Здравствуйте. Хотелось бы прочитать истории Ваши или Ваших знакомых, кто после 30 лет встретил мужчину. Реально ли это? я сижу дома, круг общения всегда был небольшим. Где Вы знакомились? Сайты …
Сообщение было удалено
когда есть временные на постоянное уже не тянет. некоторые на постоянство идут т.к проблемы с временным досугом.
Сообщение было удалено
не согласна,любите падонков...тоже скажешь....я как самая настоящая женщина говорю тебе что мужчина должен быть ответственным,сильным,заботливым,любящим
Сообщение было удалено
знаете подонка не хочется.не хочу чтоб изменял и не уважал меня,но слабака/слишком мягкого тоже хочу чтоб его на своей шее таскать и все за него решать.жаль что сейчас идеальных мужчин нет,а приходится выбирать из того что есть.
забыла довать слово "не" (не хочу слишком мягкого)
Сообщение было удалено
значит следует ограничиться конфетно-букетным. выбора нет.
Сообщение было удалено
и находите это лишь в падонках, вот в чем парадокс.
и еще заметила такую сущность в мужчинах,что если девушка даже дура/глупа,с разными мужчинами общается,гуляет направо и налево,то вот такая девушка именно и нравится мужчинам.мужчины уважают только видимо тех кто к ним плохо относится и поступтает так же как и они.а к хорошим мужчины относятся нормально но за счет них повышают себе самооценку.
Сообщение было удалено
да и не говорите!мужчинка измельчал сейчас
Сообщение было удалено
идеальным быть невыгодно. это все равно что модель ухлестывающая за дворником.
Сообщение было удалено
мечта любой девушки.но добавлю еще "верный,понимающий".
Сообщение было удалено
а ты типа не такой!
Сообщение было удалено
доступные всегда манили мужчин, просто "хороший" не догадывается что дама негодяйка. так же как "хорошие" дамы не могут распознать негодяя.
Сообщение было удалено
любимый,а почему у вас ник такой? почему вы именно его выбрали?
Сообщение было удалено
Т.е. мужчины не любят добиваться значит? Раз нравится доступная?
А как же миф о добивании?
Сообщение было удалено
вынуждено такой, т.к иначе др оч ить тебе за парнушкой.
Сообщение было удалено
ну у вас и терменология!
Сообщение было удалено
не надо судить всех по себе.
не все так же как ты обижены женщинами))
Сообщение было удалено
форум женский вот и ник соответствующий романтишный)
Сообщение было удалено
да все они догадываются что она нигодяйкано серовно только вот плохие вам нравятся и дарите им и подарки и цветы и делаете для них все.иногда думаешь,наверное лучше быть одной зато голова не будет болеть что он с кем-то изменяет.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю. Я ухаживал только за порядочными девушками. Именно это и нравилось ( плюс внешне конечно нравились).
Причем с детьми некоторые были от первого брака.
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?и еще вас так воспитали или вы смоим мировозрением пришли к такому выводу что вам нравится общаться только с порядочными?и еще кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
37л. Дева. Просто пример моих родителей, родственников. Да еще в детстве перечитал наверно Дюма много). Романтик блин). Задержался в 19 веке.
Сообщение было удалено
а чем меня могли обидеть женщины? есть один осадочек, но он не связан с личной обидой. из всех связей с женщинами меня больше всего впечатлило с какой легкостью замужние или девушки в отношениях идут на интимный контакт. невольно ставишь себя на место их мужчин и понимаешь что лучше быть козлом чем рогатым теленком.
Сообщение было удалено
Неужели романтики еще существуют.. :)
Сообщение было удалено
как не печально но это идет из отношений с матерью,это как психолог вам говорю
Сообщение было удалено
а может дело не в порядочности и рамантизме а в том, что дама с ребенком вынуждена существенно снизить требования к ухажерам?
Сообщение было удалено
Совсем без романтизма неинтересно же.
Сообщение было удалено
что то не так в моих отношениях с мамой? насколько я могу судить у нас прекрасные отношения.
вон почитайте на другой ветке что "мужчинам не нужны девушки которые их любят".мужчин таких не ценят.
Сообщение было удалено
легко идут на интим?мда,правда тебе попадались такие...тоже печально...
Сообщение было удалено
С теми, с кем я знакомился, у них большой выбор кандидатов есть и сейчас. Даже при наличии детей. Я понимаю мужчин, которые на них западают.
Но лично меня они все-таки оставили в друзьях в одноклассниках). На большее не получилось.
Сообщение было удалено
а вы сейчас долго с одной встречаетесь?имеете хранить верность или тоже гуляете от нее?
Сообщение было удалено
Любовь - это когда два человека другу нужны. А не один запал на другого.
Мало ли кому я нравлюсь, кто мне нравится. Если нет взаимности - какой смысл в этом?
Сообщение было удалено
извиняюсь если была не правда,
Все мои три свободные ( по разным причинам) подруги в возрасте 30-36 познакомились только благодаря своим знакомым или друзьям. Две из них работают в коллективах на 80% состоящих из мужчин дохлый номер был для обеих в плане знакомств. Из них только у одной очень удачное знакомство но она правда самая младшая из всех МЧ ровесник. У второй очень удачно в материальном плане, но духовной близости нет и детей её от первого брака он особо не жалует (за няня круглосуточную правда платит) и там так кто платит тот и главный, хотя у неё и квартира своя и дача и машина. У третей на мой взгляд совсем не удачно, говорю ей ищи варианты это не твоё но посидим с ней подумаем, а где искать круг свободных знакомых уже слишком мал (возраст к 40-ка) на работе тоже никого а там она своё основное время и проводит((. Ну тут девушка писала которой 24 по моему...так в этом возрасте ещё не "паханое поле" молодых людей!! Учёба если ещё учитесь, ночные клубы, кафе, кинотеатры, фитнес клубы (80% вероятность знакомства), аквапарки, путешествия только не берите Турцию и Египет молодёжь туда не особо лучше в Европу. И как вариант на молодых людей младше себя на год два обратите внимание...у меня несколько таких пар есть там разница в 4 года (молодые люди младше) и все счастливы! А если будите сидеть и крестиком вышивать то вряд ли с кем то познакомитесь. И будьте более общительны! И ещё Автор темы, а почему вы на улице то не знакомитесь!? Мне например на СЗ было бы знакомится более подозрительно чем на улице.. тут же вы человека сразу видите, а первое впечатление как говорят самое верное.
Сообщение было удалено
Так я встречался только на уровне конфетно-букетного. До отношений не доходило. Да и изменять бы я не стал. У меня другой склад характера.
А теперь мне надоело. Столько лет потрачено на знакомства. Я уже перестал знакомится после того, как очень хорошая девушка оставила меня в "друзьях".
Я второе высшее получать пошел. На этом буду концентрироваться.
Сообщение было удалено
не будь обширного опыта общения с женщинами может я бы вам и поверил, что попадались такие. по началу была какая то чувствительность к девушкам, но чем больше вас перебираешь и узнаешь тем больше притупляется чувствительность.
Сообщение было удалено
На улице знакомилась раньше, но редко. как вы и говорите, что первое впечатление самое верное, так и есть. с некоторыми продолжила общение, еще реже-ходила на встречи, но отношений как-то не получилось.
Сообщение было удалено
Чем она это объяснила (отставив Вас просто в друзьях, не больше) ? или как Вы сами думаете-в чем причина?
Сообщение было удалено
т.е. получается вам не нужны серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Потому что спросила: давно ли были ли отношения с девушками.
А так как до отношений не доходило, то она разочаровалась во мне.
Т.е. за ненормального приняла наверно, потому что ей нужен был мужчина с опытом отношений, совместной жизни.
Может так и есть, но я без взаимных чувств друг к другу не могу.
Значит ненормальный).
Но надо признать, что многих других девушек это не отпугнуло. Просто я не зацепил их настолько, чтобы влюбились в меня.
А вот некоторые влюбились, добивались даже..
Сообщение было удалено
видимо он сам дал ей понять что он хочет быть ей другом
Сообщение было удалено
А мне только серьезные и нужны были ( семья, дети).
Несерьезные ( на раз, два) - нет, не нужны. Хотя возможности были.
Сообщение было удалено
Нас двое ненормальных...
Сообщение было удалено
опоздала я с вопросом.
Сообщение было удалено
У вас еще шансы есть неплохие.
Сообщение было удалено
Я еще удивился, что все еще не было этого вопроса.
Сообщение было удалено
у Вас тоже
Сообщение было удалено
В 37лет - очень мало шансов. В 30 - еще есть.
Но в очереди за пенсией ( если доживем) выбор будет приличный).
Сообщение было удалено
30 для женщины и 37 для мужчины-такое уточнение :)