Я случайно нашел перепеску своей жены с общим другом на интимную тему,мне это очень не понравилось. После того как мы померились ,я попросил ее удалить его из аськи и одноклассников,она это при мне сделала. Я вроде успокоился,но спустя неделю я вновь увидел переписку того же рода ,только в однокласниках. Была большая ссора , я у нее спросил что ее связывает эта переписка сним,она мне дого не хотела говорить ,связывая тем .что я могу уйти. Все же сказала что он ей очень нравиться, и она не может ничего с этим сделать. Сейчас мы разошли на некоторое время обдумать и отдохнуть друг от друга. Недавно ее небыло всю ночь,его на сайте однокласников тоже ,хотя этот человек там просто проподает. Как вы думаете что у них может быть за отношения?Ведь они и не прекращают общаться до сих пор.
что то напоминает женский почерк..
а чем вы с ней померились?
Сообщение было удалено
хотела задать такой же вопрос)))))))))
2. фиалко
3. Гость
опередили))) но раз уж столько народу спрашивают, то просим ответа)
да вы уже рогатый давно. бросайте ее
Ну и зря первый раз помирились!!! Просто так на интимную тему не переписываются!!! Разве что в шутку, но тогда нет смысла скрывать это от мужа!!!
2 - оценками в табеле по русскому языку видимо)))
Да не с женой он мерился, а с "общим другом"! Написано же: "Я случайно нашел перепеску своей жены с общим другом на интимную тему,мне это очень не понравилось. После того как мы померились..."
Автор, уважающая мужа женщина, дабы он не мучился сомнениями, предусмотрительно рисует звездочки на бедре после каждого нового любовника. Приглядитесь.
Спросите у общего друга.
Попробуйте медленно пройтись туда-сюда сквозь дверь.
Если ничто не мешает и ничем не цепляетесь, то рогов у вас пока нет.
А что именно было в переписке? Вот то, что жена не ночевала дома - это ужасно...
Сообщение было удалено
)))) может, он невысокий.
чя
Жесть, так у мелких мужиков тем более рога есть - большие, кустистые, они точно зацепятся. :)
Автор, однозначно, ваша жена- ***, а вы мягтотелый идиот. Уж простите, не сдержалась....
по вашим рассказам, вы на время разошлись, а посему она имеет право делать все что за хочет и никаких претензий предъявить не сможете...
Автор, Вы дурак или прикидываетесь?
Причем тут интимная перписка и адюльт? Не вижу связи...
Или, по-Вашему, все, кто кокетничает и тем более, флиртует, в виртуале, всенепременно спят со своими виртуальными переписчиками? Бред, если не сказать более.
Да, и еще - а чего это Вы ее подозреваете? Или сами с усами?)))
'''
))) что? всю ночь сидел на одноклассниках и палил их? в сети или нет?
поставить счетчик входящих, а лучше - больше не сходиться.
если вам дорога эта женщина, боритесь за нее. вы что то упустили, де дали ей. вот она и ищет это "на стороне". поговорите по душам. а другу морду набить.
по тому, как вы описываете ситуацию, у них уже далеко все зашло. обычно на этом этапе процесс уже не обратим...
Да это ЭППЛ пишет, ее почерк !
вертуально изменял и изменяю, реально нет и не планирую. фанаты темы о любви-скользкие люди, ревнуют и изменяют, я так постоянно думаю про свою симпотичную жену.
Всё очень просто на самом деле. Если у тебя *** не стоит, то конечно изменяла. И изменяет. Так что пей пока тибетский (молочный) гриб. Сама прибежит, *** потом её не снимешь
Привет, Гость-21.11.2009-21:02:29,плохо ебёте жену, всё очень бонально. Попробуйте хорошенько её регулярно Иметь, так чтобы она стонала, хрепела от удовольствия и всё наладится.
А что плохого в том, что жена изменяет? По мне, так это хорошо.
да, точно, если бы мою жену не кто не хотел трахать, тогда нафиг такая жена кому нужна? мою-то точно многие хотели бы ***, даже мой друг, как-то мне сказал в шутку, давай я твою жёнушку вдую. У меня внутри что-то ёкнуло, загудело, но в целом такой отзыв мне понравился. Кстати, тоже самое, про его жену не скажешь, абсолютно не привлекает. Так, что, Гость-21.11.2009-21:02:29, гордитесь своей и не парься!
автор этих строк маньяк-мазохист!Теперь живет смакуя всю эту *** и вы вместе с ним!
эндик, вы ***! чё вы тут шаритесь на теме:Как узнать,изменяла мне жена или нет? у вас жена? или крокодаил? или вы переживаете, чтобы её-вашу красотку не вдули мужчинки? Значит уже поимели! С чем я вас и поздравляю! С Новым Годом! эндик.
глупо слушать вопли прыщавых юнцов о любви. Человек просит у вас совета(помощи). Вопли прыщавых павианов в расчет не берутся. Тупое остроумие не приветствуется. Думать надо головой а не головкой...
Пустое все толчете!!! советы нужны когда в сортире бумаги нет!!! а ты сделай вывод для себя. любиш или нет. изменила или нет. а на нет и следа нет! если тебя слили прими и выплюнь будь мужиком если домыслы то к психиатру вот так как то!!!!
У меня такая ситуация была, в таких случаях еб...я любовь глаза закрывает и верить хочется что это просто флирт, но поверь брат это не так, вот я сейчас развожусь, а первый так сказать флирт был 4 года назад, жалко прожитые годы, все они практически змеи подколодные!!!
Не могу вьехать, зачем узнавать изменяла, изменяет ли жена, будет ли изменять? Если всё хорошо, тепло и мухи не кусают.
Меня моя этими вопросами так задолбала, что я думаю может с ней развестись, чтобы на мозги мне не капала? Ну толку, я не изменял, а она всё ждёт не дождётся, когда это случится? Я ей так и сказал, - дура, я с тобой разведусь, но тебе не изменю!!!
А то что у неё за душой, так её же душу кошки царапают, не мою же. А если у неё совести нет, её же проблемы.
Юрий, не торопись разводиться. Накажи её для начала, много способов же есть:
1.анал./секс
2.ММж
3.МММж
4.ММММж
5.МММММж
...
а там можно и на развод! И не надо желеть 4года!
Влами ей от души ! Сразу полегчает ! Работает ! проверено лично ! Чем ты грубее к девушке тем она к тебе мягче и на оборот ! Делай вывод!
АВТОРУ.Если бросиш её значит ты настоящий мужик (хотя и немного рогатый - полюбому),если сойдёшся то где гарантия что не будет новой измены --- как в лотерее или миллион или увеличение рог стабильно. Так что кто не рискует тот не пьёт шампань, решать только тебе!
если у жены 2 раза в кошельке видел презервотив что думать я думаю что я уже рогатый. а вы?
Она изменяет. А вот что тебе с этим делать. Ты сам решай.
ваша жена - полная дур*а*!
и графоманка )))))
Сообщение было удалено
никак пиписьками :-))
если честно то ты её уже просрал я тебе как доктор говарю можеш мне не верить но это не первый случай так что смотри сам
обидго досално ну и ладно. развод однозначно .жить с етим сможешь? нет .тебя слили инах такую половинку
если любимый человек тебя предал,то он ещё раз предаст(ни я сказал а классик)-это факт...
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ НУЖНО БЫЛО РАСХОДИТЬСЯ НА ВРЕМЯ,НУЖНО БЫЛО ВАМ ПРОСТО НА ВРЕМЯ СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ. УЕХАТЬ ХОТЬ КУДА НИБУДЬ
Изменяет она тебе это полюбому.....
Сообщение было удалено
Чего спрашиваешь? Сам все знаешь!