Здравствуйте! Я никогда не писала на форумах, но я уже не могу, мне нужно чье-то адекватное мнение.
Я люблю одного человека. Мы не виделись около пяти лет, этот Новый год провели вместе. Все …
Сообщение было удалено
Во первых я не тетка во вторых я сказала меняю тактику в третьих я его не душу любовью вы так примитивно все тут увидели и еще подарок он оценил и уж если я и сумасшедшая то он такой же
Сообщение было удалено
какая ему нужна я такая есть и тактику я меняю
Сообщение было удалено
Конечно он трахал *****
Сообщение было удалено
буду кошкой просто это сложно когда разделяет расстояние
Сообщение было удалено
Охотничий инстинкт никто не отменял. Терять всегда обидно, даже если не очень то и нужно было.
Сообщение было удалено
ага, так оценил, что полгода от вас шарахался :))) вы же пишете : 5 !!! лет НЕ виделись. Встретились в новый год (при чем вы сами прибежали к нему), невнятный оральный секс, вы пихаете ему белье, и потом он пол года к вам НЕ приезжает, находит предлоги лишь бы вас не видеть .Но тут вы снова САМИ к нему бежите , только вот при "долгожданной" встрече он от вас как от прокаженной шарахается. Он же сам вам сказал - жили бы рядом - попробовали бы отношения, т.е. на данный момент отношений у вас с ним НЕТ. И у него скорее всего есть кто то в его городе, с кем он встречается и спит. Н у реально, посмотрите фактам в лицо, бегаете вы за ним, а не он за вами. Белье его не впечатлило. раз он вообще от вас шарахаться начал и пытался избежать встречи. А вы упрямо как танк прете и прете, ничего не замечая вокруг, даже очевидного, что вы ему не нужны и даже неприятны. Неприятны настолько, что он с вами даже спать не желает.
Сообщение было удалено
ага, только вот потом он на этой """ жениться, да еще и детишек от нее заведет :))) а вы все будете бегать за ним и блеять про свою любовь ? Не смешно. Парень скорее всего давно уже в отношениях с другой женщиной, возможно, предложение ей уже сделал, а тут вы, вся такая неземная, приперлись некстати.....
народ, тут нечего обсуждать. автор вся в каких то своих фантазиях , в своем "розовом" мирке, а у парня обычная жизнь. Скорее всего парень с кем то встречается в своем городе, вскоре жениться на той девушке, пока автор разрабатывает по полгода планы, как она его завоюет. Я так понимаю, автора ничто не остановит, даже женитьба "любимого". Она будет так же серьезно доказывать, что ничего что он на той женился, это пустяки, вот счас она сменит тактику - и он за нйе побежит. Ну ничего, парню то без разницы, что к нему раз в полгода приезжают ненормальная дама и дарит белье. Он пока спокойно построит семью, детей, там может автору и надоест приезжать.....
Сообщение было удалено
А вдруг не надоест? Неплохой сюжет для триллера однако...
Сообщение было удалено
ну так я ж и говорю :купля-продажа,ну и безисходность впридачу
Сообщение было удалено
так ты же целка-фанатичка!!какого еще качества может быть с тобой секс??
Сообщение было удалено
интересней всего было бы того мужичка послушать,его версию событий)))
тема или разводка, или автор реально городская сумасшедшая старая дева, чокнувшаяся на почве своей затянувшейся девственности, придумала себе "принца", навоображала его любовь (как в дамских романах), напугала его неумелый мине-том, да так, что он теперь ее к своему чл_ену подпустить боится. И собирается еще его преследовать. Жуть какая, реальный триллер.
Сообщение было удалено
Вот кстати автор могла себе это устроить. Зарегиться в какой нибудь из соцсетей с левым аккаунтом и ненавязчиво пообщаться. Или подругу какую попросить пообщаться.
Сообщение было удалено
а не сложно представить :))) автор пишет "не виделись 5 лет" - значит, были когда то знакомы, в школе/институте или по работе. Автор скорее всего нашла мужчину в соцсетях и начала ему писать, слать смайлики/лайки/подарочки и пр хр_ень. Потом у него , видимо, ссора с девушкой , а надо встречать новый год - вот сдуру позвал он к себе влюбленную на всю голову автора. Та приехала, но...вместо секса он получил неумелый ми-нет (а мы тут все взрослые люди, и понимаем, что хороший ми0нет, увы, требует определенного навыка) и видимо, данная оральная ласка ТАК впечатлила мужчину, что теперь он автора к своему достоинству вообще не подпускает. Уж что там было, зубы, укусила его автор или еще что - но факт есть факт, мужчина перепугался за целостность своего "добра". Ну окончательно она его добила когда всучила ему свое белье. Мужчина осознал, что дама не совсем нормальна, и дабы не обострять ситуацию и не нервировать ненормальную женщину - изобразил радость от подарка и вздохнул свободно когда она уехала....Но автор не оставила его в покое. Видимо, назойливые ее звонки, переписка, преследование мужчину утомили и он решил пойти "ва-банк" - пусть приедет (он то ее избегал старательно) и он ей в лицо скажет "перегорел". Он, глупый, надеялся что после этого она отстанет и оставит его в покое. Угу, наивный, автор с энтузиазмом взялась за разработку новой тактики. Как то так...если не разводка - все точно кончиться полицией.
Сообщение было удалено
Не знаешь ничего и не пиши не знаешь почему мы 5 лет не виделись и приятна я ему понятно? И да спать есть с кем много всяких сук только он их выкидывает потом
Сообщение было удалено
Ничено не знаешь иди отсюда не пиши все совсем по другому было иьзнаем мы друг друга не из соц сетей видимо тут многие так себе находят мужчин
Сообщение было удалено
минет был хороший и я красивая и молодая и если я в отличие от многих ноги не раздвигаю перед всеми это не значит что я ненормальная
Сообщение было удалено
Он не женится т к это ему не надо
Сообщение было удалено
Ну да я не потасканная ***** как большая часть советчиц тут по ходу с расхлебанными дырами. Тоже мне секс эксперты. Даже смешно
Сообщение было удалено
Я точно знаю что нет так что замолчи со своими умоищысканиями и иди гуляй
Сообщение было удалено
Иь насмехайтесь гиены вам лишь бы над несчастьями людей смеяться упиваетесь чужому горю еще что то придумываете про свою жизнь лучше придумайте умные слишком . Воздастся вам за ваши насмешки
Резюме: тема закрыта. Обгладывайте другие темы, а от меня отойдите. Со своими смешками и тупыми советами тетки, как видео не особо глубокого ума и по ходу невысокого качества
"Видно
Нет, ну вы тоже даете - минет это что лучше секса? Надо было уже быть с ним как полагается. Но не переживайте, если судьба, то он вернется и все будет нормально.
аааххааа минет сделала чтобы не обидеть
Сообщение было удалено
да если б задам наперед. А на самом деле - дело было на родном озере, где всю жизнь плавал...
Сообщение было удалено
Ну с таким то подходом сидеть тебе и мхом прорастать лет до сорока,а потом твоя щель уже ***** никому не нужна будет.нашла чем гордиться.
Сообщение было удалено
Ну с таким то подходом сидеть тебе и мхом прорастать лет до сорока,а потом твоя щель уже ***** никому не нужна будет.нашла чем гордиться.
следи за своей дырой туннельной как бы дерьма всякого не набрала и заражать всех не стала . Как бы тебя проклинать не стали за твои " дары"
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрим
Сообщение было удалено
Автор судя по всему у тебя или серьёзные проблемы с психикой,или врёшь ты как дышишь про весь этот бред
Сообщение было удалено
По моему с психикой и сочувствием у таких куриц которые здесь находятся есть проблемы тем более я сказала тема закрыта ваши советы дешевые мне не нужны идите ебитесь делами своими занимайтесь да хоть что делайте ко мне не лезьте все. На каком языке это еще сказать раз по русски неособо понятно?
Сообщение было удалено
Усё прально говоришь... Ноги раздвигать перед всеми не нужно вообще, у всех нужно сосать, это дело верное, очень полезно для здоровья и красоты, носогубных складок не будет. Ишь, раскудахтались тут со своими раздолбанными дырами))) А ты, деточка, всегда так делай, нравится парень - не давай ни в коем случае, только *****. И труселя свои оставляй на память. Минет спасёт мир)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну так не заходи сюда и не читай дешёвые советы, мы тут без тебя разберёмся, или ты мазохистка, а, минетолюбительница?)))
Один раз по глупости связался с девственницей. Причем уже не малолеткой-дамочке было 23.Если честно,я обычно таких вычислял сразу,но тут прокололся.Одевалась раскованно и вела себя также.Уже в постели,когда она стала ноги сжимать,мелькнуло смутное сомнение.Но уже поздно было-х ерак стоял,да этого долго не было женщин,короче,присунул ей и целку поломал.Надо сказать,было всё неплохо.Бревном не валялась,хотя ей и больно было,морщилась,но хорошо подмахивала.Праблемсы потом нарисовались.Звонки по 100 раз в день,слезы,вопросы-а ты меня любишь и прочая мутота.Короче,прилипла ко мне как банный лист к голой ж.опе.Требовала,чтоб я с ней каждый день встречался. Если не мог прийти,на следующий день была истерика и признания в любви и требования того же от меня.Заипался я с ней конкретно.Еле слинял.Да ну на х рен вас,целок-переспелок!
Сообщение было удалено
Ну что вы)))она ж сама непорочности,а все остальные женщины шлю хи и прости что скажешь...
Сообщение было удалено
Сейчас и тебе прилетит))))какой ты подонок:воспользовался бедной целочкой и свалил.а в Загс не тащила?
Автор,вот вы возмущаетесь,а ведь все тут в один голос твердят:напортачили вы.Со...ть в первый раз у мужика-стрёмно,это очень интимное дело...Но при всём этом,если бы он был заинтересован-уже проявил бы себя.Не думайте,что все тут просто так ополчились...Вам правду говорят-ерунду вы сотворили,но это ошибки молодости
Сообщение было удалено
Тема моя так что вали давай гуляй и свою создавай и разглагольствуйте там
Сообщение было удалено
Сейчас и тебе прилетит))))какой ты подонок:воспользовался бедной целочкой и свалил.а в Загс не тащила? Тут в соседней ветке девушка сомневается,выходить ли ей ща 34 летнего девственника...Вы что посоветуете?..
Сообщение было удалено
Тут в соседней ветке девушка сомневается,выходить ли ей ща 34 летнего девственника...Вы что посоветуете?..
лапшу снять с ушей)))а если он действительно 34-летний девственник,тут надо хорошенько подумать и тщательно присмотреться-все ли в порядке у человека с головой...как практика показывает от длительного воздержания люди становятся малость неадекватными социопатами
Сообщение было удалено
точно особо одарённая, ну не нравится - не читай, ***** малолетняя лошица)))_
Сообщение было удалено
Мда столько деревенских Х.абалок я никогда не видела. Удачи! Радуйтесь своей ущербности
Сообщение было удалено
да ты ж любую деревенскую ха ба л ку по части хамства ,грубости и невежества за пояс заткнешь.еще и гордости преисполнилась от своей правоты.тебе описали как выглядит ситуация со стороны с твоих же слов,а ты вместо того чтобы какие то выводы сидишь огрызаешься, посылаешь и проклинаешь всех-это наверное от великого ума или чрезвычайной окультуренности.продолжай в том же духе,и будет тебе счастье
Не дала, что за бред, у меня на первом свидании был секс, а после с ним же замужем и уже 20 лет. Секс сближает, а теряют интерес только если его и самого начала не было, если с начала считал, что ему такая женщина не подходит для жизни, а вот для однаразового секса для разнообразия только и подходит. И потом заводить отношения если вы живете в разных городах это не реально. Видится с перерывами но 5 лет, на пол года-из этого ничего не выйдет. Для отношений нужно постоянное общение, когда партнеры уже не могут жить один без другого и становятся необходимыми друг другу как воздух, тогда начинают жить вместе. А при таких редких встречах, еще и без секса вы никак не станете ему необходимой. Отношения на растоянии всегда обречены. И потом взрослым людям нужен постоянный секс, значит секс будет с той что рядом, отношения тоже будут развиваться с той что рядом. А надеется,что тем что не дала, а сделала миньет, вы как-то западете ему в душу-это бред чистой воды.
Сообщение было удалено
да ты ж любую деревенскую ха ба л ку по части хамства ,грубости и невежества за пояс заткнешь.еще и гордости преисполнилась от своей правоты.тебе описали как выглядит ситуация со стороны с твоих же слов,а ты вместо того чтобы какие то выводы сидишь огрызаешься, посылаешь и проклинаешь всех-это наверное от великого ума или чрезвычайной окультуренности.продолжай в том же духе,и будет тебе счастье Грязный рот,что с неё взять...Чужие х...и берёт легко и матом кроет всех на чём свет стоит...
Сообщение было удалено
да ты ж любую деревенскую ха ба л ку по части хамства ,грубости и невежества за пояс заткнешь.еще и гордости преисполнилась от своей правоты.тебе описали как выглядит ситуация со стороны с твоих же слов,а ты вместо того чтобы какие то выводы сидишь огрызаешься, посылаешь и проклинаешь всех-это наверное от великого ума или чрезвычайной окультуренности.продолжай в том же духе,и будет тебе счастье Грязный рот,что с неё взять...Чужие х...и берёт легко и матом кроет всех на чём свет стоит...
Сообщение было удалено
Грязный рот,что с неё взять...Чужие х...и берёт легко и матом кроет всех на чём свет стоит... я чужие не беру а считать меня что я какая т не такая из за того что я перед всеми ноги не раздвигаю очень смешно. Я сюда обратилась с проблемой мне ее решить помочь никто не может так за место этого крыть меня надо всяким г..м . У меня рот не грязный а тут смотрю у большинства не только грязный рот но и мысли и душа ( хотя сомневаюсь в ее наличии) и все что ниже.
Сообщение было удалено
я чужие не беру а считать меня что я какая т не такая из за того что я перед всеми ноги не раздвигаю очень смешно. Я сюда обратилась с проблемой мне ее решить помочь никто не может так за место этого крыть меня надо всяким г..м . У меня рот не грязный а тут смотрю у большинства не только грязный рот но и мысли и душа ( хотя сомневаюсь в ее наличии) и все что ниже.
Добро пожаловать в наш де рь мовый мир!ужас,как можно жить среди таких мерзких людишек
Сообщение было удалено
как вы узнали? (((