Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
мила
и еще добавлю. женятся и на стервах и истеричках. дело тут совсем не в ссорах. он реально тупо нашел причину отмазок. "вот прогнись еще чуток, а там увидим..."
Сообщение было удалено
ну собственно первопричина скандалов отсутствие этого предложения стать частью жизни
Гость
Сообщение было удалено
Как можно радоваться,находясь в унизительном положении?А положение любовницы постыдно,как ни крути.
мила
тогда остается только забить. я серьезно. или залет- но и это не панацея. моя подруга ждет предложения уже 3 года. замужем ни разу не было. ей 33 будет скоро. вроде он и любит ее и живут вместе уже давно. но вот так как то. а у него вообще отмазки тупые- то огород какой то, то покупка крупная чего там... она говорит что ничего поделать с этим не может. тему эту не поднимает вообще. но ей обидно очень. автор. тук как в ситуации- уйти нельзя остаться. где ставить запятую вам решать. но поймите вы- это так унизительно выпрашивать то что он должен дать вам по собственной воле. это все равно что кричать- ЛЮБИ МЕНЯ! ЛЮБИ!
Сообщение было удалено
Ну смотря кого считать любовницей.
Сообщение было удалено
А ни кто особо не выпрашивает. Вопрос о том куда двужуться отног=шения, это выпрашивание, тогда да
мила
так вы ему и объясните что отношения застыли на уровне сожительства. кстати как он относится к тому если вы забеременейте? вы еще так молоды автор. неужели вы не представляете жизни без этого человека? может все же рискнуть и поставить ультиматум.? пусть скажет прямым текстом- никогда на тебе не женюсь. тогда хоть знать точно будете. скажите ему "неужели я не заслужила хотя бы определенности какой то? говори- Да или НЕТ" мне кажется нет ничего хуже чем умирать в догадках. ждать, надеяться... пытка какая то...
Леона
Я согласна с милой - тема отсутствия предложения так и будет есть вас изнутри. А с каждым новым скандалом желания вам его когда-либо делать будет все меньше, и любви к вам будет все меньше.
мила
а если честно, автор? если не врать себе... сказал уходи. вы правдами и не правдами остались. он видит на сколько сильно вы боитесь его потерять. это уже все! начало конца. он уже вам сказал что не женится. только по другому немного. самый ужасный обман это когда человек обманывает сам себя.
Сообщение было удалено
К вопросу о беременности, была как раз недавно ситуация, были подозрения, обошлось. Но его реакция была следующей , сказал, что если беременна, то это даже хорошо, единственной о чем заикнулся, что жаль если потеряю работу.
Наталья
Очень сложная ситуация и, к сожалению, слишком часто повторяющаяся. Согласна с мнением что полугода-года совместной жизни вполне достаточно, чтобы мужчина понял нужна ли ему эта женщина и сделал предложение.У меня так и получилось, а вот обе подруги не пойми как живут. Она разбежалась после 2 лет совместной жизни, она так же съехала от него из-за скадалов, а он через 2 недели ей сказал что чувства остыли у него (так разве любовь это была?), и у другой гостевой брак, но менять она ничего не хочет, говорит что бросить его не может, видимо будет ждать пока сам не бросит.
Нельзя мужчин так насиловать. Решение жениться должно приниматься вместе. Может он в принципе не видит вас его женой? Зачем навязываться? Нужно иметь цену. Попробуйте уйти от него на время. Если вернет вас и отношения выйдут на новый этап развития - хорошо. Если нет, зачем вам такой мужчина? Вокруг есть мужчины, которые хотят семью. Мало, но они существуют. Главное - не надоедать разговорами о свадьбе.
мила
автор! от души вам желаю что бы ваше желание исполнилось. желаю от чистого сердца. только вот принесет ли вам радость этот "вымученный" брак? тут была как то тема- девушка писала что "выжала" предложение, а теперь и не довольна этим. нет ,так сказать, чувства радости. просто спросите- да или нет. неужели он такой черствый что будет издеваться над вами? или все таки решение он уже принял?
Гость
113 - эта девушка - я. могу сказать, что да, чувства радости нет. как-то все вымученно получилось. а если б на пол-года ранее, когда я ждала и горела - я была бы счастлива. тоже были отмазки - то ремонт не закончен, то еще что-то..кстати, ремонт до сих пор не закончен). после предложения, я уже из спортивного интереса подняла тему назначения даты свадьбы). и что вы думаете - он не думал об этом, надо подумать..ну понятно все..решила, пусть думает. мне уже не особо и надо. так вот теперь новая тема: загран кончился. и невозможно без него назначить дату, ведь нужно свадеб.путешествие планировать. на мой резонный ответ - иди и делай. я получила следующее: да..потом. он его не делает))). и не собирается))))). видимо решил быть невыездным, чем жениться).
так что автор, смотри по ситуации. лично мне уже с моим ничо не надо. решила, найду получше и свалю.
так что автор, смотри по ситуации. лично мне уже с моим ничо не надо. решила, найду получше и свалю.
Гость
при этом я с ним не живу. хотя тоже в сожительство звал. я бы туда пошла после загса, не раньше. кароче, легко отделалась).
мила
не ожидала что встречу автора той темы. то есть у вас все на той же стадии? вы молодец что приняли решение и поняли что все это ФИГНЯ! все эти отмазки их тупые. хорошо что не стали обманывать себя. единственное что советую- лучше уходить и не ждать когда там кого то встретите. намного сложнее встретить свою 2 половину- если предыдущие отношения не завершены. знаю по себе. но если уйдете, то как вариант- будет пытаться обратно затащить в болото...
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, я помню эту (вашу) тему. Это ваш МЧ приехал к вам ночью с кольцом и сделал предложение? В конце темы автор писала, что очень счастлива.
не идеал
Ваша проблема, что вы хотите всё идеально. А так не бывает. Есть реальная жизни.
В идеальных условиях, конечно, если что-то не устраивает, надо это поменять. Но в реальной жизни часто лучшая альтернатива - оставить как есть. Например, у России неидеальная граница с Украиной, но любому здравому человеку ясно, что лучше оставить как есть, чем лезть её перекраивать. Вот так же и тут. Стоит ли результат (ускорение его предложения) всех рисков и затрат (вечных скандалов, угрозы расставания итп).
Надо правильно понимать какие альтернативы. А альтернатива это не "такие отношения как сейчас или идеальные отношения", а на самом деле "такие отношения как сейчас или никаких отношений".
Поэтому в этом смысле не надо его торопить, тем более явной выгоды кроме штампа никакой.
Но у вашего мужа, мне кажется та же проблема. "нет денег, негде жить" - ну что это за бред? Свадьбу можно уложить в любую сумму, которая вам по карману, можно и вообще без денег. Так ли нужно платье и петросянистый тамада. Тоже самое про негде жить. Вы же живёте вместе, надо полагать не на улице. Идеальное время никогда не наступит.
Конечно, с зарплатой 30 тыс. рублей и без своего жилья легко вам не будет. И может быть вам нужно как-то донести до него, что вы ждёте не денег и жилья, а готовы разделить все сложности, которые вас ждут, и хотите создать семью несмотря на это.
В идеальных условиях, конечно, если что-то не устраивает, надо это поменять. Но в реальной жизни часто лучшая альтернатива - оставить как есть. Например, у России неидеальная граница с Украиной, но любому здравому человеку ясно, что лучше оставить как есть, чем лезть её перекраивать. Вот так же и тут. Стоит ли результат (ускорение его предложения) всех рисков и затрат (вечных скандалов, угрозы расставания итп).
Надо правильно понимать какие альтернативы. А альтернатива это не "такие отношения как сейчас или идеальные отношения", а на самом деле "такие отношения как сейчас или никаких отношений".
Поэтому в этом смысле не надо его торопить, тем более явной выгоды кроме штампа никакой.
Но у вашего мужа, мне кажется та же проблема. "нет денег, негде жить" - ну что это за бред? Свадьбу можно уложить в любую сумму, которая вам по карману, можно и вообще без денег. Так ли нужно платье и петросянистый тамада. Тоже самое про негде жить. Вы же живёте вместе, надо полагать не на улице. Идеальное время никогда не наступит.
Конечно, с зарплатой 30 тыс. рублей и без своего жилья легко вам не будет. И может быть вам нужно как-то донести до него, что вы ждёте не денег и жилья, а готовы разделить все сложности, которые вас ждут, и хотите создать семью несмотря на это.
Он может вас не любит, но женится не хочет, вне зависимости на вас или не на вас, просто не хочет. А вы стоите с пистолетом у виска и вопросом: "женишься на мне?", в случае "неправильного" ответа, устраиваете ему скандалы, так что он даже решил вас выгнать. Вывод только один, будете поднимать эту тему, которая явно удовольствия ему не приносит, и он решит, что без вас ему лучше, чем с вами. А если вам "замуж" важнее отношений с этим человеком, так надо просто найти человека, который "дозрел" до женитьбы.
И вас замуж не зовут, не потому что вы этого не достойны, а потому что вашему МЧ нравится такой формат отношений, так что успокойтесь, и получайте удовольствие от жизни.
И вас замуж не зовут, не потому что вы этого не достойны, а потому что вашему МЧ нравится такой формат отношений, так что успокойтесь, и получайте удовольствие от жизни.
Гость
ну мадо ли что ему нравится! он же ДОЛЖЕН!!!
Гость
Сообщение было удалено
минутная радость прошла, в поездке заграницу на НГ он мне стал противен. сейчас просто общаемся. он думает что все ок. я держу его доя своих нужд так сказать, но замуж уже не хочу. смотрю по сторонам. живу отдельно.
Гость
Сообщение было удалено
да, это я. и поэтому подобные темы мне интересны. я никого ни на что не агитирую. но точно знаю, что если мужчина хочет, он делает. а тот кто не хочет - ищет отмазки.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Курильщик
Тётка истеричка - скандал раз в месяц. На такой жениться - наживать себе кучу проблем.
Гость
а кому она моск ипсти будет?!
Рыжая бестия
Сообщение было удалено
Идите к психологу. Вы слишком эмоциональная, надо уметь успокаиваться.
Ты
Сообщение было удалено
Это в какой палате вам сказали что задача психолога успокаивать? Вы не поверите, но нередко именно у психолога на приеме напротив научаются прямо доносить свои чувства - злость в тч
Гость
Сообщение было удалено
Не пошел бы он на х... со своими претензиями, автор. Где в этом во всем Вы? Как у Вас дела сейчас?
Сообщение было удалено
Сейчас появились положительные сдвиги, пришли к выводу что пора заводить детей и двигаться дальше, однако он ушел с головой в работу и все в его жизни теперь вертиться исключительно вокруг нее, но я старательно пытаюсь его поддерживать, думаю что итоги следует подводить чуть позже. Однако с принятием решения о заведении детей вопрос с узакониванием отношений с его стороны даже не поденимался, вот тоже такой странный на мой взгляд момент
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 953 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?7 ответов
- Когда мужчина пойман на баловстве5 ответов
- Начала встречаться с парнем, а он смотрит на других7 ответов
- Через сколько лет вам написал бывший?3 ответа
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..3 ответа
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?3 ответа
- Дура ли я?5 ответов
- Парень ударил63 ответа
- Мужчина взял номер и молчит39 ответов
- Клинит мужчину5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Я тарелочник и горжусь этим141 ответ
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?113 ответов
- Где честные пополамщики?97 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?95 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам80 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время79 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке72 ответа
- Идеальный мужчина для женщины это65 ответов
- Парень ударил63 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы получить какой нибудь дельный совет! Ситуация такая: живем вместе почти два года, но к сожалению ни каких поползновений в сторону свадьбы. Разговоры об этом уже были, закончились они тем что он говорит всякий раз одно и тоже, надо подождать пока наладятся отношения! А отношения судя по всему не наладятся, потому как я начинаю думать каждый раз на эту тему, копаться, ни чего не нахожу и получается что стабильно раз в месяц у нас скандал. Теперь дело дошло до того что в последнюю нашу ссору он мне сказал что бы я уезжала, не знаю каким чудом я уговорила его передумать, так как люблю уж его очень или просто от него эмоциональна зависима уж не знаю что точнее. Теперь прошло какое то время и у меня снова в голове всплывает этот не решенный вопрос и чувствую что вот вот могу сорваться, а если сорвусь, то это конец отношений. А этого опять же повторюсь совершенно не хочу. Дорогие опытные дамы помогите, что делать?