Дорогие женщины ,а в особенности мужчины !!!! Помогите понять и объясните ,желательно основываясь своим опытом ,только не надо сразу гнобить ,я в силах многое понять ,просто в данный момент в растерянности !!!))) У мужа есть любовница , но он не в курсе ,что я знаю...,почему изводит меня уже несколько дней (с 8 марта ) за то ,что я была в ресторане с подругами до утра ,за год первый раз ,угрожает и т. д. ,хотя сегодня со своей подругой созванивался-как минимум... извините за несвязный текст ..
от казлина!!! убить мало!
Ну спасибо !!!)))) а можно по конкретнее!!!
Сообщение было удалено
так тут все ясно - он действует согласно правилу: "лучшая защита - это нападение" Придирается к вам из-за ресторана, так как понимает, что нужно вас контролировать.. а что конкретней-то вас интересует...? "козлина" он и есть..
Сообщение было удалено
Да понимаю я про козлину ....,просто думаю было бы выгодней мне дать свободу ,чтоб я себя более виноватой чувствовала ...
кабы, да если бы.. у него нет логики, у него циничный расчет..
виноватой - это если бы он рассчитывал манипулировать вами при помощи давления на психокомплекс чувства вины. а у него другой козырь - тирания. подход другой..
Девчонки, да нет никакого расчёта! Это же мужик, он чувствует по-другому. Он одну любит, и вторую. И ревнует обеих. Это мы по себе судим - если люблю кого-то, то никто другой мне не нужен, а мужик может искренне любить пару-тройку женщин
автор, а вы сами то чего хотите? сохранить семью? или уйти? смотрю, вы больше переживаете о том, почему он вас ругает за ресторан...вам не все равно? решите, что хотите от брака, а дальше действуйте...
вообше ситуация аховая, сочувствую очень...
а чем угрожает-то? что уйдет?
лечится просто:
- милый, ну давай ты в следующий раз пойдёшь в ресторан до утра, только предупреди меня заранее, чтобы я точно могла на это рассчитывать!
суть идеи улавливаете? вы дозволяете, ноооо.... с таким подходом он и сам не пойдёт.
насчёт того, чтобы прекратил изводить:
- у меня хватило сил танцевать до утра, но я непротив, чтобы ты так же протанцевал до утра со мной, я с удовольствием променяю ресторна на танцы с тобой, давай прям сегодня! Поверь, тебя я хочу больше, чем танцев в ресторане!
по поводу любовницы:
- знаешь милый, я женщина, и знаю как с нами трудно: и деньги на нас тратить нужно и силы, но ты ведь меня не обделишь? учти, я хочу тебя много! если планируешь терять силы на стороне, мне должен донести то, на что я рассчитываю и сверху, чтобы меня задобрить - давай не будем друг друга разочаровывать.
ну как-то так)
Автор, вы были в ресторане в ночь с 8 на 9 марта, и за эти три дня муж завел любовницу, чтобы вам отомстить?
Или я не так поняла вашу ситуацию?
Жалеет,что мог бы спокойно весь праздник провести с любовницей,а он дома вместо этого сидел,вас ждал.А вы в загул ушли.Получается,весь праздник коту под хвост прошёл.
моя, видно что-то подозревая, заявляла: не забывай милый, жена - самая дорогая любовница, и трахаать почаще нужно и подарки подороже и содержать и поить и кормить - лишь бы у тебя на всё сил хватило
Сообщение было удалено
- согласен!)) сердится!))))))))))))))
Изменщики - самые отъявленные собственники. Свой гарем блюдут строго.
Сообщение было удалено
По меньшей мере странная.
to14
умная)!
и тебя любит и ее, у мужиков так бывает. тебе лучше подумать что с браком делать, как быть с его любовницей.
Сообщение было удалено
и че... бред какой-то, с какой целью она это говорила?
Сообщение было удалено
наверное, вроде "на жену придется тратиться, я с тебя живого не слезу так и так. так что можешь мной пользоваться. ну и если у тебя что на любовницу останется, то вперед" ))
информации-то никакой, только домыслы: сильный, преуспевающий, видный - все абсолютно уверены, такой точно гуляет ... фактов нет никаких ... так что её фразы были типа предупредительных выстрелов... ведь никто, ни одна живая душа не могла заявить, что да! так и есть! и смысл был ей скандалить исходя из домыслов? вот и вела себя умно, на всякий случай
Сообщение было удалено
А если бы были факты? Скандалила бы?
нууу... прибила б, наверное
не знаю и знать не желаю
знание такое - слишком большая боль, чтобы её желать
Он Вам что-нибудь подарил на свадьбу? То есть это дурацкое 8 марта? И в чем вообще проблема- найдите СЕБЕ Любовника и любите его, а мужа такого балуйте любовью.
Сообщение было удалено
Сказала какую то чушь,а он от гордости чуть не лопнул :)
Аааааа,ну понятно :))))) сильный,преуспевающий,видный : )))))
Наверное только жене-трусихе и видный :)
Сообщение было удалено
)))))Хороший вариант по поводу любовника...только муж меня, даже на тренировки с трудом отпускает ,т.ч время мало,ещё работа ,ребенок и т.д . Как заткнуть его не знаю,мне припоминают сразу всё подряд ...,все мои маломальские промахи,ну например как я задержалась на дне рождении на целый час !!! ))) два года назад и т.д
Сообщение было удалено
Я сейчас в растерянности ,не могу адекватно на ситуацию реагировать,боюсь поступит глупо и дурой себя выставить.Я номер её знаю,но слава богу ещё не поговорила ...)))
Сообщение было удалено
сказала не чушь, а то что льстит - она хотела польстить и польстила и это имеет своё действие ... для примера представь обратную ситуацию: подозрение, что муж гуляет, и, как реакция, скандал с битьем посуды... какие действия мужа? пошла на *** дура)) поверь ... а вот заявление: рассчитай силы - заставляет задуматься.... причем это я тебе говорю как тот, кто задумался, а не то, как у тебя в дурьей башке строятся мысли... куцым мозгом пытаешься просчитать то, что тебе не дано, так хоть чужим положительным опытом пользуйся
Сообщение было удалено
Сам ***.Жена прямым текстом сказала,якобы узнав про любовницу-Увеличивай мне содержание и подарки подороже:)
Лошара :)
А он загордился -Какой я альфасамец,а жена то какая УМНАЯ :)
)) ну так она умна при муже, детях и мат и тд обеспечении
а ты своего *баря гони прочь, не дай боже засмотрится на кого)
кочанчик свой где запарит))) верёвку с мылом себе заготовь - мало ли шо
quote="Кареглазка"]Изменщики - самые отъявленные собственники. Свой гарем блюдут строго.[/quote]
100% правда.
Он обманывает и естественно судит по себе, что и вы не без греха. Лучшая защита - нападение используют люди, которые сами
ведут двойную жизнь.
Мой муж всегда был ревнивым, а когда через много лет брака у
него на работе случился секс, не могу сказать роман - не
было ресторанов и кафе, отпусков и выходных. И когда это открылось - первое, что он мне сказал - а помнишь 25 лет назад
ты кокетничала со своим босом. И однажды я не знал, где ты.
Вот тогда я была в таком же шоке, как вы сейчас.
Ваш муж понимает, что его увлечение невинно и он не собирается оставлять семью, но не уверен в вас, женщины более решительны, если полюбят - а ему совсем не желательно терять семью.
факт) от слабости и неуверенности в себе - подтверждаю
Сообщение было удалено
Вот ведь ты идиот какой :)))))
Кочанчик-это ты своей кошелке запарь :)))
Сообщение было удалено
100% правда.
Он обманывает и естественно судит по себе, что и вы не без греха. Лучшая защита - нападение используют люди, которые сами
ведут двойную жизнь.
Мой муж всегда был ревнивым, а когда через много лет брака у
него на работе случился секс, не могу сказать роман - не
было ресторанов и кафе, отпусков и выходных. И когда это открылось - первое, что он мне сказал - а помнишь 25 лет назад
ты кокетничала со своим босом. И однажды я не знал, где ты.
Вот тогда я была в таком же шоке, как вы сейчас.
Ваш муж понимает, что его увлечение невинно и он не собирается оставлять семью, но не уверен в вас, женщины более решительны, если полюбят - а ему совсем не желательно терять семью.
Спасибо !!! Думаю ,если бы предоставился достойный вариант ,я бы рискнула попробовать,хотя очень всё черевато ...Мне припоминают даже ,то как я улыбалась своим представителям , до совместной жизни ,т.е 9 лет назад ))))Короче в тисках по полной...Не знаю как себя успокоить....,просто тупо изменить не хочу ,уйти в работу не мой вариант ,работать вообще не могу вторую неделю,подумала про сайт знакомств ..,но это такой бред для меня((((((((
Сообщение было удалено
та у меня всё есть) и кошелёк тоже, чего и вам желаю))
пысы: Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно!!
/лозунг на стяг - дарю от чистого сердца/