Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Начало отношений

Добрый вечер! Подскажите, неделю назад начала встречаться с парнем. Все ровно, без бабочек. Парень настроен на серьезные отношения. Да и я давно одна была. Но что-то не эмоционально у меня, вроде и есть и пофиг. Не влюбленности, нет ожидания встречи. Секс ровный, встречи тоже. Появится ли в будущем чувство? Нам по 28 лет.

Ответы (22) Ответить
  • Неделю назад начали встречаться и уже шпехаетесь?!На первом свидании дала?

  • Реклама

  • А прозвучало, как конец отношений после прожитых лет 15-ти.

  • Вот это и смущает, что вначале все как после 15 прожитых лет.

  • Написали, а такой скукой веет. Вам с ним комфортно вообще? Или как на конвейере, все обыденно и предсказуемо?

  • Комфортно, мне кажется если съедемся через месяц, то даже не замечу как. Просто не влюблена я, страсти нет.

  • перспективный парен-то, в плане совместной жизни?

  • Я бы не спешила, потом можно сидеть и выть от жизни с нелюбимым. Вы сами поймите, что вам с ним надо. Просто чтобы было? Надеетесь, что со временем полюбите? Что то еще?
    Короче, я бы не спешила объединять быт, если все как то на фоне.

  • Я тут писала уже в теме ниже,что у меня была такая ситуация,что начала отношения с мужчиной,к которому вообще ничего не чувствовала,тоже не было бабочек,скучно было,что он есть,что его нет. Через какое-то время не выдержала и ушла,потому что по мне лучше одной чем с левым мужиком делить еду и постель.

  • Перспективный, ко мне с заботой, спокойный. Надеюсь что в будущем полюблю. Я давно ни в кого не влюблялась. Поэтому и забыла как это. Мне с ним семью надо. Но боюсь ошибиться. В принципе я незнаю что ближе к любви: страсть, когда голову сносит или комфортное спокойное состояние.

  • Гость

    Перспективный, ко мне с заботой, спокойный. Надеюсь что в будущем полюблю. Я давно ни в кого не влюблялась. Поэтому и забыла как это. Мне с ним семью надо. Но боюсь ошибиться. В принципе я незнаю что ближе к любви: страсть, когда голову сносит или комфортное спокойное состояние.


    Ну просто вы сама по себе как я поняла спокойная тоже,я вот эмоциональная,поэтому мне нужны сильные чувства всегда,чтобы даже жить)я думаю,что пока рано делать выводы,повстречайтесь еще пару месяцев,там видно будет)Может чувства появятся,а может наоборот отвернет от него. А как вы так быстро к сексу перешли?спокойные оба такие))а мы все никак,хотя месяц знакомы

  • Спокойная. Но и были у меня эмоции сильные. Ничего хорошего для меня, одни нервы. К сексу случайно:) познакомились, мне было грустно. Ну думаю один раз сразу ничего страшного, даже если и не увидимся. А он встречаться предложил, звонить начал каждый день, на свидания приглашать. На данный момент я сама хочу быта, совместного времяпрепровождения, планов. Решила попробовать. Для себя нажилась достаточно. В последнее время только работа-дом. Не было желания никуда не выходить, не ездить.

  • А он не говорит о будущем совместном?Раз вы уже писали,что возможно,что съедетесь через месяц.Неделя лично для меня,очень короткий срок,чтобы вообще что-то понять-и что он за человек,как относится,не использует ли,нет ли параллельных отношений,что я к нему чувствую. Наверное я заморачиваюсь сильно,проще надо быть. Понаблюдайте пока за ним,посмотрите,что будет делать,все-таки от мужчины зависит многое.

  • Гость

    Спокойная. Но и были у меня эмоции сильные. Ничего хорошего для меня, одни нервы. К сексу случайно:) познакомились, мне было грустно. Ну думаю один раз сразу ничего страшного, даже если и не увидимся. А он встречаться предложил, звонить начал каждый день, на свидания приглашать. На данный момент я сама хочу быта, совместного времяпрепровождения, планов. Решила попробовать. Для себя нажилась достаточно. В последнее время только работа-дом. Не было желания никуда не выходить, не ездить.


    Можно рискнуть и пожить, только оставьте за собой место, куда сможете вернуться, если не получится через месяцы! Просто из опыта совет.

  • О будущем говорит, параллели нет, он родственник моей подруги, которая нас познакомила. Она сказала нет у него никого на данный момент. Место куда вернуться есть, у меня своя квартира.

  • Так вроде все хорошо, но меня смущает что нет у меня особой потребности видеться каждый день, не хватаюсь за телефон позвонил он или написал, все как-то размеренно. До этого было по другому, но и ни к чему в дальнейшем не привело. Вот и думаю, может что без "крышесноса" хорошо. А может мне реально пофиг и ничего не изменится. Встречаться продолжу, но хотелось бы узнать постороннее мнение и чужие подобные истории.

  • Плюс в том,что вы не будете ему мозг делать каждый раз,когда он не звонит или не пишет,не будете дергать его,где он был,с кем и что делал,как поступают влюбленные дурочки. Душевное равновесие всегда хорошо)тут свои плюсы и минусы.Я во сижу и жду звонка, например,скучаю,а вы спокойно занимаетесь собой)в этом все различие. У меня тоже новые отношения и есть определенные страхи.Как раз обратная сторона вас в отношении к парню,интересно у кого,как сложится в итоге)

  • Аня, понимаю о чем Вы. Раньше и у меня также все происходило. Как зацикленность какая-то. Но нервов столько, зато плюс что эмоции яркие, когда дожидаешься, когда встречи. Минус, что изматываешься эмоционально. А я как раз хотела спокойствия, чтобы не заморачиваться, быта хотела. Да и одной уже жить не хочется. Но тех прежних эмоций нет. В первый раз у меня такое отношение, вот и думаю, а не равнодушие ли это?

  • Автор, бывают такие отношения. Когда вроде и не близко к сердцу особо. Что есть, что нет. И заботу, ухаживания не замечаешь практически. А разорвешь, и накрывает потом фантомная боль. Отчего-то находишь и чувства свои, которых не чувствовала, и скучаешь по человеку, который не сильно дорог казался.
    Главное, разберитесь в себе. Возможно как 8 пункте написали, как собаке еще одна нога. Возможно, это тот комфорт, которого другие долго ищут.

  • Гость

    Аня, понимаю о чем Вы. Раньше и у меня также все происходило. Как зацикленность какая-то. Но нервов столько, зато плюс что эмоции яркие, когда дожидаешься, когда встречи. Минус, что изматываешься эмоционально. А я как раз хотела спокойствия, чтобы не заморачиваться, быта хотела. Да и одной уже жить не хочется. Но тех прежних эмоций нет. В первый раз у меня такое отношение, вот и думаю, а не равнодушие ли это?


    Когда у меня закончились очень тяжелые отношения,я где то месяцев 8 ничего ни к кому не чувствовала,ходила на свидание,общалась,с кем-то начинала встречаться,вообще-все ровно. Думала,что может из-за прошлого опыта у меня что-то перестроилось внутри и я уже не смогу влюбиться. Внушала себе-что главное не привязываться,чтобы потом не было больно. Не ждала ничего. Пока не встретила его и все пошло вообще по другому,сразу.После 1 встречи. Сама еще недавно смеялась над подружками,что они переживают,слезы льют,бегут к телефонам,думала,что я такая вся умудренная опытом и со мной это не случится,но как говорится,от любви не спрячешься. Вот теперь хожу и улыбаюсь сама,как *****.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь