Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дружба с мужчиной, который старше меня

Как-то так вышло, что мы познакомились. Мне 22. Ему 36. Мужчина потрясающий, есть о чем поговорить, да и внешность привлекательная. Как-то задумалась, почему он одинок, почему ж его никто из каких-нибудь стерв к себе не заграбастал?
Вскоре узнала ответ. Дети есть. Подростки) Вроде приняли нормально. Только из-за того, что я могу подстроиться под любого человека, да и детки сообразительные.
Захожу к ним в гости, с детьми общаюсь, с его другом и братом. Но, блин, я же друг семьи.. По-идее. Все считают, что мы пара, сводят нас. Сначала бесило, а теперь даже и тянуть к нему стало. В голове черти что, ну разве я сгожусь на роль мачехи в свои-то годы? Только вот прекратить с ним общаться я не смогу. Привязалась... намеков с его стороны не было, но все буквально и ждут, когда мы уже наконец будет вместе. Нездоровый интерес...

Ответы (8) Ответить
  • а мне 22 ко мне тоже 35 летник подкатывает, уже 5 месяцев, только не как друг. ухаживал, в рестораны водил, лекарства покупал когда болела. а мне так до сих пор и пофиг, нет к нему интереса. а парень не плохой но 13 лет разница отбивает все желания. тоже 2 детей возраст не знаю но он еще и женат до сих пор. так что рада что нет никаких чувств.

  • Реклама

  • Бедная автор! Вы совсем недалеки от того, чтобы круто вляпаться в неравные отношения с бэушным, детным, проблемным старпером.

  • Дети это не игрушки! И не надо поддаваться на сводничество. Прекращайте общение с детьми, они то к вам привыкнут, а вы потом пропадете.

  • Зачем вам чужие дети, когда вы в полном порядке? Не была замужем, детей нет, молодая. Бросьте это всеи ищите себе нормального мужика. Вы с ума сошли, какие чужие дети?

  • А я вот не понимаю, почему сразу "бросай, ищи нормального"?
    Автор, определитесь сами чего хотите вы: дружбы с этим мужчиной или чего-то большего? Только прислушайтесь к себе и своему мнению, а не к мнению окружающих, которые вас подталкивают.
    И вопрос по ходу возник - где мама детей? Дети живут с ним? Если вам комфортно с его детьми и если вы хотите с ним серьезных отношений, то дети не будут помехой. Конечно, вы им будете не мачехой, а скорее старшей сестрой и подругой

  • То есть во всей этой истории вас беспокоит только то, сможете ли вы быть нормальной мачехой?
    Моя лучшая подруга в 19 вышла замуж за 38-летнего. Сейчас ей 23, у них двое общих детей, и еще у него сын от первого брака, которому сейчас 20. Именно мачехой в таком возрасте быть не получится, но хорошим другом - почему нет. У них идеальные отношения, какие только могут быть между мальчиком и молодой женой его отца. Тут все зависит от человека.

  • Блин, мне бы было бы стрёмно со взрослым дядькой в свете появляться

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь