Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бросил мужчина второй раз

Здравствуйте! Нужна поддержка. Я разрушила отношения с мужчиной истериками и слезами. Как пережить все это.

Ответы (31) Ответить
  • Aura

    Здравствуйте! Нужна поддержка. Я разрушила отношения с мужчиной истериками и слезами. Как пережить все это.


    Ну в обычной своей манере и переживайте: десяток истерик, побольше слез, шоколадка, винище, побольше самокопания и жалости к себе. Повторять до тех пор, пока не надоест. Других рецептов для вас нет.

  • Реклама

  • Сходите куда-нибудь, развейтесь... Например, в тренажерный зал, салон красоты, просто погуляйте в парке, посетите какое-нибудь интересное место.
    Я понимаю, что Вам этого сейчас не особо хочется, но это поможет загладить негативные эмоции

  • Самый лучший способ изгнать мужчину - устраивать истерики и плакать.

  • Автор, а ваши истерики и слезы чем были вызваны? Может все таки не вы отношения разрушили, а мужчина вас заставил так думать?

  • Гость

    Самый лучший способ изгнать мужчину - устраивать истерики и плакать.


    Ну автор наверное не просто так на пустом месте устраивала истерики и плакала.

  • Автор, он вас не любил. Любящий мужчина терпит все, если только, конечно, девушка красивая. Страшных используют и бросают при первой возможности, они угождать вынуждены

  • Анна

    Автор, он вас не любил. Любящий мужчина терпит все, если только, конечно, девушка красивая. Страшных используют и бросают при первой возможности, они угождать вынуждены


    не, есть такой вынос мозга что никакая красота не поможет

  • spanishsahara


    Ну автор наверное не просто так на пустом месте устраивала истерики и плакала.


    Пфффф,да я с десяток видела таких которые истерят и сопли пускают на ровном месте. Много ль надо припадошным. Тем более быть истеричкой это сейчас вроде как даже модно

  • антидепрессанты. вам без них уже никак(

  • spanishsahara


    Автор, а ваши истерики и слезы чем были вызваны? Может все таки не вы отношения разрушили, а мужчина вас заставил так думать?

    +100 был у меня манипулятор, мог сказать что-нибудь обидное, внимание др.девушкам оказывал, а когда я обижалась и истерила, говорил- я все порчу, т.к. сам в своем поведении ничего такого не замечал. Если вы истерите, что вас, например, поздно вечером не встретили/проводили, при вас пялятся и отвешивают комплименты другим, деньги у вас забирают, прикалываются над внешностью и т.п. ваши истерики- норма, да и то надо без них дать понять, что вам не нравится, не поймет- уходить. А если вы истерите, когда вам сразу на смс/звонок не ответили, если подарили ромашки, а не розы, кофе в постель не носят каждое утро- то это капризы уже.

  • spanishsahara

    Ну автор наверное не просто так на пустом месте устраивала истерики и плакала.


    Тогда все мужские измены оправданы - надо изменять, если жена плохая и дает повод это сделать.

  • Мне 27 лет. Ему 35. Знаем друг друга 8 лет. Работаем вместе. Он был два раза женат. И еще жил с одной не долго. Они постоянно сходились и расходились. В прошлом году он стал за мной ухаживать. Познакомил с родителями. Дня без меня не мог. Мы с ним даже не ругались вообще. Потом он резко решил порвать. Сказал, что понял что меня не любит и что все себе придумал. Я достойно вышла из этой ситуации. Не звонила ему. Не показывала, что мне тяжело. Хотя было очень больно. Он оставил меня из-за бывшей. Она приезжала к нему на работу. Я все видела. И так прошло 5 месяцев. Был корпоратив, где он захотел поговорить, но я отказала. Он тогда расстался с бывшей. Он стал звонить. Говорил, что много плохого сделал, поиграл своей жизнью и моей. А мне уже было все-равно. Он просил, чтоб я хоть накричала на него, а я сказала ему, что зачем, что он сам знает все о себе кто он есть. Потом он пропал, перестал звонить. На работе виделись, но я не обращала на него внимание. Хотя продолжала его любить. Прошел месяц. Он снова стал писать, звонить. Просил поговорить.Встретились, поговорили. Просил прощения. Сказал, что хочет все вернуть, что хочет семью со мной, детей. Ну и снова я ему поверила. Хотя не высказала ему всю свою обиду, боль, которую перенесла. Все это в себе сдержала. Он предложил к нему переехать. Я ***** сразу согласилась. На тот момент, это было в марте месяце, у меня были ГОСЫ. Я готовилась, успешно сдала.

  • В конце марта он меня перевез к себе. Я тогда не работала практически, так как нужно было диплом писать. Он сказал, что расходы как мужчина берет на себя. Начали жить. Потом приехали на месяц его родители. Мама у него очень эмоциональная, не сдержанная. Отец тоже не сдержанный. Сначала все было хорошо со стороны его мамы. Но я все-равно чувствовала что что-то не то.

  • В общем все было хорошо до приезда родителей. Это где-то две недели.После переезда. Потом он стал отдаляться. Стал на даче пропадать, там он дом строит. Мне внимания вообще ни какого. Мне говорил, чтоб я делала диплом в квартире. Что его раздражает, что на даче кто-то сидит и не работает. Я перестала себя чувствовать нужной. Потом в конце апреля на его дне рождения мама его на меня при всех накричала. На другой день родители уехали. И первый раз устроила ему скандал. Так как много чего накопилась. Я его просила, чтоб он оградил наши отношения от мамы своей. Чтоб она не лезла ко мне со своими упреками. Он сказал, что у него отношения с мамой налажены, а остальное мои проблемы. Потом он сказал, что не знает хочет ли со мной жить. Я плакала. Так как все свалилось одновременно: диплом, с ним отношения натянуты, с мамой его так получилось, неопределенность какая- то. Чувствовала себя в подвешенном состоянии. Я пыталась выяснить что произошло. А он уходил от ответа. Говорил, что ему нужно все взвесить, прикинуть, сравнить прошлые отношения. Что он меня то любит безумно, то ненавидит. И так на протяжении 10 дней. Я сначала пыталась с ним спокойно поговорить, а потом скандалила. Я ему предлагала решить все проблемы в отношениях, разобраться, А он самоустранился от всего этого. Говорил, что надо подумать. А я все время говорила на его маму ему, что это она на него так влияет. он злился. В общем все так сумбурно пишу, так как много всего. В общем я его спросила, как так жить, а он сказал, что значит не будем жить, что ему не комфортно со мной, что я самая большая ошибка в его жизни. мне было так больно. я разбила у него в квартире зеркала и два телевизора. он и его родители сказали, чтоб я через 24 часа покинула квартиру. а идти мне было некуда на тот момент, но они все -равно настояли. я ушла.

  • Гость

    не, есть такой вынос мозга что никакая красота не поможет


    Мне 27 лет. Ему 35. Знаем друг друга 8 лет. Работаем вместе. Он был два раза женат. И еще жил с одной не долго. Они постоянно сходились и расходились. В прошлом году он стал за мной ухаживать. Познакомил с родителями. Дня без меня не мог. Мы с ним даже не ругались вообще. Потом он резко решил порвать. Сказал, что понял что меня не любит и что все себе придумал. Я достойно вышла из этой ситуации. Не звонила ему. Не показывала, что мне тяжело. Хотя было очень больно. Он оставил меня из-за бывшей. Она приезжала к нему на работу. Я все видела. И так прошло 5 месяцев. Был корпоратив, где он захотел поговорить, но я отказала. Он тогда расстался с бывшей. Он стал звонить. Говорил, что много плохого сделал, поиграл своей жизнью и моей. А мне уже было все-равно. Он просил, чтоб я хоть накричала на него, а я сказала ему, что зачем, что он сам знает все о себе кто он есть. Потом он пропал, перестал звонить. На работе виделись, но я не обращала на него внимание. Хотя продолжала его любить. Прошел месяц. Он снова стал писать, звонить. Просил поговорить.Встретились, поговорили. Просил прощения. Сказал, что хочет все вернуть, что хочет семью со мной, детей. Ну и снова я ему поверила. Хотя не высказала ему всю свою обиду, боль, которую перенесла. Все это в себе сдержала. Он предложил к нему переехать. Я ***** сразу согласилась. На тот момент, это было в марте месяце, у меня были ГОСЫ. Я готовилась, успешно сдала.

  • ты дурра совсем, чужое имущество то зачем портить!? Они на тебя имеют полное право заявление писать о порче имущества! А то что они тебя турнули, так правильно сделали, вали побыстрее и радуйся что легко отделалась
    Да, ты наверное самая большая ошибка в его жизни. мужик отношений нормальных хотел, а с тобой походу одни истерики и нервотреп.

  • ты дурра совсем, чужое имущество то зачем портить!? Они на тебя имеют полное право заявление писать о порче имущества! А то что они тебя турнули, так правильно сделали, вали побыстрее и радуйся что легко отделалась
    Да, ты наверное самая большая ошибка в его жизни. мужик отношений нормальных хотел, а с тобой походу одни истерики и нервотреп.[/qu
    Кто же ему мешал нормальные отношения строить. Я хотела обсудить проблемы в отношениях, а не замалчивать. Я снимала квартиру. Были у меня деньги и своя стабильная жизнь. После жизни с ним я осталась без денег и с нарушенным душевным равновесием.

  • мудрая гопница

    ты дурра совсем, чужое имущество то зачем портить!? Они на тебя имеют полное право заявление писать о порче имущества! А то что они тебя турнули, так правильно сделали, вали побыстрее и радуйся что легко отделалась
    Да, ты наверное самая большая ошибка в его жизни. мужик отношений нормальных хотел, а с тобой походу одни истерики и нервотреп.


    Мне нужна была его поддержка.

  • я тоже с одним истерила, потом нашла другого и перестала, я поразмыслив поняла, это не я такая ненормальная , а он. ИЩИТЕ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА.
    например, я его безумно ревновала, потому что он приставал ко всем бабам, а он делал вид, что я такая ***** и неадекватная.

  • читаю вашу историюи точно про моего неадеквата, только у нас не мама, а сестра. Тоже сегодня любит, завтра нет, сегодня хочет, завтра к другой идет.У моего тоже было куча баб, только он с ними жил, не расписывались. Просто есть в жизни мужики- при дур ки. вот с ними всегда будет неадекват и истерики. Мой мог свалить и месяц я его не видела, видимо ото всюду попрут- возвращался ко мне, а говорил дипрессия, мол побыть одному надо. Нет, честно,козел он и в африке козел.
    Бегите от него,бегите- че тут рассуждать два брака за спиной, это уже много в его то годы.

  • и еще про деньги, мой тоже любил мои деньги тратить, хотел купить квартиру, чтобы я добавила, говорил, что потом все-равно поженимся, я не знаю, что на меня тогда нашло, почему я с ним была, какая-то харизма видимо в таких мужиках

  • Гость

    я тоже с одним истерила, потом нашла другого и перестала, я поразмыслив поняла, это не я такая ненормальная , а он. ИЩИТЕ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА.
    например, я его безумно ревновала, потому что он приставал ко всем бабам, а он делал вид, что я такая ***** и неадекватная.


    +10000000

  • Гость

    читаю вашу историюи точно про моего неадеквата, только у нас не мама, а сестра. Тоже сегодня любит, завтра нет, сегодня хочет, завтра к другой идет.У моего тоже было куча баб, только он с ними жил, не расписывались. Просто есть в жизни мужики- при дур ки. вот с ними всегда будет неадекват и истерики. Мой мог свалить и месяц я его не видела, видимо ото всюду попрут- возвращался ко мне, а говорил дипрессия, мол побыть одному надо. Нет, честно,козел он и в африке козел.
    Бегите от него,бегите- че тут рассуждать два брака за спиной, это уже много в его то годы.


    Прально все говорите, девчонки! Есть такая категория мужиков просто. Доведут до полоумия сами, а потом будут рассказывать всем, какая вы истеричка неадекватная. Автор - ноги в руки, бегите куда подальше. Вам всего-то 27, Вы что, совсем с ума сошли? Зачем Вам это все надо? Вы ему даже не жена, а его маман на Вас наорала. Прикиньте, что было бы дальше. И верно тут сказали - два брака за спиной уже у него, ну уж, наверное, не потому что обе жены предыдущие хреновые были. Вообще, сделала вывод - смотри на прошлое мужика, не слушай, что он тебе в уши дует. Два раза не смог семью построить - это уже о чем-то говорит. Вот у моего уже почти БМ брак со мной - второй по счету. Лично я ни в жисть не свяжусь с мужиком, который два раза был уже женат ттт ))). Буду думать - эээ, нет, дорогой, что-то у тебя самого неладно. Или свекровь не дает жить ни с кем (значит, и с Вами не даст), или сам *****.

  • Мой бывший меня так доводил, я перестала радоваться, я была в угнетенном положении, стала пить чаще тупо на кухне, меня перестали интересовать кафе, рестораны и т.д. Я понимала, что дело не во мне, но он внушал мне, что это я истеричка и нет ничего плохого в том, что он подвозит свою бывшую любовницу, что едет без меня в отпуск. А теперь за глаза про меня говорит гадости, что я была неадекватной, и у меня были проблемы с алкоголем.

  • Сегодня я узнала, что он вернулся к своей бывшей. Меня просто использовал и все.

  • Сегодня я узнала, что он вернулся к своей бывшей. Меня просто использовал и все.

  • Сегодня я узнала, что он вернулся к своей бывшей. Меня просто использовал и все.

  • Сегодня я узнала, что он вернулся к своей бывшей. Меня просто использовал и все.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь