Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

резкая боль

вчера вечером занимались с мужем сексом. все как обычно, никаких новых экспериментов, которые могли бы спровоцировать спазм. я была сверху, сильный оргазм мой, и тут резкая боль внизу живота, как при месячных, но гораздо сильнее. Пара секунд и отпустило. Потом муд сверху, я просто на спине. И чувствую, что каждое движние его доставляет очень сильную боль, спазм распространяется на низ живота, ноги. Я решила прекратить секс, последние 2-3 движения были просто бесчувственными для меня. иду в ванную. извините за подробности, но сперма из влагалища не вытекала. только минут через 15-20, видно прошел спазм. на ночь выпила таблетку спазгана, на столько сильная была боль. всю ночь не могл пошевелиться.
никогда ничего подобного не было. чтоэто такое???

Ответы (6) Ответить
  • ну всякое бывает с организмом, сбои...усталость...))) мне кажется, что если это еще повториться при тех же обстоятельствах, стоит обратиться к врачу. Лучше перестраховаться. А спазган, действительно, хорошее средство)))

  • Реклама

  • может членом в цервикальный канал попал, когда он раскрылся при оргазме

  • когда наступает оргазм лучше прекратить фрикции

  • У меня было то же самое. Вызвала скорую: оказалось, что лопнула киста яичника... Пришлось оперировать
    И вам советую на всякий сходить к врачу.

  • еще это может быть опоплексия яичника.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь