Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

комплексы мешают любить

Здравствуйте! Мне бы очень хотелось вашего мнения. Дело в том, что я девушка не худенькая,ну и не полная,скорее "в теле". Телосложение спортивное,плечи широкие,рост 170,есть излишний вес,что меня просто терзает. Сколько раз пыталась похудеть,но не выходит. У меня есть жених,мы встречаемся уже 6 лет и скоро свадьба.НО! Мне всё время кажется,что это невозможно, что мужчины смотрят только на худеньких и милых. Характер у меня тоже скверный и образ жизни не каждый примет,так как я музыкант. Но он всё это понимает,принимает меня такой какая я есть,любит мою профессию и меня.Как вы думаете,может это развод какой-то? мы вместе не живём,только встречаемся.Он хороший...но я сомневаюсь,что возможно любить мою фигуру((((

Ответы (15) Ответить
  • WAT?
    он же с вами...

  • Реклама

  • мужчины встречающиеся с толстыми любят их не вопреки, а за лишний вес, фетиш. расслабьтесь.

  • а фото автора? прикольная девочка)))

  • Автор, любят же не фигуру, а человека в целом. От тех, кто любит только за фигуру, нужно бежать.
    Вспомнилось, как мне одна сотрудница рассказывала (Она имела от природы фигуру супермодели, была очень худенькая и высокая.), что однажды нашла у своего мужа в документах подборку иллюстраций, надерганных из разных журналов. Интернета тогда еще не было. Так вот это были репродукции с картин Кустодиева, даже кое-что из Рубенса и еще каких-то художников, уже не помню. На картинах были изображены полные, а на современный взгляд, просто толстые и жирные девушки и женщины. Залистаны эти вырезки из журналов были чуть ли не до дыр, то есть ее муж любовался на них, наверное, каждый день. Люди они были очень интеллигентные и возвышенные, до порнооткрыток муж опуститься не мог.
    А Вы говорите, что только худые мужчинам нравятся.

  • если он с вами столько лет, значит вы ему нравитесь как минимум.

  • Девушка, он любит Вас! не упустите своё счастье! А Вы для него прекрасны.

  • Неужели, после 6 лет Вы ещё сомневаетесь? Он Вас действительно любит и принимает такой, какая Вы есть. Каждый человек индивидуален, у всех свои особенности. И у всех свои идеалы. Я знаю мужчин, которые абсолютно равнодушны к внешности многих известных моделей и актрис. Это нормально, ведь у каждого свой вкус. О чём Вы переживаете? Ведь он бы не был с Вами столько лет, если бы не любил. Посмотрите вокруг, любят совсем разных. Радуйтесь, что нашли свою любовь. Удачи.)

  • Девушка, приведу в пример свою лучшую подругу, почти сестру. Весит она при росте 1.60м где-то не меньше восьмидесяти кило. Считает себя первой красавицей королевства, очень себя любит, и соответственно, свою внешность. У неё столько поклонников, сколько нам, стройненьким, и не снилось!
    При этом она ещё умудряется встречатьься одновременно с двумя-тремя (я не преувеличиваю) и не меньше пяти у неё сидят на лавке запасных. Словом, очень много мужского внимания.
    Не сомневайтесь, девушка! Теперь видите, что Крупные люди тоже бывают очень притягательны.

  • Только малолетки думают, что все любят худых. Любят разных женщин. Большинству мужчин нравится золотая середина. Именно стройные (средние), неполные и нехудые. Худые больше нравятся школьникам и студентам. Взрослые молодые люди, мужчины после 30 лет предпочитают девушек с формами. Жених Вас любит, раз принимает такую как есть. Вы себя не любите, не цените. Вы -ручная работа, а не штамповка. Долго встречаетесь, пора уже жениться. Ему Ваша фигура тоже нравится, уверена в этом. Нужно бороться с комплексами и считать себя самой лучшей и красивой.

  • Муза ночи

    мужчины смотрят только на худеньких и милых.


    Это на каких? На тех, у которых грудь, талия, и таз имеют одинаковый объём, и при взгляде издали сливаются воедино?! Тех, у которых бёдра 10 см. в диаметре?!! Тех, которых невозможно нормально погладить по попке, потому что ягодица целиком помещается в ладонь?!!!
    На них - смотрят только латентные педофилы-педерасты! Т.к. подсознательно, такое тело ассоциируется с подростками.

  • На самом деле похудеть то не проблема. Всего то нужно отказаться от животного белка. Плюс, насколько это возможно, кушать преимущественно живые овощи и фрукты. Вам как музыканту сыроедение должно понравиться - вы ощутите приток позитивной творческой энергии на таком питании.

  • да((( меня тоже никто не любит(((((((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь