Гость
Статьи
Ужасно ревную к бывшей

Ужасно ревную к бывшей

Здравствуйте!

Я уже больше года встречаюсь с парнем, очень сильно любим друг друга, всегда друг ко другу обходительны и заботливы, ссор практически нет, и у нас всё было бы просто …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Так хабалка или психопатка?

Автор
Гость

Все просто. Вы считаете, что вы не на равных и что он чем-то Вас превосходит и потому может куда-то свинтить. В итоге Вы подсознательно провоцируете его на это, тогда Вас "отпустит". Просто слишком сильный страх потери, лучше мол пусть сейчас все случится сразу. Вы должны подумать, что полного равенства во всем не бывает, партнер может свинтить, но и Вы ведь можете, пусть лучше он этого боится. Не ковыряйтесь, это мазохизм. Представьте, что Вы больше не жертва. Заложите установку себе в голову.

Хорошие слова! Спасибо Вам большое!

Автор
Гость

Так хабалка или психопатка?

Ну по-вашему, я, кажись, психопатка. Хабалка бы ставила парню ультиматумы куда похлеще, чем ставила я, она обязательно просилась замуж, будто это единственный билет в беззаботную жизнь, на Мальдивы, машину, квартиру, при чём всё сразу. А я прошу всего лишь того, чтобы у нас получилось быть не просто, а абсолютно счастливыми. Я психопатка, кто-то некогда меня довёл *снова подмигиваю... Или это тик?))*

Гость

По-моему, тоже психопатка. Это тяжелее нарциссизма.

Заокеанский гость
Автор

Он с ней не жил. И ужасно этого не хотел. Всё время хотел бросить, но не знал, как. Со мной же недавно съехался.

Ну да, ну да. 4 года не знал, как расстаться и не любил. Не неси бред.

Гость
Автор

Он с ней не жил. И ужасно этого не хотел. Всё время хотел бросить, но не знал, как. Со мной же недавно съехался.

мне интересно, если он так ужасно не хотел с ней быть, то за каким хером он так мучался бедный, что терпел и продолжал оставаться в отношениях 4 года? что это должны быть за комплексы такие у "мальчугана". и что там такого должна была делать та девушка, чтобы что аж "всё время хотел бросить". а также, что такого он делал для неё и навешивал ей, чтобы она верила ему 4 года

Автор
Заокеанский гость

Ну да, ну да. 4 года не знал, как расстаться и не любил. Не неси бред.

Съехался бы с ней за 4 года, если бы так было. Со мной же ситуация кардинально противоположная. Вот и вопрос: кого полюбил, а кто у него был пособием по отношениям? Не всегда, но часто первые отношения являются тренировочными. Это про него, о чём он даже сожалел, но надеюсь, не про меня. Всем сказочной любви - однажды и навсегда.

Гость
Автор

Ооооох, это отдельная тема. По этому поводу даже приступы ревности происходили. Хотя, я искренне понимаю, что такой любви и такому разнообразию в постели, как у нас, могут позавидовать многие пары.

аххахх)) расскажите, пжлста, откуда инфа, как там у других пар с любовью и разнообразием в постели?

Заокеанский гость
Автор

Съехался бы с ней за 4 года, если бы так было. Со мной же ситуация кардинально противоположная. Вот и вопрос: кого полюбил, а кто у него был пособием по отношениям? Не всегда, но часто первые отношения являются тренировочными. Это про него, о чём он даже сожалел, но надеюсь, не про меня. Всем сказочной любви - однажды и навсегда.

Автор, вам сколько лет? Такое чувство, что вы-сопляки ещё.

Автор
Гость

мне интересно, если он так ужасно не хотел с ней быть, то за каким хером он так мучался бедный, что терпел и продолжал оставаться в отношениях 4 года? что это должны быть за комплексы такие у "мальчугана". и что там такого должна была делать та девушка, чтобы что аж "всё время хотел бросить". а также, что такого он делал для неё и навешивал ей, чтобы она верила ему 4 года

Люди и по 20 лет вместе несчастны вместе. Всё бывает.

Комплексы какие? Зависимость от мнения посторонних, боязнь не найти себе девушку такую, которая бы точно подходила, из ряда: «Остановлюсь на этой, а то другой точно не будет». Честно, я раньше боялась, что тоже окажусь такой, с которой просто потому что не найдут лучше, но со стременем он показал мне обратное, его зависимость от чужого мнения уже не столь сильная, он вырос, поумнел, хочу в след за ним. Сейчас я в том возрасте, когда он начал встречаться с той самой бывшей. Уверенна, не стал бы меня держать из-за каких-то комплексов и страхов. 4 года без девушки дали ему одуматься, что если что-то действительно не устраивает, можно не стесняясь бежать.

Гость

Некоторые отношения называются на теже грабли:)
Я не сторонник того, впрочем, чтобы садист находил мазохиства, психопат жертву...И , наоборот: когда жертва себя с агрессором начинает идентефицировать. Но у вас очень на это похоже.

Автор
Заокеанский гость

Автор, вам сколько лет? Такое чувство, что вы-сопляки ещё.

Соплячка только я. Мне 22, ему 28.

Автор
Гость

Некоторые отношения называются на теже грабли:)
Я не сторонник того, впрочем, чтобы садист находил мазохиства, психопат жертву...И , наоборот: когда жертва себя с агрессором начинает идентефицировать. Но у вас очень на это похоже.

Может.

тварь бля

опкончал всех здесь

Автор
Гость

аххахх)) расскажите, пжлста, откуда инфа, как там у других пар с любовью и разнообразием в постели?

Инфа с таких же форумов)))

Гость
тварь бля

опкончал всех здесь

кто?

Автор
Автор

20. Извините.

Гость
Автор

Может.

Ну вот и пришли к теме багажа. Лучше, когда без багажа. И так бывает.

Автор
Автор

20. Извините.

У нас 8 лет разница, если что. Возможно, это тоже играет свою роль

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Автор

На днях он со злости, что я снова подняла тему, выпалил, что эти отношения похожи на те. Извинился, забрал потом свои слова обратно, но я-то понимаю, что скорее всего огромная доля правды в этом есть.

Забрать-то забрал, но сказаны они были в запале, так что с большой долей вероятности правдивы. Четыре года он прежнюю даму мурыжил?

Гость
Автор

Ревную парня к бывшей, к которой он уже несколько лет не имеет никакого отношения. Душа болит, когда представляю, что он мог обнимать другую.

Так они еще и е.б.а.л.и.с.ь , он ей куни делал и в попу драл. Фу, гадость какая. Возможно она от него забеременела и он настоял на аборте. После этого она послала его лесом. История темная, история мутная.

тварь бля
Гость

кто?

я

Автор
Гость

Так они еще и е.б.а.л.и.с.ь , он ей куни делал и в попу драл. Фу, гадость какая. Возможно она от него забеременела и он настоял на аборте. После этого она послала его лесом. История темная, история мутная.

Ахахах)) Нет, ничего такого курьезного не было. Со мной же первое время тоже, в точности как и я, стеснялся. Познавали многие новые вещи в интиме впервые и вместе.

Автор
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Забрать-то забрал, но сказаны они были в запале, так что с большой долей вероятности правдивы. Четыре года он прежнюю даму мурыжил?

Не знаю, кто кого там мурыжил)) Думаю теперь, что главное, какой парень сейчас. Если он достался мне лучшей версией себя, то и хорошо. Это закономерность: кому-то везёт, а кому-то не очень.

Гость

Подержаной версией:) Но вы можете попытаться его сделать лучше.
Хотя, вас самой надо таблетками лечить:) Скорее, думаю, парню достанется.

Гость
Автор

20. Извините.

Ну тогда тем более не удивительно всё то, что вы здесь рассказываете. У вас еще довольно ванильные представления об отношениях, тем более парень почти на 10 лет старше вас, уже взрослый состоявшийся мужик по сути. И вы после этого еще верите в его слова про то, что он 4 года мучился с бывшей?) Не будьте дурой, вам вешают откровенную лапшу на уши, а вы ведетесь. Теперь всё понятно.
А вы, явно страдаете заниженной самооценкой, неуверенностью в себе, потому и пытаетесь всячески его отгородить, выставляя в лучшем свете, не замечая при этом, что проблема как раз в том, что вам нужно идти и разбираться в себе, а с мужиком своим либо больше не подымать эту тему, научится контролировать свою бурную девичью ревность либо же признать тот факт, что вам красиво промыли мозги сказкой о том, что бывшая была полным гомном, а вы лучшая, для того, чтобы вы просто перестали пилить мозг по поводу ее и вашего мужика. Подумайте об этом.

Заокеанский гость
Автор

Если будете вместе, то через годик другой беситься перестанешь, а через пару лет, скорее всего, вообще, будешь думать « почему я так боялась его потерять?» . Это щас у вас ещё новизна отношений не прошла, а вот по истечению 3 лет твой взгляд на эти отношения изменится. Главное, не залети, пока пелена с глаз не спадёт.

Автор
Гость

Ну тогда тем более не удивительно всё то, что вы здесь рассказываете. У вас еще довольно ванильные представления об отношениях, тем более парень почти на 10 лет старше вас, уже взрослый состоявшийся мужик по сути. И вы после этого еще верите в его слова про то, что он 4 года мучился с бывшей?) Не будьте дурой, вам вешают откровенную лапшу на уши, а вы ведетесь. Теперь всё понятно.
А вы, явно страдаете заниженной самооценкой, неуверенностью в себе, потому и пытаетесь всячески его отгородить, выставляя в лучшем свете, не замечая при этом, что проблема как раз в том, что вам нужно идти и разбираться в себе, а с мужиком своим либо больше не подымать эту тему, научится контролировать свою бурную девичью ревность либо же признать тот факт, что вам красиво промыли мозги сказкой о том, что бывшая была полным гомном, а вы лучшая, для того, чтобы вы просто перестали пилить мозг по поводу ее и вашего мужика. Подумайте об этом.

То были его первые отношения. Он шёл на них осознано, надеясь просто показать в 20 лет окружению: «Я НЕ ОДИНОК». Мои представления весьма ванильны, да, но это не значит, что мне вешают лапши на уши. Вы бы знали, каким ванильным мальчиком был в мои годы мой парень. Я как это увидела, так он покраснел, сам почистил соцсети. Сейчас он взрослый мужчина, понимающий свои намерения и строящий планы на будущее, в которое, судя по его сегодняшнему поведению, вхожу я (если не перестану его донимать ревностью). Там же такого не было. Сказочка про Вовочку: «И так сойдёт».

Автор
Заокеанский гость

Если будете вместе, то через годик другой беситься перестанешь, а через пару лет, скорее всего, вообще, будешь думать « почему я так боялась его потерять?» . Это щас у вас ещё новизна отношений не прошла, а вот по истечению 3 лет твой взгляд на эти отношения изменится. Главное, не залети, пока пелена с глаз не спадёт.

Спасибо, детей мы ближайшие несколько лет не планируем))

Автор
Гость

И если уж он сказал пару раз, что лучшая, то кто сказал, что я сразу поверила. Он доказал это отношением ко мне. И это я уже узнавала не от него, а от его друзей, которые всегда говорили, как сильно он меня любит и для него я самая распрекрасная. Кстати, вот с тех пор я и угомонилась немножко с ревностью, раз другие люди такое говорят. Просто осталось этот пень выкорчевать.

Гость
Автор

И если уж он сказал пару раз, что лучшая, то кто сказал, что я сразу поверила. Он доказал это отношением ко мне. И это я уже узнавала не от него, а от его друзей, которые всегда говорили, как сильно он меня любит и для него я самая распрекрасная. Кстати, вот с тех пор я и угомонилась немножко с ревностью, раз другие люди такое говорят. Просто осталось этот пень выкорчевать.

Ну, пусть будет по вашему) Вы ведь уже всё равно для себя все выводы сделали и своё мнение сформировали)

Гость
Автор

Люди и по 20 лет вместе несчастны вместе. Всё бывает.

Комплексы какие? Зависимость от мнения посторонних, боязнь не найти себе девушку такую, которая бы точно подходила, из ряда: «Остановлюсь на этой, а то другой точно не будет». Честно, я раньше боялась, что тоже окажусь такой, с которой просто потому что не найдут лучше, но со стременем он показал мне обратное, его зависимость от чужого мнения уже не столь сильная, он вырос, поумнел, хочу в след за ним. Сейчас я в том возрасте, когда он начал встречаться с той самой бывшей. Уверенна, не стал бы меня держать из-за каких-то комплексов и страхов. 4 года без девушки дали ему одуматься, что если что-то действительно не устраивает, можно не стесняясь бежать.

блин, Вам 20 лет ещё... ну что тут скажешь, бывают и годами несчастны. но как вот люди годами на одном несчастье, абы какой девушке и зависимости от мнения окружающих будут держаться, сами подумайте. пособия какие-то, тренировочные отношения в 4 года... он прям бакалавр почти)) поздравляю, конечно, если Ваш мч поумнел, но проглядев тему в начале и конце, создалось такое впечатление, что Вы по ходу темы уже самой себе даже что-то такое доказываете. Ваше право впрочем-то)

Автор
Гость

блин, Вам 20 лет ещё... ну что тут скажешь, бывают и годами несчастны. но как вот люди годами на одном несчастье, абы какой девушке и зависимости от мнения окружающих будут держаться, сами подумайте. пособия какие-то, тренировочные отношения в 4 года... он прям бакалавр почти)) поздравляю, конечно, если Ваш мч поумнел, но проглядев тему в начале и конце, создалось такое впечатление, что Вы по ходу темы уже самой себе даже что-то такое доказываете. Ваше право впрочем-то)

Хахаха))) Бакалавр. Я должна ему это озвучить.

Гость

Судя по всему вам и так сойдёт. Раз вы так привязались к его женщине.

Автор
Гость

Всё шутка с бакалавром одобрена героем истории.

Гость

Действительно, карикатура.

Гость
Автор

Хахаха))) Бакалавр. Я должна ему это озвучить.

)) с торжественной частью в честь перехода на следующую ступень)

Гость

Кстати, уже не мальчик. Может и без женщины остаться.

Гость

всего хорошего, в общем. просто старайтесь и про себя помнить. изначально и во всех смыслах, так сказать

Гость

Она про себя не помнит. Отсюда и весь сыр бор.

Гость

Кстати, большая разница в возрасте. Значит мужик не может строить отношения я адекватными возрасту женщинами. И ещё нашел истерику.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

Кстати, вот ещё очень интересное ключевое слово, : так сойдёт. Похоже, это как раз тот случай. Ведь как нормального мужчину воспитывают: будь порядочен, не передавай. А тут полный коллоид в отношениях. Что в первых, что во вторых. В первых откровенная подлость, во вторых психически неуравновешенная женщина, но лёгкая добыча.

Автор
Гость

Кстати, большая разница в возрасте. Значит мужик не может строить отношения я адекватными возрасту женщинами. И ещё нашел истерику.

Та была его ровесницей. Ему вообще не особо был важен мой возраст изначально, как и мне его. Я думала, он на года 3-4 старше. Когда узнала, что на 8, как-то всё равно было. Главное, что с человеком комфортно в общении.

Гость

Тогда тем более осознанно пойти на подлость с молодой девушкой. Да, ну и слизняк.

Автор
Гость

Кстати, вот ещё очень интересное ключевое слово, : так сойдёт. Похоже, это как раз тот случай. Ведь как нормального мужчину воспитывают: будь порядочен, не передавай. А тут полный коллоид в отношениях. Что в первых, что во вторых. В первых откровенная подлость, во вторых психически неуравновешенная женщина, но лёгкая добыча.

Он не знал, что нравится мне. Подступался очень осторожно. Я к нему так же. Поэтому лёгкой добычей я не была. К нему шли после тех отношений реальные добычи прямо в руки, но он отказывался. Понял, что так нельзя, иметь отношения просто, чтоб они были.

Гость

Кто же его так воспитал? Думают, ещё и мамсюк себе на уме.
Как он мог не предположить ваш возраст? Он слабоумный? Он обжёгся с ровесницей и трусливо начал жить с более молодой. Но не тут то было

Гость
Автор

Он не знал, что нравится мне. Подступался очень осторожно. Я к нему так же. Поэтому лёгкой добычей я не была. К нему шли после тех отношений реальные добычи прямо в руки, но он отказывался. Понял, что так нельзя, иметь отношения просто, чтоб они были.

Это он вам сам сказал, что отказывался? Ну и херой.

Автор
Гость

Тогда тем более осознанно пойти на подлость с молодой девушкой. Да, ну и слизняк.

Слушайте, никто не говорит, что он в тех отношениях паинька и просто золото. Виноваты оба и у каждого тут своя правда. В это я один раз полезла и больше не хочется. Просто чувствуется, никто там друг друга не любил. Изначально она первая к нему пошла, а он не упустил возможность.

Для меня же важно, что мне он достался уже искренним и любящим.

Автор
Гость

Это он вам сам сказал, что отказывался? Ну и херой.

У нас достаточно большой совместный круг общения. Была в этой компании и девушка, которая к нему пыталась подступиться. Я с нашей компанией в хороших отношениях и я доверяю их словам.