Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он моя зависимость

Мне 22, ему почти 21. Встречаемся ровно 7 месяцев. Все начиналось с взаимных лайках в инстаграме, далее, он проявил инициативу и познакомился со мной в контакте. Далее мы долго общались перед первой встречей и узнавали друг друга. Все начиналось постепенно: первая прогулка за руку, первое объятие, первый поцелуй...Все было так детско и невинно, о сексе не было и речи...сейчас это большая редкость. Первое признание в любви...стала влюбляться и я..безумно. Оказалось, что я его первая девушка. Во всех смыслах. И он очень переживал, поэтому первого раза у нас долго не было. Я понимала его, была рядом. Между нами было что-то особенное, чего у меня никогда не было. И он был рядом, когда мне было нужно. Он познакомил меня со со своими родителями и всеми родственниками, я тоже впервые привела знакомиться парня со своими месяц назад, в свой день рождения.Первый секс тоже был только совсем недавно, и это было потрясающе, ожидание того стоило. Казалось, что это мой человек...Однако, не все так гладко. Иногда я его не понимаю абсолютно. Он стал игроманом.. Дота, играет все свободное время, бывает, даже не отвечает на мои звонки и смс..стал редко приезжать и говорит такие фразы "я тебе не обязан каждый день приезжать", "я не обязан тебе постоянно отвечать на смс". Хотя раньше было иначе. Это очень больно слышать. Сейчас он стремится больше проводить времени с друзьями, а я как бы лишняя..Мало говорит приятных слов, "люблю" под предлогом "буду часто говорить, надоест тебе"...Я ищу причины в себе, появились комплексы, часто плачу. Это какая-то зависимость, я не могу ничем заниматься, если мы поссорились... сижу дома, забила на друзей, перестала быть той веселой кокеткой.. и схожу с ума, когда он лишний раз мне не позвонит.
Как мне быть? как мне начать себя вести, чтобы возобновить его чувства? Я без него уже не смогу, не хочу слышать про расставание

Ответы (12) Ответить
  • Девушка - парню:
    - Ты мне раньше говорил, что я для тебя весь мир!
    - Я последнее время подтянулся по географии.

  • Реклама

  • Энергетический вампиризм женщин делает их несчастными в жизни.

  • Он начал к вам охладевать..скоро и по девкам другим побежит,опыт уже поднабрал с вами)))

  • Он свое получил, теперь вперед за другими.

  • ну воспользовался и все, больше ничего не нужно

  • я не верю, что он такой гениальный стратег. 7 месяцев со мной был рядом, знакомил с близкими, делился переживаниями.. чтоб после секса бросить?

  • А в личных отношениях, особенно с мч Максимом, я действительно не стратег. Если бы это было так, я бы добилась всего, что мне нужно, все бы получила.
    Здесь нет никаких расчётов. Это просто негативные воспоминания, обида и борьба с этим(((

  • Дорогие девушки, Вы были у кого-нибудь первой и последней? Очень интересно, бывает ли такое в наше время.

  • Гость

    Энергетический вампиризм женщин делает их несчастными в жизни.


    причем тут вампиризм, если парень охладел?

  • Автор, запомните: мужчин увлекает только та женщина, у которой есть независимость, интересы, и подчас эти самые интересы в системе ценностей у таких женщин стоят выше любого мужчины - даже того, кого она любит. Ну и уж тем более ни о какой зависимости и речи не идет. Вот тогда мужчина постоянно будет бежать за такой женщиной, потому что она в нем не растворяется. А нам всем интересно лишь то, что нам не принадлежит.
    Если постигните эту науку, станете интересной женщиной, к которой мужчины не будут терять интерес после секса. Но произойдет это, скорее всего, с другим мужчиной, потому что нынешний уже потерял к Вам интерес. Увы.

  • Не делайте мужчину центром Вселенной. И тогда самые достойные мужчины будут искать Вашего общества. Вам останется выбрать лучшего.
    Советую уйти от него первой, не дожидаясь унизительных слов про "остывание чувств" и поступки, при которых он будет явно демонстрировать пренебрежение Вами. Нельзя этого допускать, ведь Ваш парень будет видеть, как низко Вы готовы пасть ради удержания отношений с ним.
    Сохраните лицо и поднимайте уровень самоуважения, иначе будете сталкиваться с подобным отношением к себе с любым мужчиной, когда-то влюбленным в Вас.
    Удачи!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь