знала, что бывают такие мамы, для которых важно, чтоб все было шито-крыто, пусть сын дома валяется, как животное, главное, на улицу сор не выносить. Да и управлять таким дурачком легче, чем пытаться бороться за него. Я его любила так, что даже после развода сошлась с ним, он клялся, просил, говорил, что бросил. Но...Страшно смотреть, как близкий человек превращается в монстра, бросает работу, перестает даже смотреть на тебя. Секса нет.Только борьба с ним самим за него же. Но я поняла одно- человек сам должен хотеть стать нормальным. Только я это поняла слишком поздно., став созависемой. Теперь я буду учиться жить без него. Последний шаг сделала именно я. Но только где-то внутри жжет уголёк воспоминаний и нет мне покоя...

Ответы (6) Ответить
  • Так что произошло? Он раньше не пил,совсем,а потом? При чём здесь его мама? Она ему наливает? Вы успокойтесь,поменьше эмоций,а то непонятно,что от форума хотите. Просто высказаться на ночь глядя?

  • Реклама

  • а вы пробовали его кодировать? очень многим помогает!

  • Только не заболейте "христианством головного мозга", как тут иногда выражаются. Только не это! Не превращайтесь в депрессивную старушню в платке, гнобящую всех знакомых религией и бесконечно соблюдающую посты.
    Все устаканится, вы НАУЧИТЕСЬ жить без него. Уж лучше не убивать свою дальнейшую жизнь до конца, прийти в себя от прошлого (постепенно) и заново начать жить. Держитесь, многое в жизни сила привычки. Вы привыкли к нему, поэтому тлеет уголек и поэтому тоскливо.
    Нужно перебороть эту привычку и все образуется обязательно.

  • Соня
    а вы пробовали его кодировать? очень многим помогает!
    Неужели вы полагаете, что люди, борящиеся с алкоголизмом близких, не пытались думать о разных методах, среди которых и кодирование? Да люди головы ломают, примеряя все варианты лишь бы излечить.
    Вы дали такой глупый совет, как моя дура-соседка. Когда я сказала, что у меня простуда, она с умным видом спросила: - А ты пробовала пить чай с малиновым вареньем? Знаешь, многим от простуды помогает.
    И причем тут кодирование? Вы дайте сначала совет как ЗАСТАВИТЬ этого человека кодироваться, который категорически не хочет бросать пить.

  • Автор,вы правильно написали "человек должен сам захотеть вылечиться от алкоголизма". Если этого желания нет, то все бесполезно... К сожалению... Самый простой вариант - наркодиспансер и зашиться. Других просто нет

  • в пословице говорится "20 лет, ума нет....".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь