Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не знаю как назвать...

вот не знаю как начать..мне 21, никогда не было ни с кем отношений, даже поцелуев- не хотелось и никто не нравился.. погода назад встретила человека, которого как сейчас понимаю люблю.. дело в том, что у меня строгие родители ( очень благодарна им, что когда можно было- не дали мне наделать ошибок) и секс до свадьбы- даже не обсуждается. Я сейчас сама понимаю что мне хочется выйти замуж девственницей.. Ему об этом сказала сразу- как только отношения переросли во что-то большее...он понял и готов ждать. Сейчас общаемся серьезно- предлагает замуж. Конечно были и есть поцелуи, ласки, но до большего не доходит- и он и я сдерживаем себя...Хотя порой трудно и я чувствую как ему сложно это.... Проблема в том, что когда он заводится и..., как бы выразиться -ласкает меня везде--( что меня возбуждает и вообще очень приятно) меня не покидает чувство, что я себя неправильно веду, мне стыдно чем мы занимаемся, и т.д Это ужасно.... И я не знаю нормально ли это или я слишком зажата, или воспитание скажывается. короче голова кругом.... Извините за всю эту кашу- просто не могу понять что со мной не так....

Нравится0
Не нравится0
Ответы (58) Ответить
  • автор, это у вас воспитание сказывается

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Дождитесь свадьбы спокойно, после первой брачной ночи все станет нормалёк

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, много лет назад Евгений Евтушенко писал о
    "девочках, черте что в постелях делавших,
    но сумевших оставаться в девушках.
    Ненавижу лживых и растленных
    Этих самых целок современных."
    С тех пор мало что изменилось, не правда ли, Автор? Ничего личного, просто цитата.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очередная высокодуховная дева :)
    Боже мой, сколько людей с искалеченной психикой :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3 Лучше не скажешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3, ну конечно. Евтушенко - мужик, и этим все сказано. Он "ненавидит лживых и растленных" девушек, а не мужиков, которые с ними "черте что в постеле делали".
    А вы ему вторите - из вечной, неистребимой бабской зависти(( Грустно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас, как водится, набегут тетки и закидают камнями автора. А вот мужик никогда не осудил бы мужика. А тетки рады погрызть друг друга. Все какого-то гипотетического мужика поделить не могут)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Народ, а правда - чего в девственности такого, что с ней носятся как с писаной торбой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • просто вы сами же нарушаете ваши же принципы. ваш потенциальный муж потом вам может это припомнить, как вы разрешали себя ласкать везде, отказывая в сексе. мне кажется, что, если решили выйти замуж девственницей, то и чересчур смелых ласк нельзя допускать. А уж если сказали "а", то говорите и "б", а то правда какое-то лицемерие получается...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нормально всё! Не берите в голову! Пусть идёт как идёт! Не терзайте себя. Главное, не поступайте так, как Вам этого не хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9 при чём тут лицемерие? ласки - одно, секс - другое... Остановилась на этом рубеже - её право. и если парень это понимает, то, думаю, можно рассчитывать на его серьёзные чувства и отношение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, согласна с Фёклой. Вот я хоть убей не понимаю, зачем доводить до возбуждения ооих, если все равно ничего не будет? Мазохизм какой-то просто.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11, это глупость, рассчитывать на серьёзное отношение, исходя из того, есть секс или нет. Секс от ласок, которые возбуждают, недалеко ушел. Ладно, если бы гуляли за ручку и т.д., а так действительно, лицемерие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12, гы, фекла о другом ваще-то)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну если уж пошло такое деление тут, у меня вопрос: считаете ли вы подобное поведение изменой? я не про этот случай, а про грань в отношениях, вот один знакомый женатый мужчина пытается убедить себя, что измена только когда был сам процесс, а остальное все в порядке вещей О_о

    Нравится0
    Не нравится0
  • При чем тут лицемерие? Поступать так - право автора. Автор, главное сами будьте уверены, что делаете правильно, и все будет расчудесно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14, я поняла о чем Фекла, + я еще и свое мнение высказываю, нельзя чтоли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 17, да получилось просто сначала о высоко-духовном и сразу добили чисто физиологическим)

    Нравится0
    Не нравится0
  • согласна с номер 8. Сама задаюсь таким вопросом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,я,конечно,не знаю,что у Вас за отношения с этим мч,но вот меня тоже строго воспитывали и пока я не встретила своего нынешнего мч,когда с другими парнями дело заходило дальше поцелуев и объятий-меня тоже не покидало чувство,что что-то я делаю неправильное,постыдное,как это так,я сейчас ЭТИМ займусь???!!!И отказывала.А с ним сомнения как-то сразу отпали,я действительно захотела этого.Так что подумайте,может,не так-то и хочется именно с этим мч,а просто любопытно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А миньет-ето ласка или секс?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, по моему в тему, была в начале 90х в москве такая популярная среди экспатов валютная праститутка, кличка Гейша, родом из Казахстана, красивая была курва, но обдолбанная донельзя. Гейша ипстилась только в анал, целку берегла. Через пару лет, как высокодуховная и чистая невеста вышла замуж за милого русского парня и чуть что попрекала его "а я за тебя целкой вышла, ты не оценил". Не гнушалась тащить мужа в тусовки где 90% мужского составляющего были бывшими клиентами. Вот такая вот мягко говоря современная целка. Это я к тому что вы автор куйнёй маетесь, и тараканы себе зарабатываете, вы уже давно не целка, и строить из себя таковую глупо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • все правильно. Просто секс - это не только писькой трахаться, это и руками лазять, и за попу цапать, и засосы - это все ТОЖЕ СЕКС. Так что, дорогая автор, никакая вы уже не девственница. Вам теперь одна дорога - замуж за этого человека. Не раздумывайте, идите смелее, тем более, что Вы его любите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никогда не думала что поцелуи и ласки это секс . мы же не раздеты даже... ни о каком оральном сексе и подобных речи тоже не идет....
    И почему лицемерие- я никогда его не провоцирую, не дразню, не возбуждаю, потому что знаю, что секса все равно не будет..
    Алексей- не ношусь я с девственностью.... не надо сейчас грязью поливать
    "девочках, черте что в постелях делавших,
    но сумевших оставаться в девушках.
    Ненавижу лживых и растленных
    Этих самых целок современных." -прежде чем приводить подобные цитаты- поинтересуйтесь лично моей ситуацией. повторюсь я постели ни с кем не была, и черти чего со мной не делали. ни о каком минете и таком речи не идет, если вы об этом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки которые занимаются оральным, анальным и т.д, - это уже не девственницы,я и без вас об этом знаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фёкла- а что значит "смелые ласки"??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кисюка- это первый человек, которого я поцеловала! Когда такие моменты случаются, я с самого начала знаю что дальше этого ничего не будет...просто мне почему-то все равно стыдно((((( Хотя меня к нему сильно тянет и я думаю выйти за него замуж я подумаю над вашими словами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а, еще Алексей- если я не ....... со всеми подряд и для того чтобы позволить человеку просто поцеловать себя мне нужно доверие, серьезное отношение и чувства- это не значит что над этим нужно смеяться! Нечего сказать по теме- идите с бездуховными общайтесь на других ветках! это я к посту 4

    Нравится0
    Не нравится0
  • "когда он заводится и..., как бы выразиться -ласкает меня везде--( что меня возбуждает и вообще очень приятно) меня не покидает чувство, что я себя неправильно веду, мне стыдно чем мы занимаемся, и т.д Это ужасно.... " Это что, речь идет о невинных поцелуях? Автор, вы тогда определитесь уже. Из вашего текста можно только однозначно понять, ЧЕМ вы занимаетесь. Или вы, как истинно тургеневская девушка, даже самые платонические отношения считаете неприемлемыми? Ох, не верится что-то. Просто не такой реакции "зала" вы ожидали, вот и оправдываетесь. Да нам-то что? Лишь бы вам нравилось такое томление э-э-э- души.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Света- в оределение девственницы не входит то ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ! неужели не ясно?? Почему только о поцелуях-то? он обнимает меня, блин ну как это описывать я вообще незнаю, ну касается я имела ввиду, а это разве не ласки?? в том то и дело, что я не считаю "даже самые платонические отношения" неприемлимыми, но мне стыдно и я не могу понять почему!

    Нравится0
    Не нравится0
  • и оправдываться мне здесь не нужно. Не ожидала такой реакции-это правда, столько грязи и гадостей незаслуженно я еще не выслушивала!
    Видимо тему вообще не нужно было такую создавать, здесь понять такого не могут
    Кто понял- спасибо за советы

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8: "Народ, а правда - чего в девственности такого, что с ней носятся как с писаной торбой?" - За неё готовы платить )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • а если после свадьбы окажется ,что не устраиваете друг друг в постели , что делать будете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • asker- хороший вопрос:) надеюсь не окажется)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 28, да куда уж нам, смердам, не понимающим значения целостности некоторых плёнок в организме :) Задурили Вам голову, автор, ой задурили...

    Нравится0
    Не нравится0
  • на бога надейся, а сама не плошай ;-)
    жених чего по этому поводу думает : по деффкам пойдет или на узел завяжет ,ежели чего?

    Нравится0
    Не нравится0
  • asker - думаю когда два человека друг друга любят и хотят создать крепкую семью- можно как-то работать над несовместиомстью, если таковая окажется...
    Алексей- дело не в пленке, дело в голове

    Нравится0
    Не нравится0
  • безумству храбрых поём мы песню !))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, относитесь к жизни проще. родители и воспитание - это хорошо, конечно, но и свою голову на плечах иметь не мешало бы. Продолжайте в том же духе- и скоро будете писать на этот форум с вопросами что делать с сексуальной несовместимостью. Лично я считаю, что секс - очень важная ( хотя и не главная) составляющая брака. И неплохо бы заранее узнать что из себя представляет человек, с которым вы хотите жизнь связать. Прежде чем созывать гостей и вешать кукол на бампер))). Не забывайте предохраняться - и вперёд!) И советую немного изменить отношение к самому процессу, а то вам по ходу всё стыдно и вся вы такая воздушная. Просто детский сад какой-то. "Если после свадьбы всё пойдет не так - надеюсь не откажется"- ну и бред)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • и ещё - молитесь. чтобы сейчас или после свадьбы на жизненном пути вашего возлюбленного не оказалась нормальная сексуально адекватная женщина. Потому что после девственно-невинной пресной ситуации с вами он ударится во все тяжкие)) Так уж устроена мужская физиология-психология. что бы вы там себе не надумывали по поводу неземной любви))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 39-40, ой, перестаньте стращать, не всё так плохо, как вы пишите, им просто надо быстрей пожениться и всё))

    Нравится0
    Не нравится0
  • а к вашему же вопросу, заявленному в теме - с вами действительно что-то не так. К сожалению. Лаская или принимая ласки от любимого человека - естесственней было бы испытывать гармонию и нежность, нежели стыд. Расслабьтесь и получайте удовольствие, а не упирайтесь в свою закомплексованную духовность, как в тупик. Если же, даже расслабившись, вы не можете обрести гармонию с ним - значит, как ни прискорбно - это не ваш человек. Вот так..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 41 - на то похоже))) Вобщем-то весь форум как раз и забит девушками, которые хотели быстрее пожениться))) точнее выйти замуж. Что из этого обычно потом выходит - указано в темах форума)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 43, та же фигня будет указана в темах форума, если они быстрее не поженятся, какая разница?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 37, да я понимаю, что дело в голове :) Просто посудите сами: вы со своим МЧ всё "ходите вокруг да около", мучаете себя (не знаю, как у женщин, а у мужиков при нереализованном возбуждении потом охренительно болят яйца, особенно в бурные молодые годы), мучаетесь комплексом вины. А смысл? Смысл один - вы тешите самолюбие ваших нарциссических родителей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "И я не знаю нормально ли это или я слишком зажата, или воспитание скажывается. короче голова кругом...." - это ненормально. Испытывать стыд, лаская любимого или принимая его ласки - ненормально. У вас большие комплексы из-за вашего так называемого воспитания... представляю себе, в каких словах вас пугали, что секс до свадьбы - ни-ни...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, Алена (пост 46) написала истинную правду. Когда ты действительно ЛЮБИШЬ человека, то его прикосновения не могут вызывать чувства стыда.
    Ваше воспитание играет большую роль, возможно, вы испытываете чувство вины, как бы перед своими родителями (мол нельзя, а он прикасался). Еще один вариант, но тут нужна дополнительная информация... я просто не знаю, как вы относитесь к своему телу, что вы думаете по поводу ноготы, ходите ли вы голой, разглядывали ли вы себя в зеркало и т.д. Если вы всего этого стесняетесь и не воспринимаете, то это и есть определенный "пункт" в вашей голове, которые вызывает чувство вины, и у вас дальше будут проблемы т.к., возможно вы не воспринимаете себя как надо.
    Естественно выход из ситуации есть, разобраться в себе самой, сделать то, что вы бы не сделали (я не предлагаю заниматься любовью с вашим МЧ, но походите голой, рассмотрите себя в зеркале, поговорите с мамой на вопросы ее интимной жизни с папой.) Возможно, после этих "раскрепощений" вам стане легче.
    И, Автор, не злитесь на сообщения, которые написаны здесь на форуме. Просто, вы и правда, очень сумбурно и не совсем понятно изложили проблему в теме.
    Здесь есть люди, которые готовы вам помочь, просто, более детально представьте информацию и структурируйте ваши мысли и чувства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Я сейчас сама понимаю что мне хочется выйти замуж девственницей.. "
    И потом ставить это себе перед мужем во вселенскую заслугу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 37 15.03.2009 17:35:43 | Автор [4157885995]
    asker - думаю когда два человека друг друга любят и хотят создать крепкую семью- можно как-то работать над несовместиомстью, если таковая окажется...
    Алексей- дело не в пленке, дело в голове
    Несовместимость она и есть - несовместимость..... и априори предполагает неустраняемость.
    Помогает лишь смена партнера.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мармелада спасибо за совет, это действительно наверное какое-то чувство вины перед родителями.. Я попыталась как-то разложить по полкам то что чувствую, и поняла что стыдно мне в основном после:) а не в процессе)) себя запутала и форумчанам голову заморочила...:) Насчет принятия своего тела- раньше да, были проблемы, но постепенно они как-то исчезли... Спасибо еще раз:) вы все так четко написали)
    Гостюг-"И потом ставить это себе перед мужем во вселенскую заслугу. "- ничего никому ставить я не собираюсь) он сам когда узнал был приятно удивлен.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь