Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Рушится сексуальная жизнь

У меня, такая проблема, я живу с парнем почти год, раньше секс был несколько раз в день, теперь 1-2 раза в неделю. Чаще я его возбуждаю, чтоб он захотел, минет каждый раз, после чего у него стоит, а он не хочет, говорит давай спать, или если это днем, то просто целует и все. Я заметила за собой, что я стала есть много сладкого, после того, как получаю отказ, а т.к. отказывает он мне часто, то я конфеты поедаю каробками. Он считает, что все у нас хорошо, но я думаю, что это уже далеко не так. Я его уговариваю на секс, ооочееень редко бывает, что он хочет, тогда когда я его хочу, чаще я его хочу, а он в этот момент не хочет, я после возбуждения, которое не было разряжено, испытываю боль в низу живота. Я уже просто не хочу ничего, чтоб снова мне не сказали: "Давай спать". Хочу услышать советы, без оскорблений, т.к. плохо мне от того, что отношения у нас очень хорошие, а вот сексуальные отношения сходят на нет.

Ответы (15) Ответить
  • Ага, знакомая ситуевина.. постою послушаю...

  • Реклама

  • У вас разные темпераменты. Дальше будет только хуже. Не вздумайте выходить за него замуж!

  • Мне советовать нечего. Я вот тоже расхотела. И все у нас рухнуло. Коту под хвост наш непродолжительный медовый месяц

  • Мда, и сказать-то нечего. Попробуйте смену обстановки - в отпуск вместе или просто на выходные за город. И интересно, если "покой" ему дать - проснется сам или "ну вот и славненько", может тоже попробовать выяснить - опытным путем?

  • А я сама такая. Как начинаю жить с мужчиной, через год, а то и раньше не хочу его вообще. То есть секс я обожаю, и секса хочу, но его - нет. Но живу так, уже много лет. Помню как восхищалась им, да и объективно он лучший из всех кого я знаю и кто мне встречался. Люблю его, но не хочу. Трепета нет((((

  • Было у нас с мужем такое через год совместной жизни.Первый год занимались сексом по нескольку раз в день,порой в экстремальной обстановке.А во второй год секс стал происходить раз в месяц.Жили как хорошие друзья,правда спали в одной постели.Так было где-то год,а потом опять появилось желание.И мы заметили что чем реже занимаемся,тем выше накал страсти.Сейчас у нас стандартная норма 1-2 раза в неделю.Каждый день уже не то.Такое ощущение что каждый выполняет свой долг через силу.Порой специально тянем влечение до следующего дня,при этом заводим друг друга как только можем,зато потом такой кайф как в первый раз.

  • Ой, девочка, уходить от него надо, потом год пройдет еще, вообще раз в месяц будет "давать", слушай, а он случаем не гуляет на стороне? раз так редко спит с тобой, если нет, уходи, настоящему здоровому женскому организму нужны оргазмы, от этого гормональный фон будет в порядке, да и похорошеешь омолодишься похудеешь, либо крайний случай - изменять!

  • может быть, он потому и не хочет, что Вы всегда сами на него вешаетесь: зачем заморачиваться, если Вы всегда готовы.
    Подождите недельку или откажите ему пару раз. - тогда сам прибежит, да ещё и с цветами

  • и на *** вообще замуж выходить? помимо всех прочих составляющих, я думала... хорошо-то как... теперь и секс регулярный с провернным партнером... захотел... и вот он родненький, рядом :)
    *** там был называется

  • ой! а я-то думаю-гадаю-мучаюсь. 4 года прошло, у нас последний год только такая фигня, а мы-то и стали думать, что разлюбили друг друга. расстались, а теперь оба как г.. в проруби и сами изводимся, и не сходимся, и с другими не можем... Значит, не бывает вечной страсти? Мож детей уже надо?
    А вообще говорят, что после травы очень хорошо секс идет! я не проб. правда... )

  • если сами мучаетесь друг с другом, не заводите детей, чтобы их не мучать своими "сходимся, расходимся"... не поможет

  • Я думаю так:
    1. вначале нужно понять желает он Вас или нет, обратите внимание на то как он Вас встречает, провожает, общается по тел/аське/... в течении дня. Если нежность, страсть и восхищение Вами в его глазах/голосе/речи читается, то все ОК в этом случае попробуйте внести разнообразие в отношения запахи/феромоны/, питание/кормите его правильно с прицелом на секс/, белье, разнообразие в течении дня/если возможно/, попробуйте танец, ролевые игры в конце концов. Т.е. нужно по возможности понять это физиология (усталость, стресс, работа) или психика ("приелось"). Если это физиология то Вы решите вопрос самостоятельно, если психика ищите психолога, но еще труднее Вам будет его к нему/ней/ отправить. Если он вообще не обращает на Вас внимание как раньше, переходим к п.2.
    2. Вспомните в какое время суток у него было наибольшее желание к сексу. Отметьте для себя как он теперь ведет себя в это время и с кем и где находиться. Если соперницы нет, попробуйте с ним поговорить, но чаще всего разговоры помогают max на месяц... Его нужно чем то взбодрить возможно его поглотила "рутина". Но вообще про темперамент "гость" правильно написала, здесь ничего не сделаешь. По ходу дела Вы этакая "живчик", более активная по жизни, нежели он, или ему просто не надо столько сколько Вам...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь